吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 练耳大师1.8.5 经典最小版无广告

fvvs 发表于 2020-9-24 14:52

练耳大师1.8.5 现在应该是稀缺版本了吧

音乐专业 音乐爱好者必备的 最感动的是只有5.9M没有广告

可进行音程训练 三和弦七和弦听辨 旋律听写 绝对音感的训练等等 音乐生艺考必备

随手试了几道题

温馨提示:
视唱练耳的好坏直接影响了你的专业水平。
如果你想练绝对音准,一定是可以练出来的,但是要练呐。
希望下载这款软件的小伙伴每天都可以坚持视唱练耳。
https://www.lanzoui.com/irgfrgvzbfi
如果好的话,请免费评个分,谢谢!

免费评分

aa529107 + 1 麻烦给个链接
Ra1nEx + 1 + 1 麻烦补下链接
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
majingjing + 1 + 1 热心回复!
gnahz8989 + 1 + 1 我很赞同!
svsou + 1 + 1 我很赞同!
yf16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqesl1 + 1 + 1 再分享一个好用的软钢琴吧
键盘侠 + 1 + 1 热心回复!
shenwangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
denglibin007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔兔兔兔兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyuge + 1 热心回复!
skymor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
ww52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羚羊挂角丶 + 1 我很赞同!
DICE-zdz + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
ilikeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nulix + 1 我很赞同!
zhaiqifu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤患者 + 1 热心回复!
ccsgcjdtc + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉你左手说爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柑桔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刀锋浪子 + 1 + 1 今天的评分就是你的啦
sxxs2016 + 1 热心回复!
wwsse345 + 1 谢谢@Thanks!
天韵 + 1 我很赞同!
17608888791 + 1 + 1 我很赞同!
quickzpx + 1 谢谢@Thanks!
vv很忙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglezuiai + 1 + 1 我很赞同!
tjzxxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hhtld + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xidi01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj6810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wss724000 + 1 坚持用,就会觉得逐梦演艺圈好听!!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
wzsdcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

班长的男人 发表于 2020-9-24 16:27
好东西,我一直在找

免费评分

aa529107 + 1 可以发下给我吗

flyjet 发表于 2020-10-3 12:50
shopdisplay 发表于 2020-10-3 12:36
prlily 发表于 2020-10-3 10:43
谢谢分享如此专业的APP
zhaiqifu 发表于 2020-10-3 09:29
视唱练耳必备,感谢楼主分享
MRTLSM 发表于 2020-10-2 20:19
我靠这个必须收藏啊,还是很有用的
ddr357 发表于 2020-9-28 06:00
顶,好专业
CHEB 发表于 2020-9-24 16:54
感谢分享!!!!
zzzvooo 发表于 2020-9-24 16:06
感谢分享!感谢分享!
cmcfxzs 发表于 2020-9-24 15:29
下载保存
小晓白 发表于 2020-9-24 14:55
感谢分享!
列明 发表于 2020-9-24 15:01
天生五音不全,没音乐天赋;几十年来也没经过专业系统的培训学习,根本不懂。但是好听的歌我也会觉得好听,也会说好!
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-24 15:10
列明 发表于 2020-9-24 15:01
天生五音不全,没音乐天赋;几十年来也没经过专业系统的培训学习,根本不懂。但是好听的歌我也会觉得好听, ...

老师说的哦,五音不全的原因,大多数只有一个就是懒。多唱唱就好了。
隔尘Dawn 发表于 2020-9-24 15:15
长期训练才能有效果,不是这个专业的还是算了把。
列明 发表于 2020-9-24 15:18
[quote][url=forum.php?mod=redirect

唱多错多。唱得越多,就越找不到音了。因为根本不明白什么音是高是低。
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-24 15:20
列明 发表于 2020-9-24 15:18
[quote][url=forum.php?mod=redirect

唱多错多。唱得越多,就越找不到音了。因为根本不明白什么音是高是低 ...

可以先从自然音阶开始,模唱……
yxzyq 发表于 2020-9-24 15:28
这是个啥软件
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-24 15:30

视唱练耳用的吖