吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Python登录页面是get方法,通过账号登录之后发现请求方法变成post

关山月明 发表于 2020-9-30 18:46
Python爬虫登录分析页面发现登录页面是get方法,然后登陆了账号看看,发现登录之后这个连接变成了post方法,而且状态码是302,重定向了。但是Python模拟登录就一直失败。同时观察登录的页面,发现post请求表单里很多数据,有账号、密码、验证码,以及一些稀奇古怪的键值对。请问大佬们,为啥Python模拟登录失败啊

免费评分

1113 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kof21411 发表于 2020-9-30 19:05
用selenium登陆把session转到requests操作吧
Ldfd 发表于 2020-9-30 19:10
 楼主| 关山月明 发表于 2020-9-30 19:13
Ldfd 发表于 2020-9-30 19:10
登录肯定是post啊,get的是网页,post提交表单

对,我post那个登录页面,提示我远程主机强制关闭了连接。post提交的表单是我直接从浏览器拷贝的
 楼主| 关山月明 发表于 2020-9-30 19:14
kof21411 发表于 2020-9-30 19:05
用selenium登陆把session转到requests操作吧

这样携带cookie确实可以,但是我想的就是不用selenium自动化模拟浏览器动作,而是直接干接口,提交表单登录
kof21411 发表于 2020-9-30 19:22
关山月明 发表于 2020-9-30 19:14
这样携带cookie确实可以,但是我想的就是不用selenium自动化模拟浏览器动作,而是直接干接口,提交表单登 ...

如果简单的是直接干接口,如果是复杂的建议还是用selenium吧
axin1999 发表于 2020-9-30 20:42
给具体网址,不然怎么分析
ChinaF 发表于 2020-9-30 21:06
test<a href="">xss</a>xss
头像被屏蔽
Menguy 发表于 2020-9-30 22:42
muyan1995 发表于 2020-9-30 22:44
用接口模拟登录的话需要去怼JS以及浏览器环境等问题,还有验证码。另外,可以说下是哪个网址,光这么说别人也没法给具体意见。