吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 可能是目前最好用的“行事历”软件:桌面日历(WIN:v2.3.79.5205,安卓:v1.2.30)

楼主
rosesword 发表于 2020-10-2 00:59 回帖奖励

一、前言
作为职场人士,忙碌的工作中,一直喜欢用行事历来进行日程的规划。比如下面的(网络截图,懒得拍自己的~~~):

但书面的弊端在于:有时候自己在电脑上做事,突然接到微信/QQ上的任务,然后“翻自己的公文包”写行事历?又或者偶遇同学搬新家,问“周末有空聚餐吗?”,又不得不很麻烦的去翻行事历,结果发现行事历没在手头上。。。。囧!
由此产生了自己的需求:需要电子行事历,同时必须要WINDOWS & 安卓跨平台打通,进行同步更新。
经过十多款软件的测试,最终选择了“桌面日历”,向大家进行良心推荐:)。

二、简介
1、软件功能:电子化的“任务、事项、备忘”记录
2、软件优点:可视化、月历化、跨平台化(可以直接WINDOWS & 安卓跨平台,进行同步更新)

三、截图:
WIN:

安卓:

四、下载
WIN:http://chs.desktopcal.com/chs/index.php
安卓:http://www.idesktopcal.com/phonedownload
直接官网,可放心下载。
另,该软件已使用半年,使用效果良好。

五、后话
在测试十多种同类软件中,这里顺带点评一下其中2款最为知名的软件(比较优秀,但个人不是喜欢):
滴答清单:免费版,没有“月历”视图,无法总揽全局。哥作为一个注重“大局观”的人,只能无奈放弃。优点:集成的功能模块较多
Mircrosoft to Do(曾用名:奇妙清单):由鼎鼎大名的微软开发、运营。但聚焦的是“今天”。同样,也无月历视图。缺点2:只能在WIN10下,进行使用。

以上,全程手打,发帖不易,请多多评分。感谢。

免费评分

jashsll + 1 + 1 我很赞同!
cy_ + 1 + 1 我很赞同!
梁月suy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftyfty + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zp10030818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyuban + 1 我很赞同!
liuxl65 + 1 我很赞同!
人比黄瓜瘦儿 + 1 谢谢@Thanks!
qq182484848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹大统领了 + 1 + 1 试用了下,似乎还行。赞一个先
一只特立独行的猪 + 1 谢谢@Thanks!
ppgame + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoguiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng6213 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnzj4811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nickbarry + 1 我很赞同!
lslong1986 + 1 我很赞同!
chanhaizhifeng9 + 1 谢谢@Thanks!
aa333330 + 1 + 1 热心回复!
oykp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maise + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoehuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
淘人星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!好用、好用、好用!!!!
sunshine丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seapipi + 1 + 1 辛苦测试软件
孙晓明Test + 1 优效日历 了解一下
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
阿萨德话噶 + 1 谢谢@Thanks!
sz8484 + 1 谢谢@Thanks!
juiceV5 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力不赶ddl + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
YOLO丶 + 1 + 1 我很赞同!
2296617615 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rainmans + 1 我很赞同!
ruyi.J + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 我很赞同!
热心市民小丑 + 1 + 1 我很赞同!
zamyine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一斤徒图 + 1 + 1 我很赞同!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ch3662257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishu7566 + 1 + 1 和你一样,找了好久没有合适的
zhongyihaitun + 1 热心回复!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 热心回复!
wind-mill + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘眷恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武士365 + 1 我很赞同!
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnzhangyear + 1 + 1 我很赞同!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃狐 + 1 + 1 我很赞同!
是星星呀 + 1 我很赞同!
gzzx1234 + 1 + 1 我很赞同!
求智者007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lufeifei24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dns2018 + 1 我很赞同!
sugerjy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
科怀大笑 + 1 + 1 我很赞同!
Elfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJ格格巫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiu + 1 + 1 正好需要
warlden + 1 + 1 楼主10月2号就返回义乌
一笑知之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anlovedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dreamer_952 + 1 很实用 爱了
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlc9423 + 1 + 1 谢谢谢谢
iu2010 + 1 + 1 我很赞同!正想找一个这样的软件呢
宇宙人 + 1 热心回复!
初冷冻 + 1 我很赞同!
qifuzhen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
久住飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
andyle 发表于 2020-10-2 08:00
感谢分享吧,不用这些东西
现在都手机不离手了,真需要,直接手机日程提醒就完事了
推荐
uusana 发表于 2020-10-2 06:25
免费会员只能手动同步,一旦忘记同步,等于没记录。如果都是用的电脑端,而且都是win10的话,我觉得不如用one calendar,在屏幕的右下角会出现系统提醒,全免费的,当然要求win10是用同一账户登录的。
推荐
wuy009 发表于 2020-10-2 07:31
不能自动读取本机已有的日历存储数据,其它的同款竞品都能做到。
推荐
bdk236 发表于 2020-10-2 02:01
同步三个字电脑端上传用了几分钟,手机更新又用了几分钟,看来想白瞟是不行了
推荐
zkt190 发表于 2020-10-2 01:31
用惯了安卓版的系统自带同类软件....第三方的应该也不错
HWW0713 发表于 2020-10-2 01:43
有时总览还是很重要的
jd688 发表于 2020-10-2 02:23
这款以前用过,但影响到桌面的美观,最终不上台面。看看升级了是不是更好用
maike9220 发表于 2020-10-2 03:29
正好拿来做记事本 感谢
爱好者9 发表于 2020-10-2 04:07
安卓自带日历怎么显示
hwbf668 发表于 2020-10-2 06:26
感谢? 楼主分享,这东西好
cdlsz 发表于 2020-10-2 06:34
感觉这个软件不错,下载试试效果