吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2020年店铺电脑收银系统V15.3专业版未破

MaiY 发表于 2020-10-8 14:20

pro2.png 【新提醒】万商联店铺收银系统14..png
  • 电子商务时代开店,收银系统是标配采用万商联AI收银软件,营业额、利润、畅销滞销商品一目了然,省心便捷
  • 老牌收银软件,专注个体商户收银管理万商联始于2006年,各项功能经过14年千锤百炼地升级优化,更贴合个体店需求
  • 担心电脑水平差,用不了收银系统?简单易用超出你想象,傻瓜式操作,快速上手
  • 新一代AI智能店管家一键报表,自动提醒,优化库存,辅助营销,用数据驱动决策,把生意做得更好

• 双擎架构本地SQLite数据库+阿里云

• 智能识别7000万条码库,录入商品快N倍

• 云备份就算硬盘损坏,也能找回数据

免费评分

jiang1986 + 1 + 1 13.3破解版,数据库存储达到11mb以上会出现.
xwsxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Netbbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗头保命 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 以后开店了再来下载
whw456 + 1 热心回复!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
wsbsunny + 1 + 1 破解版有一个数据库的暗桩,就是那个dat.db,数据库存储达到11mb以上会出现.
人生如茶 + 1 我很赞同!
aqiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ζ__ims_wang + 2 谢谢@Thanks!
启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxhnzzc + 1 热心回复!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vike2002 发表于 2020-10-8 14:44
截图2099年未破解?是不是推销产品?
dzmddyy 发表于 2020-10-8 15:00
mokson 发表于 2020-10-8 14:51
戏子如梦 发表于 2020-10-8 14:23
未破解?
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-10-8 14:25
专业版未破?
头像被屏蔽
kensir 发表于 2020-10-8 14:41
张子轩 发表于 2020-10-8 14:50
未破有啥用?
ruochen5415 发表于 2020-10-8 14:53
谢谢分享
wangwanghz 发表于 2020-10-8 15:02
收藏了,虽然用不着