吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Office多标签插件直装版OfficeTabEnterprise【v14.00】

楼主
weiyongjun 发表于 2020-10-1 08:13 回帖奖励

(1)论坛里有几个OfficeTabEnterprise v14.00 ,我下载测试了,都【不是】直接安装即激活注册的版本!各种reg注册表导入,太烦且不易成功注册
(2)终于找到这个直接安装即激活注册版本,【个人win10 64位+office2010版,成功安装】其余版本能否安装未知。
(3)成功安装后图示如下:

(4)如果V14版安装不了,建议试一下V13版本,都是直接安装就激活的版本
               非常感谢各位的支持!
(5)蓝奏云:

【V14版】https://wws.lanzouj.com/isaueh2k8ah  密码:52pj
【V13版】https://wws.lanzouj.com/is8dvh2k86d  密码:52pj

免费评分

12style + 1 + 1 我很赞同!
horihons + 1 有没有更新14.10啊?地址也打不开了。。
yyadadyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzsuccess + 1 谢谢@Thanks!
plutominGW + 1 谢谢@Thanks!
启蛰 + 1 + 1 我很赞同!
北人无择 + 1 + 1 链接失效,不知道能不能蹲到一个。
凌筱珥 + 1 谢谢@Thanks!
当太阳照常升起 + 1 + 1 热心回复!
JM4050 + 1 谢谢@Thanks!
Adufun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点冷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mack-M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw272 + 1 热心回复!
teamom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanzhenfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
〝时倾′ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdtily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hentaigun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终于注册了33 + 1 + 1 我很赞同!
jackee8 + 1 谢谢@Thanks!
紫筠紫筠2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinluqw008 + 1 + 1 2019 64位直接安装选第一个没有问题
5爱石皮角刀牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cckkyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绕梁之英 + 1 + 1 官方更新了14.10版本,不可能否更新破解,谢谢!
yichen520530 + 1 + 1 我很赞同!
赤狐 + 1 我很赞同!
慧木菌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blingle + 1 + 1 我很赞同!
小风爱你哟 + 1 我很赞同!
y13541066389 + 1 谢谢@Thanks!
swordjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 2 + 1 热心回复!
lianglianggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半步散人 + 1 + 1 win 7 专业版64位测试,13版本可以,14装完后显示未注册
shenlongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩尼狮 + 1 + 1 你这个最好用,没有之一,一点小心意
molufanhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc2020zc + 1 谢谢@Thanks!
草帽腐竹 + 1 我很赞同!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 热心回复!
crj1994 + 1 + 1 我很赞同!
Gezelligheid. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shixiaoshuan + 1 + 1 我很赞同!
ldaln + 1 我很赞同!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
一卡丘 + 1 我很赞同!
lyg21883 + 1 我很赞同!
kesondk + 1 谢谢@Thanks!
sheriping + 1 + 1 W8.1,2016安装V14成功,就是装完第一次启动的时候有点慢,第二次正常
lbkaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengrong + 1 + 1 我很赞同!
ayson + 1 热心回复!
御剑乘风zxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmyuan + 1 + 1 14无法加载,13可以用,Win64,之前自己网上找的多次安装无效,多谢楼主!
haoxueertd + 1 谢谢@Thanks!
duoduoji + 1 + 1 我很赞同!
baoyu2002 + 1 我很赞同!
wy785 + 1 + 1 2019可以用V13,V14不能用
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf_ybin + 1 win10+office2019成功安装,谢谢大佬分享
紫眸少女 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
徵声留言 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独枕风月于心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ruanjiandiguo + 1 + 1 热心回复!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhadh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖醋藕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magic0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cced1900 + 1 我很赞同!
zhouzhangyu66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayheaton + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逆流砂 + 1 + 1 我很赞同!
huzehui1990 + 1 谢谢@Thanks!
slgda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
shitou123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1241929750 + 1 + 1 用了几天了很稳定!!
cqcbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruking512 + 1 + 1 我很赞同!
夜曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sukha + 1 谢谢@Thanks!
新寒武纪 + 1 谢谢@Thanks!
又何妨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyiyi晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hb147258369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾老爷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjzhangjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyzzhh + 1 + 1 14.00亲测365装完就能用
何东河 + 1 + 1 14支持=2019, 2016, 2013, 2010, 2007, 2003 or Office 365.==
mafei3709 + 1 + 1 我很赞同!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruyi.J + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wy785 发表于 2020-10-15 20:40
office2019安装V14,不能用,然后安装V13奇迹出现了。
不知道是不是V13就可以,还是要先安装V14,再装V13。(两台电脑都是这样的,没有先装V13)
推荐
cherub0507 发表于 2020-10-4 20:54
V14装完后打开word或者excel卡死

V13提示非注册版本
推荐
cced1900 发表于 2020-10-7 11:39
这个软件有个坑,系统是64位的,OFFICE也必须是64位的,如果二者不统一,就会出现 安装、激活成功,但是死活不能用的情况。
推荐
mele01 发表于 2020-10-1 08:34
太好了 感谢提供!!!!!!!
浓茶 发表于 2020-10-1 08:28
这个很实用,谢谢分享。
mxage 发表于 2020-10-1 08:30
感谢分享好的资源
桂林y 发表于 2020-10-1 08:32
谢谢分享资源,非常实用
kaixin15A 发表于 2020-10-1 08:34
怎么安装不上啊!!win10
office2016版
heyan198452 发表于 2020-10-1 08:39
谢谢分享!!
mjhxjx 发表于 2020-10-1 08:40
感谢分享。已收下。
SylarLee 发表于 2020-10-1 08:40
围观中,学习一下,谢谢楼主分享。
Quillyou 发表于 2020-10-1 08:42
已经用上,感觉很好!感谢感谢!