吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2020-10-31】Internet Download Manager v6.38 Build 9 零售版

Stylish 发表于 2020-10-6 23:51

装机必备下载神器。

【2020-10-31】 更新至 v6.38 Build 9

更新如下:
修复了一个严重的错误

【2020-10-23】 更新至 v6.38 Build 8
更新如下:
改进网络播放器的视频识别功能
修正错误

【2020-10-16】 更新至 v6.38 Build 7

【2020-10-15】 更新至 v6.38 Build 6

【2020-10-09】 更新至 v6.38 Build 5
更新如下:
改进网络播放器的视频识别功能

【2020-10-06】 更新至 v6.38 Build 3
更新如下:
解决了几种类型的视频流的下载问题
修正了从几个网站下载的问题
修正错误

本版特色:详见压缩包内说明。

文件校验:
文件名称: ID6389.rar
文件大小: 9.81 MB (10,287,336 字节)
MD5: 5AA0261F4BBF9E0C01F683F46C5841D6
SHA1: E7269534F5F47A8E7EBE3EE454150CF292F10710
SHA256: E56C5BF26D97403511751B6A4031FCFC4C6755A89C3D22C88AFCCFA592537F68
CRC32: 311D4876

蓝奏云:
下载:https://wwx.lanzoux.com/ixvrShxe3qd

密码:714x

说明:
如果喜欢,请别客气,顺手按一下免费评分,我非常欢迎!

免费评分

Cyonger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就是那个小白 + 1 不知道到底哪个好
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 热心回复!
一夜北风寒 + 1 谢谢@Thanks!
wgh141547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔达模具 + 1 谢谢@Thanks!
bannaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star-atlas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidqqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TommyLiuCN + 1 + 1 热心回复!
xlxlh + 1 + 1 我很赞同!
apollopj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkdgn + 1 + 1 感谢分享,已经安装好了
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高新张老师 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
圣鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toff + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zqhsjz + 1 + 1 我很赞同!
Laosaner + 1 谢谢@Thanks!
patton88 + 1 + 1 我很赞同!
潤熙 + 1 + 1 热心回复!
shilltone + 1 我很赞同!
ddk313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷书羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky...... + 1 + 1 我很赞同!
whan852 + 1 谢谢@Thanks!
来不及道别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
botlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxdezhanghao + 1 + 1 我很赞同!
q245198004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu071826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆阳虎妞 + 1 + 1 热心回复!
木鱼鸭 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alecctv + 1 + 1 我很赞同!
trx652125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生梦复梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haylee + 1 谢谢@Thanks!
fushide99 + 1 + 1 我很赞同!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
tang8687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我还站在这 + 1 热心回复!
mitrol + 1 谢谢@Thanks!
yyg2009 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胡萝卜叽 + 1 谢谢@Thanks!
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s007 + 1 + 1 我很赞同!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niufei58666 + 1 + 1 我很赞同!
zxbfy021105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉今是而昨非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DA洛勒 + 1 + 1 我很赞同!
邪恶的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiankexingli + 1 + 1 我很赞同!
jokerchen938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaelgao + 1 + 1 我很赞同!
macdogy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
china08 + 1 + 1 好好好
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ggwshk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1678602084 + 1 热心回复!
安了你的梦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

poca 发表于 2020-10-7 00:15
这次更新间隔的时间有点长了
一夜北风寒 发表于 2020-10-21 18:50
提两个建议:
请问,能不能将其他“另存为“分类”“删除,只保留“常规”分类。
可以不可以打开IDM的时候,当有未完成的下载任务的时候,默认打开的是“未完成”的下载任务,而非全部下载任务。
mdq 发表于 2020-10-6 23:58
wzq123 发表于 2020-10-7 00:12
感觉很久不更新了。。。。
sc9568 发表于 2020-10-7 00:19
这是下载什么的?支持什么方式下载?磁力BT迅雷都支持吗? 不太明白麻烦给讲讲,谢谢~
Tron 发表于 2020-10-7 00:22
神器下载~
anszyeah 发表于 2020-10-7 00:29
谢谢分享!
netpeng 发表于 2020-10-7 00:30
之前用的俄罗斯大佬的,这个可以直接覆盖吗?
 楼主| Stylish 发表于 2020-10-7 00:35
netpeng 发表于 2020-10-7 00:30
之前用的俄罗斯大佬的,这个可以直接覆盖吗?

最好卸载后安装,因为俄罗斯大佬添加了dll文件
natrastyle 发表于 2020-10-7 00:45
俺也一直在用IDM,绝对给力的下载工具!