吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 哆啦A梦:大雄的牧场物语

楼主
recluse890 发表于 2020-9-28 08:44 回帖奖励

哆啦A梦:大雄的牧场物语

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》是以《哆啦A梦》为背景的模拟经营游戏。
《哆啦A梦:牧场物语》舞台设定于游戏原创世界观—巨大树木丛生的万物镇。《哆啦A梦》系列的主角大雄将和其他角色们一同经营农场和小镇。 而本作原创故事的中心主旨为「羁绊」,透过剧情描写,可体验到感动的剧情及角色间的交流。

重新打包
  • 基于Seasons-PLAZA的Doraemon.Story.of.Seasons.iso版本:plaza-doraemon.story.of.seasons.iso(786,464,768字节)
  • 100%无损和MD5完美:安装后所有文件均与原始文件相同
  • 安装包减小(从750 MB压缩到435 MB)
  • 安装需要一分钟
  • 安装后完整性检查,因此您可以确保一切都正确安装
  • 安装后的HDD空间:800 MB(安装过程中约为2 GB)
  • 可以在游戏设置中更改语言
  • 安装此重新包装至少需要2 GB的可用RAM(包括虚拟)

百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/15fAT-SvH30lRkNKPlZQwig 提取码: 52pj

奶牛快传:https://cowtransfer.com/s/4c71f3e315a64d    (过期时间 2020-11-03

DORAEMON STORY OF SEASONS.txt

60 Bytes, 下载次数: 761, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

磁力链接

免费评分

Tan.B.Jie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyRay + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzou520 + 1 谢谢@Thanks!
青宇overall + 1 我很赞同!
Temet-only + 1 我很赞同!
一块玻璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoming3526 + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
dock114436 + 1 + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 热心回复!
a8215914 + 1 + 1 我还以为出新作了
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linby77 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
啊叼 发表于 2020-9-28 11:09
花园子 发表于 2020-9-28 10:15
手游还是端游?
ios还是安卓?

标题那么大的 [Windows]  看不懂?
推荐
艾比爱 发表于 2020-9-28 09:01
一开始玩还挺喜欢的,但后来,光是种田洒水施肥就要用一天的时间,就厌烦了

大哥你咋下载的下来的 ,我的迅雷一点速度都没有 ,这个磁力链接这么坑。  发表于 2020-10-7 22:40
推荐
坐久落花多 发表于 2020-9-28 08:56
沙发
ironmaneva 发表于 2020-9-28 08:55
第一次沙发?》
levus 发表于 2020-9-28 08:55
哇,这个不错啊!!我喜欢
biostu 发表于 2020-9-28 08:56
收藏,试试。
念青衣 发表于 2020-9-28 08:57
收藏先,这个不错
一块玻璃 发表于 2020-9-28 08:58
喜欢机器猫的给你点赞
jokony 发表于 2020-9-28 08:59
还有这个游戏啊。。
ljf888 发表于 2020-9-28 08:59
使用迅雷,下载列表出来了,可是无法下载,不知道什么原因。
tellnothing 发表于 2020-9-28 09:01
多谢分享~~不喜欢这样的风格,纯支持