吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] wifi密码获取助手

jeib 发表于 2020-10-10 23:32

有时候需要查看本机wifi密码,常规做法都是直接查看网络连接属性,显示字符就可以了。
但有些电脑小白,完全不知道怎么找。
所以写了这样一个小工具,方便小白一键获取本机wifi账号和密码,本人win7电脑测试通过。
大牛路过即可......

WIFI密码获取

WIFI密码获取

wifi密码获取

wifi密码获取

更新说明:部分朋友说不支持win10 ,现在经过修复,已经支持Win10  win7, 别的系统没有测试。

下载地址:https://wws.lanzouj.com/iKs0Fhbv3re

2.0新版下载地址:https://wws.lanzouj.com/igLb0hcf3he

免费评分

胡萝卜叽 + 1 谢谢@Thanks!
song19980413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
剑飘零 + 1 + 1 我很赞同!
64051908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dalen_Li + 1 我很赞同!
king147 + 1 + 1 我很赞同!
yjh10011 + 1 + 1 我很赞同!
volcanocan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kismet911 + 1 + 1 热心回复!
风雨归途 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hnldxjh + 1 + 1 haoyong,youmedu1
mxo2020 + 1 + 1 热心回复!
kingzsw + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 热心回复!
pengxx0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
399713194 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rambofree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xszjxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimy125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小shi代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖别重逢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanzhiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azdhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没想好叫啥 + 1 + 1 建议增加密码复制的功能
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
a1262631696 + 1 用心讨论,共获提升!
lalyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夹克油 + 1 + 1 我等小白最爱!
shouxihu + 1 谢谢@Thanks!
有阴也有阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heju + 1 + 1 我很赞同!
duhao1027 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大家好3380 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
diliang920 + 1 + 1 热心回复!
槿落沉眠 + 1 + 1 WIn7正常使用
用户SVIP + 1 我很赞同!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
cexosoiaw + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孔乙己已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇十二郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎哎哎小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimailong520 + 1 密码太多记不清,都记本子上,去翻....
q200492sg + 1 奇奇怪怪的知识又增加了
大飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADyyf + 1 + 1 我很赞同!
saradahentai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tzh0518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 我很赞同!
zhao. + 1 用心讨论,共获提升!
zecore + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

绫月霏雪 发表于 2020-10-14 11:52
请注意区分楼上好多说的,获取周围未连接过的wifi密码,是万能钥匙之类的软件,楼主这款,是查看已经在电脑上连接过的wifi密码,用途写的很清楚啦,麻烦看一看……这种工具还是很实用的,有很多人不会查看,或者密码是随机字符没有关联性不容易记忆,电脑连好了,手机连不上,就派上用场了
环丙烃 发表于 2020-10-10 23:44
labixiaosheng 发表于 2020-10-10 23:45
frank8211 发表于 2020-10-10 23:45
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
mhdhwan 发表于 2020-10-11 00:00
大佬我电脑能登上WiFi  不就是知道密码么 ?
zecore 发表于 2020-10-11 00:10
这个可以,有时候确实需要用
 楼主| jeib 发表于 2020-10-11 00:12
mhdhwan 发表于 2020-10-11 00:00
大佬我电脑能登上WiFi  不就是知道密码么 ?

不一定都知道本机WIFI密码。
久住飞鸟 发表于 2020-10-11 00:13
感谢楼主的分享
a517753728 发表于 2020-10-11 00:16
你的电脑不支持  + 小广告
 楼主| jeib 发表于 2020-10-11 00:20
a517753728 发表于 2020-10-11 00:16
你的电脑不支持  + 小广告

哪个版本 ?