吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] TPLink出品Wifi覆盖仿真软件v1.0.5

楼主
mmtzwyd 发表于 2020-10-10 14:13 回帖奖励

购房对于每个家庭而言都是大事(土豪请无视),买完房子之后装修又是另一个大事。
现在家庭对于网络覆盖的要求越来越高,作为理工男必须为新家装wifi做出良好的规划。
现在给大家推荐一款由tplink出品的wifi覆盖仿真软件。
自己把家里的墙,窗,门在户型图上标出来,把tplink的网络设备摆上去,就可以测算在家里的各个位置的信号强度!

软件使用效果图

2.4G覆盖效果图

5G覆盖效果图

信号颜色图例

下载地址

https://cloud.189.cn/t/3qMvia6v6Nja(访问码:j1fd)

TPLink官网下载地址

https://service.tp-link.com.cn/detail_download_3382.html

所以使用前请自行查毒!所以使用前请自行查毒!所以使用前请自行查毒!

免费评分

lei83109 + 1 + 1 热心回复!
一克拉纯真 + 1 + 1 热心回复!
benny856694 + 1 我很赞同!
金鑫的下载 + 1 + 1 我很赞同!
易流云 + 1 我很赞同!
wenqin001 + 1 我很赞同!
kaixiangyw + 1 + 1 赞起来
既生瑜丶何生亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snprszy + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rafe7314 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zedong + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zwdudu + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
止戈ing + 1 + 1 我很赞同!
嘎嘣脆01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q3239006 + 1 + 1 我很赞同!
Lwk520pj + 1 我很赞同!
qiguaide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liurunzhe + 1 + 1 热心回复!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warlden + 1 + 1 明明就是玖年设计会所的广告
dsr38 + 1 刚好需要家里200平的房子WiFi信号一直不好
yammming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gi204657 + 1 谢谢@Thanks!
只缘余生 + 1 直接买路由器,组网完事。
hjx1797 + 1 热心回复!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
fuzhen + 1 下载软件,送百平米房子吗?我把我的CB都给你,给我套房子吧
老孙。 + 1 + 1 不错,留着下辈子用,谢谢
北村先生 + 1 + 1 我很赞同!
meng417 + 1 + 1 我很赞同!
laokang + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxmtjcn + 1 先作信号屏敝,邻居干扰严重!
弧度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 我很赞同!
zhuiyueai + 1 + 1 我很赞同!
yrd2014 + 1 + 1 家里连放路由器的地都难找,等以后用吧
www.52pojie.cn + 1 + 1 我住的面积1平方,不知道信号会不会覆盖全
johnsky83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wdempire 发表于 2020-10-10 14:15
我家才十几个平方 你给我看这个

免费评分

etrock + 1 + 1 太过真实..

推荐
c197998 发表于 2020-10-10 14:39
这软件,门槛还很高,得先有这么大的房子才用得着。
推荐
蜂蜜水熊 发表于 2020-10-10 14:36
鸡肋鸡肋,几十平的房子,信号一直满的,几百平的房子,人家每个房里都能放路由,不差钱
推荐
一个人0907 发表于 2020-10-10 14:18
没钱买房
推荐
漫步彩云端 发表于 2020-10-27 16:03
蜂蜜水熊 发表于 2020-10-10 14:36
鸡肋鸡肋,几十平的房子,信号一直满的,几百平的房子,人家每个房里都能放路由,不差钱

这么说吧  能买起房子 我肯定也有钱让无线全覆盖
tmxue 发表于 2020-10-10 14:21
先整个大房子再说。
icecream123 发表于 2020-10-10 14:24
有点鸡肋
hu007 发表于 2020-10-10 14:29
想知道这个东西测出来的能当真吗?
csa 发表于 2020-10-10 14:30
这个可以喔。看看先试下
yixiqiao 发表于 2020-10-10 14:43
哈哈 看起来不错