吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

VScode c++问题

我要减肥了了 发表于 2020-9-26 22:05
25吾爱币
起因是,我之前创建的文件全在原始文件夹,头文件源文件,我觉得不太美观就自己在下面创建两个文件夹分别命名头文件,源文件,结果一运行cpp文件说找不到引用的头文件。

我用了路径补全插件,可能是不会设置,导致还是找不到引用的头文件。但是,我进行文件跳转定义,还是可以找到引用的头文件。
啊啊啊,百思不得其解呀,百度了一大堆都没找到答案,我一直想要类似vs2019那种模式而已-。

最佳答案

查看完整内容

没错,那并不是真的有个文件夹,而且C语言并不建议使用中文路径,涉及到编译器对中文的处理,你直接改成英文,然后输入相对路径就能正常用 推荐你看看这个 C++项目目录组织结构_侯畅的专栏-CSDN博客 https://blog.csdn.net/xiaolongtuan/article/details/45094887

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我心飞翔1995 发表于 2020-9-26 22:05

没错,那并不是真的有个文件夹,而且C语言并不建议使用中文路径,涉及到编译器对中文的处理,你直接改成英文,然后输入相对路径就能正常用
推荐你看看这个
C++项目目录组织结构_侯畅的专栏-CSDN博客
https://blog.csdn.net/xiaolongtuan/article/details/45094887
 楼主| 我要减肥了了 发表于 2020-9-26 22:08
 楼主| 我要减肥了了 发表于 2020-9-26 22:08
求告知,如果不行就只能保持之前那样了就是有点不美观,明天早上没有就算了
amedge 发表于 2020-9-26 22:22
visual studio 里面也不是文件夹,是筛选器,你可以打开项目文件夹,其实 .cpp 文件和 .h 文件还是混在一起的(如果没有特别设置过的话),只是vs显示的时候用筛选器把这些分开了

免费评分

我心飞翔1995 + 1 + 1 热心回复!我来给你热心

igonnado 发表于 2020-9-26 23:41
我感觉每次在末尾加个getchar(),system(“pause”)真心不太爽,要是把devC++嵌入进去也还行doge
 楼主| 我要减肥了了 发表于 2020-9-27 15:04
amedge 发表于 2020-9-26 22:22
visual studio 里面也不是文件夹,是筛选器,你可以打开项目文件夹,其实 .cpp 文件和 .h 文件还是混在一起 ...

不好意思,因为楼下解释的更详细一些.只好给他了,其实想给你们两个,毕竟解惑了
amedge 发表于 2020-9-27 20:54
我要减肥了了 发表于 2020-9-27 15:04
不好意思,因为楼下解释的更详细一些.只好给他了,其实想给你们两个,毕竟解惑了

没事,解决了就好
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:32