吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天正t20.v6.0全家桶

binyun 发表于 2020-10-9 09:45
由于昨天帖子坛友https://www.52pojie.cn/thread-1280394-1-1.html呼吁想要天正全家桶!今天他来了,由于v6.0支持2020以下CAD其他天正版本就不在发出,文件里面永久使用方法来自自己整理如有疑问请在下方帖子中回复,我会不定时回答,感谢坛友们支持。如有侵权请版主联系我删帖。废话不多说直接上图:
软件目录.jpg 软件使用界面.jpg
链接如下:https://pan.baidu.com/s/1xQFtgmAoz6Xn_2LhPFXDPA
提取码:sm20
整理不易,希望坛友们支持!

免费评分

CPS180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icepeak101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星际探索者 + 1 我很赞同!
icaesar + 1 谢谢@Thanks!
Liu2234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游于艺 + 1 + 1 热心回复!
xjfx2010 + 1 我很赞同!
jyk1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dillonsay + 1 谢谢@Thanks!
phigen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荣荼 + 1 + 1 我很赞同!
liubidahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bombboytao + 1 + 1 我很赞同!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
小鸡撞地球 + 1 + 1 我很赞同!
、小农民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wswChina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mydream_168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
launever + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Ensant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsnt53 + 1 + 1 我很赞同!
WLK4508 + 1 + 1 热心回复!
huang2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vilisn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baijix + 1 + 1 我很赞同!
xfwang2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
zimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宪哥 + 1 + 1 我很赞同!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlbcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么姬巴玩意儿 + 1 + 1 热心回复!
zhaoxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只喝0度冰阔乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
tianyun061016 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cy1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertone8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3D2Y + 1 热心回复!
ysh0417 + 1 + 1 我很赞同!
flyingflywoer + 1 + 1 热心回复!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo7727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangdongDK + 1 我很赞同!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四海八荒 + 1 + 1 我很赞同!
maxshihe + 1 谢谢@Thanks!
pskzsj + 1 + 1 我很赞同!
sdjnzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰华 + 1 + 1 我很赞同!
dengdengdaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieroott + 1 谢谢@Thanks!
josie_小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kaiyuan19740701 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 谢谢@Thanks!
奔放的汉子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyg21883 + 1 我很赞同!
yuanfeng1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grooveyu + 1 界面显示不全,有些工具被遮挡!
阳光001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyzyyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
zhaowenzhi1974 + 1 + 1 我很赞同!
blaster + 1 + 1 我很赞同!
lylyly1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chx59 + 1 用心讨论,共获提升!
faku希咕喇 + 1 热心回复!
wapj5989 + 1 + 1 我很赞同!
粗枝大叶 + 1 谢谢@Thanks!
zzq0839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyedrawing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 我很赞同!
失落飞船 + 1 谢谢@Thanks!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海间蓝璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 热心回复!
独宠旗舰店 + 1 + 1 我很赞同!
xuehaigang96 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangke110 + 1 热心回复!
里番勇者一诚君 + 1 + 1 我很赞同!
QQ不爱 + 1 谢谢@Thanks!
疯子在右Demon + 1 + 1 我很赞同!
圣迭戈无 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt4728 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangwh + 1 + 1 热心回复!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
ynfylq + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttz168 + 1 + 1 热心回复!
loukexin + 1 + 1 热心回复!
是我啊大人 + 1 谢谢@Thanks!
jsmeteor + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| binyun 发表于 2020-10-9 11:23
dxch 发表于 2020-10-9 11:17
之前收集了一个补丁,当时只有对应2020的补丁才可以使用图层管理,无奈我要用autocad2018放弃了,结果用了 ...

推荐是用源泉插件我也再用直接设置成1、2、3、4分别为置为当前层,关闭图层、关闭其他层、打开所有图层很好用的或者直接去编辑程序参数里面设置,找到相应命令全拼加入进去然后在前方属于你想要快捷命名就行!两种方法都挺好用!我有空在发程序参数修改快捷命令加入快捷命令帖子!希望各位坛友支持!

免费评分

秋雨无痕0 + 1 我很赞同!

楼主| binyun 发表于 2020-10-9 11:27
春天的萌动 发表于 2020-10-9 11:24
求好心人存转个天翼云。

https://cloud.189.cn/t/zABrIrbaeABf (访问码:08ag)天翼网盘链接在此谢谢各位坛友支持!

免费评分

w1nd + 1 大佬,云盘链接过期了 求个最新 的
faku希咕喇 + 1 热心回复!
老黄yhj + 1 + 1 干得漂亮,需要您
春天的萌动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| binyun 发表于 2020-10-9 15:19
颜宇轩 发表于 2020-10-9 15:16
不支持2021版本的CAD哦

目前我只有v7.0建筑和水电的但都是公测版所有就没发了v7.0支持2021
dxch 发表于 2020-11-7 19:20
Spphins 发表于 2020-11-2 22:50
能分享一下吗?

链接: https://pan.baidu.com/s/1_6VaIuVST1LAEuOBMKGePg 提取码: g1y3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
只对应2020版AutoCAD,可以用图层管理。7天有效
弑神者91511 发表于 2020-10-9 09:48
非常感谢分享,评分都给你了
wewe456 发表于 2020-10-9 09:50
谢谢楼主分享精品软件!
hfxiang 发表于 2020-10-9 09:53
一般都不会轻易地升级,除非之前没有在用,而是全新开始
wuaipojie_wy 发表于 2020-10-9 09:53
好久没回来,看到天正全家桶,内牛满面十一假期结束,画图狗又开始搬砖了
yyf9117 发表于 2020-10-9 09:53
很不错,支持楼主。。
我要破解 发表于 2020-10-9 09:58
感谢分享!!
我来了哈 发表于 2020-10-9 10:02
V6.0好像也支持2021,家里的电脑2021好像就用了
汝此多娇 发表于 2020-10-9 10:03
好东西,收藏了
 楼主| binyun 发表于 2020-10-9 10:05
我来了哈 发表于 2020-10-9 10:02
V6.0好像也支持2021,家里的电脑2021好像就用了

7.0正式版还没有发布