吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] vmp过虚拟机检测,爆破练习,内含过vmp3.4方法未实践

灵影 发表于 2020-9-24 16:41

转子 VMP3.4过虚拟机检测(Win7 x64)https://blog.csdn.net/qq_15059515/article/details/105493502技术不足,没发实践,
链接 https://share.weiyun.com/PXh6Npt3无法过检测,谁能提点下,
根据版本1得到壳未vmp 3.4。
但是升级后的版本查不出来壳。 image.png 新版本。
已知特征为易语言,ExuiKrnln,这个是E的界面库。
QQ图片20200927172741.png 旧版本,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

asdfsi 发表于 2020-10-22 09:15
灵影 发表于 2020-10-21 19:14
搜下直接爆破就行,无法去壳的。

我有定位到需要的地方,retn之后,发现都是加壳后的指令,就是无法阅读的那种。不知道该怎么弄了。你爆破的时候有没有遇到过
 楼主| 灵影 发表于 2020-10-22 09:31
asdfsi 发表于 2020-10-22 09:15
我有定位到需要的地方,retn之后,发现都是加壳后的指令,就是无法阅读的那种。不知道该怎么弄了。你爆破 ...

你需要补码,XH 补丁制作工具,用这个工具试下。
52bug 发表于 2020-10-15 01:10
 楼主| 灵影 发表于 2020-10-15 08:25
啥检测 ,换下好用的OD就行

你用的啥OD,我用52专版。难道我调试的不对?
夜陌 发表于 2020-10-15 10:59
说实话 ,25块钱永久 就当支持一下吧
 楼主| 灵影 发表于 2020-10-15 12:24
夜陌 发表于 2020-10-15 10:59
说实话 ,25块钱永久 就当支持一下吧

已经买了,问题我换绑提示我再掏一份钱。 换绑说是免费换的。。 结果让掏钱
头像被屏蔽
a86532922 发表于 2020-10-15 12:56
 楼主| 灵影 发表于 2020-10-15 17:18

大佬用的啥OD过的检测?
 楼主| 灵影 发表于 2020-10-16 09:35

你用的什么OD啊?请教下
asdfsi 发表于 2020-10-21 17:19
灵影 发表于 2020-10-16 09:35
你用的什么OD啊?请教下

我跟你旧版的遇到一样的壳,用一万三od可以过检测。你百度就有
 楼主| 灵影 发表于 2020-10-21 18:18
asdfsi 发表于 2020-10-21 17:19
我跟你旧版的遇到一样的壳,用一万三od可以过检测。你百度就有

谢谢你。