吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【9月24日更新】【海贼无双4】【百度+天翼】【免安装&解压即玩版】

楼主
poemplayer 发表于 2020-9-26 00:04 回帖奖励

游戏名称:海贼无双4

【配置需求】

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5 3450

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 25 GB 可用空间

游戏版本:已添加STEAM9月24日更新内容。新DLC“凶恶世代”已解锁,可使用3名新人物

作者对游戏的评价:作为一个海迷来说,这款游戏无论从打击感以及游戏内容上来说都是上上之作,游戏内可以体验在动画里看到的各种场景,并且用自己的“双拳”去表达此意志,战斗方面打击感很棒,技能释放以及数量都相当不错,并且该游戏支持分屏联机,只要有手柄就能与好友一起航海冒险,五星推荐

【游戏测试截图】

【下载地址】

【百度】

【天翼】

为防止链接失效设置解压码:2019

文件完整性检验工具:https://www.lanzoux.com/b01bld4of  (与压缩包放在同一目录使用,可验证压缩包完整性,防止因传输过程中网络不稳定因素导致文件损坏而解压失败的小概率事件发生。使用该软件检测完整性后只需单独删除坏包更换方式重新下载,无需全部重下,节约时间)

推荐使用解压工具Winrar(去广告版):https://www.lanzoux.com/b01bs1nxi

【注意事项】

①确保游戏路径无中文 ,否则无法正常启动游戏。 如安装在D盘的D:\GAME\海贼王。其中(海贼王)为中文,会导致游戏无法启动,将其修改为英文即可

②确保游戏运行环境完整。可以自行下载DX修复工具也可使用3DM运行库。缺少运行环境一般报错缺少xxx.dll

③解压时请关闭杀毒软件,包括WIN10自带的Defender,否则可能导致免补丁被删除,表现为启动后弹窗STEAM

④多看说明,各类会遇到的问题以及解决办法已经写的很详细了,游戏都是测试过发布的,跟着说明来查漏补缺肯定能运行

可以的话留言顶贴,能评分什么的就更妙了

遇到问题可以留言讨论,用心讨论共获提升

免费评分

助课宝 + 1 + 1 我很赞同!
cskass1229 + 1 谢谢@Thanks!
大佬乔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SR888 + 1 用心讨论,共获提升!
这么6 + 1 + 1 我很赞同!
楠十三 + 1 + 1 我很赞同!
atmcao120 + 1 + 1 感谢
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao2233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陀螺转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxl9452 + 1 谢谢@Thanks!
j_key + 1 我很赞同!
我是123速度 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aiye123 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
callmewww + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
烟头狂热分子 + 1 + 1 我很赞同!
朴凡a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
embrace02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huppwasd + 1 + 1 我很赞同!
rjylww + 1 + 1 厉害了,支持支持!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮Ggggg + 1 + 1 我很赞同!
a714569524 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆绿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shousi + 1 + 1 我很赞同!
wh42945291 + 1 我很赞同!
liuliansheng + 1 谢谢@Thanks!
Rorschach0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8348202 + 1 + 1 热心回复!
Xiao炽芒 + 1 + 1 我很赞同!
法兰克游侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呋喃呐 + 1 + 1 我很赞同!
浪剑云 + 1 + 1 我很赞同!
CoYou + 1 + 1 我很赞同!
kenwu999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yosi2009 + 1 + 1 我很赞同!
炖一碗汤喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin246295 + 1 + 1 热心回复!
j65549 + 1 + 1 我很赞同!
小尾八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 NB
guangqumomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
man5201314 + 1 谢谢@Thanks!
13109670867 + 1 我很赞同!
微浅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最劣徒 + 1 + 1 我很赞同!
lzyklsf5oo + 1 谢谢@Thanks!
wenwangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CT6990 + 1 热心回复!
内部人员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonclee + 1 + 1 我很赞同!
kecary + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
superiver + 1 + 1 支持分享两大论坛没有的游戏
YCDSZZQYKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samaelwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kejiashan + 1 我很赞同!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxli83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rayligh + 1 + 1 NB!
liuxincai + 1 + 1 我很赞同!
怒火燃烧 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 用心讨论,共获提升!
吖宝丶JIM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OriGC + 1 热心回复!
wjp187 + 1 + 1 我很赞同!
kangdowang + 1 谢谢@Thanks!
银色浩瀚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Malio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huazai84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| poemplayer 发表于 2020-9-28 10:26 |楼主
rxc19901027 发表于 2020-9-28 09:32
打不开游戏 求怎么解决呀

解压后有必看说明,按照说明去排查自己的问题
沙发
jaysunday 发表于 2020-9-26 00:13
wyp800428 发表于 2020-9-26 00:17
Dannyfox123 发表于 2020-9-26 00:18
感谢分享,收藏了
我天下第一牛 发表于 2020-9-26 00:19
感谢老哥的分享
goblin0427 发表于 2020-9-26 00:20
感谢分享好游戏
woawapj 发表于 2020-9-26 00:20
看上去不错
黎明的拂晓 发表于 2020-9-26 00:21
感谢分享,收藏了
张小亮 发表于 2020-9-26 00:22
感谢分享
jack300 发表于 2020-9-26 00:24
好东东,无聊的时候玩一下还是很不错的。