吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 汉王OCR8.1.0.3单文件版(无广告)适合简单应用

AKKZIR 发表于 2020-10-7 22:28
https://akkzir.lanzoui.com/iXpt8h91zqd单文件版,直接下载打开即可马上使用(第一次打开可能会有点慢)
屏幕截图 2020-10-07 222225.jpg
注:一定要先识别,再转化!

免费评分

zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
EulerNN + 1 谢谢@Thanks!
killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的世界97风云 + 1 热心回复!
nmgbtfyq + 1 + 1 我很赞同!
pskzsj + 1 + 1 我很赞同!
kesondk + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
fuxiangrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl1009423975 + 1 + 1 我很赞同!
chen6qi + 1 我很赞同!
dengjyou + 1 + 1 热心回复!
yuan3718 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
duanzhu + 1 + 1 我很赞同!
sceptic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flygowolf + 1 + 1 我很赞同!
mingtian1288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪月风花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 我很赞同!
jason792 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FeiFei2020JD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沐风潇潇 + 1 谢谢@Thanks!
ericlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltyk + 1 用心讨论,共获提升!
Wxllaowang + 1 我很赞同!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qun1888 + 1 热心回复!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
小海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
bossini01 + 1 + 1 及时雨!!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
AKongzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yy0738 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 热心回复!
defloat + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
yzsuys + 1 谢谢@Thanks!
wutonggreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉祥喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

=^_^= 发表于 2020-10-7 22:46
这个老牌软件还是不错的
 楼主| AKKZIR 发表于 2020-10-8 09:29
capssshift 发表于 2020-10-8 09:24
其实一直觉得,国内的OCR比较强,感谢分享。

国内的识别汉字的识别率很高,但要是涉及到英文和其他语言,还是国外的要好点,毕竟方向不一样
zhk1217 发表于 2020-10-7 22:32
apoul 发表于 2020-10-7 22:32
感谢分享
 楼主| AKKZIR 发表于 2020-10-7 22:33
zhk1217 发表于 2020-10-7 22:32
这个工具有点老了 不过识别度还是不错的

我也是突然用到了,才想起了这个,哈哈,也有很久没用了,偶尔用用还是不错的
头像被屏蔽
mylin 发表于 2020-10-7 22:42
jamessteed 发表于 2020-10-7 22:43
确实,当年这款软件帮了很大忙,减轻工作量!  感谢分享!
lleisong 发表于 2020-10-7 23:01
感谢分享
念随风 发表于 2020-10-7 23:12
收藏....
lsy1980 发表于 2020-10-7 23:13

感谢分享