吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 阿里云语音合成工具

枫雪 发表于 2020-9-26 03:25

语言:易语言
Appkey、Token 直接 阿里云上申请(有试用申请.好像免费3个月)

试用申请地址:https://ai.aliyun.com/nls/tts?spm=a2c4g.11186623.h2v3icoap.225.29666f3eqNqq28
生成错误代码:
默认的客户端错误码
查看错误消息或提交工单。
身份认证失败
检查使用的令牌是否正确,是否过期。
无效的消息
检查发送的消息是否符合要求。
无效的参数
检查参数值设置是否合理。
空闲超时
确认是否长时间没有发送数据到服务端。
请求数量过多
检查是否超过了并发连接数或者每秒钟请求数。
默认的服务端错误
如果偶现可以忽略,重复出现请提交工单。
内部GRPC调用错误
如果偶现可以忽略,重复出现请提交工单。

输入 Appkey、Token自动保存.

场景、类型、发音基本就集成上了,减少查找的麻烦。
关于场景我只是把文档里的全部加进去了。

没加壳.也不存在上传你的Appkey、Token什么的行文。
就简单的GET 阿里云的接口。
有什么BUG什么的可私信我。

阿里云语音合成.zip (444.67 KB, 下载次数: 4184)

免费评分

yanweimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小浪 + 1 我很赞同!
river95 + 1 + 1 热心回复!
lyiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiabao_jb + 1 我很赞同!
RCCCC + 1 谢谢@Thanks!
blackss + 1 软件有问题,文字长了就会出错
陈后宇 + 1 + 1 怎么用,下载了不会哈哈
chaopi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halounia1 + 1 我很赞同!
吕益达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzwd2020 + 1 谢谢@Thanks!
wzp647870 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
先杀我队友咯 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
授人以渔168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niudaiche + 1 + 1 保存在那个目录?
505500007 + 1 我很赞同!
391600851 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdlazl + 1 谢谢@Thanks!
bbsxing + 1 谢谢@Thanks!
12521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssbaby + 1 我很赞同!
young515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huainianjs + 1 热心回复!
67chao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylswlty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujian65588 + 1 + 1 热心回复!
wb7640364 + 1 + 1 热心回复!
离心秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdxz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
黄金小铜人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao9798 + 1 + 1 热心回复!
小宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wes7632 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanormail + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随风奔跑686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b15131865151 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicychan + 1 + 1 非常感谢!
feixian006 + 1 我很赞同!
坠落的枯叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejiqiao + 1 + 1 比较好玩,谢谢分享
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只别豪猪 + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 我很赞同!
shouxihu + 1 谢谢@Thanks!
驴得水 + 1 + 1 我很赞同!
godstars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjiankk + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 枫雪 发表于 2020-9-26 21:37
xuejiqiao 发表于 2020-9-26 10:13
哪位好心人给个接口,或者接口的申请方法给个,谢谢,膝盖送上

申请试用地址:https://ai.aliyun.com/nls/tts?spm=a2c4g.11186623.h2v3icoap.225.29666f3eqNqq28 好像是三个月免费试用。
 楼主| 枫雪 发表于 2020-9-26 21:50
672599131 发表于 2020-9-26 10:11
Appkey、Token 直接 阿里云上申请(有免费的)      请教这个怎样申请

https://ai.aliyun.com/nls/tts?spm=a2c4g.11186623.h2v3icoap.225.29666f3eqNqq28 其实就是申请试用.好像可以试用3个月。
welking 发表于 2020-9-26 03:38
xylqr 发表于 2020-9-26 05:10
感谢分享
coldrain1976 发表于 2020-9-26 06:07
谢谢分享
立刻 发表于 2020-9-26 06:48
发音人好像有点少啊
枫叶荻花 发表于 2020-9-26 07:01
先试试看看
CCQc 发表于 2020-9-26 07:07
试试比同类型的语音如何,感谢分享了
WXJYXLWMH 发表于 2020-9-26 07:15
谢谢分享 辛苦了
yptkyp 发表于 2020-9-26 07:25
阿里云功能如何呢
白天起不来 发表于 2020-9-26 07:34