吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] DiskGenius 5.3.0.1066英文版汉化版(仅供测试)

楼主
JFF 发表于 2020-10-5 22:10 回帖奖励

无聊 把英文版DiskGenius 5.3.0.1066汉化了下 有bug,介意者勿下

惯例 上图

没啥技术含量,各位大神轻喷。有时间的话后期完善。

不支持xp 看好再下。

英文版dg下载地址https://engdownload.eassos.cn/winpe/DGEng5301066_x86.zip

食用方法:把version.dll放到32位diskgenius英文版所在目录即可。再说一遍,不支持XP!看清楚 只是32位的。

PS:不放心的 自己用od分析一下,没加壳。补丁那么大是因为资源太大了。至于为啥汉化英文版,英文版dg有破解版,自行寻找
技术太菜 暂时没完善 有bug 介意勿下

2020/10/11 已更新附件 去除弹窗 提高稳定性。
version.rar (2.86 MB, 下载次数: 18853)

免费评分

wa88888888 + 1 谢谢@Thanks!
jia98777 + 1 谢谢@Thanks!
浅戨 + 1 + 1 热心回复!
bcfx + 1 + 1 我很赞同!
song2dao + 1 我很赞同!
wscx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufan1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuihai + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
激昂的青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobolz + 1 http://engdownload.eassos.cn/winpe/DGEng5301066_x86.zip
juelian163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感冒的猪baby + 3 + 1 我很赞同!
iBazinga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2860608 + 1 谢谢@Thanks!
傲雪雄鹰 + 1 谢谢@Thanks!
zgm97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjfyxk1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjiji88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjh0417 + 1 + 1 我很赞同!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
qini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyufeng + 1 + 1 哪个是语言文件?能帮忙脱壳么?英语有语言障碍啊
jasperyan + 1 热心回复!
心之所向便是光 + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 期待64位补丁
jinyuv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋意渐凉 + 1 谢谢@Thanks!
大软白的包子 + 2 + 1 感谢分享!
U2020 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
monkann + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
sw1999 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwsxlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w912137449 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qianyuanaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq19911013 + 1 + 1 我很赞同!
为无为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨倾、风止 + 1 + 1 只能汉化x86的英文版,x64是不行的呦,各位也试试吧
楠宝 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyangdong + 1 + 1 我很赞同!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clcms + 1 + 1 放到目录下了, 还是显示英文,很感谢分享
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xzm1008 发表于 2020-10-8 17:27

非常感谢你的付出及分享,对不起楼主了,已去掉启动对话框,已注册打包成单文件。
推荐
Danw 发表于 2020-10-8 22:40
DGLite5301066_x64链接:https://pan.baidu.com/s/1njJIye3ySGjmOgzHIuSaJw?提取码:xlr2

免费评分

blue2503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VayneH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DevInsider52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindexiangshou + 1 + 1 热心回复!
wakin20 + 1 + 1 热心回复!

推荐
泡个MM 发表于 2020-10-7 19:42
angelfish110 发表于 2020-10-7 19:49
谢谢分享,下一个!!节日好!
SoSun 发表于 2020-10-7 21:46
感谢楼主分享
a709447628 发表于 2020-10-7 22:13
这个可以有
lianyuposui 发表于 2020-10-8 20:27
谢过楼主,正好需要
dxvyi 发表于 2020-10-8 22:33
放进去无法启动了
hongguan00 发表于 2020-10-8 22:34
感谢你的分享,谢谢。