吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 扫描图片批量漂白修正软件Scantailor-advanced-1.0.16

weiyongjun 发表于 2020-9-23 09:26

(1)看到本版有一款图片漂白软件,但图片只能一张一张漂白,不太方便!
(2)结合本人对图片漂白的实际操作经验,发此帖,以方便更多的网友批量处理扫描后的图片。
(3)
友情提醒:
                           要熟练掌握此软件,【必须】花时间去琢磨!否则事倍功半。
      愿天下没有处理不了的图片!

经测试,成功【批量】处理“371张”扫描图片!

Scan Tailor Advanced【软件】蓝奏云下载:https://wws.lanzouj.com/ifDqCguuhqj   密码:52pj

Scan Tailor Advanced【操作过程】演示视频:https://wws.lanzouj.com/i3te4guw4ah  密码:52pj

免费评分

huxiu520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenwen500 + 1 + 1 一直在找这个软件 终于找到了PC版
woflant + 1 谢谢@Thanks!
mypagex + 1 谢谢@Thanks!
vbplay + 1 + 1 孩子说,这个软件真秀。
瞬间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
yhelc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ericye_cn + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学吾止境 + 1 我很赞同!
namejun + 1 + 1 我很赞同!
happy1 + 1 处理后图像的尺寸变小了,缩小至原来的500多倍,打印出来会很虚。如何保证.
Leon3 + 1 我很赞同!
qyhnet + 1 我很赞同!
平凡之家 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanyesky + 1 我很赞同!
xys3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexizhepojie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhc1985s + 1 + 1 热心回复!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a000l000s000 + 1 + 1 我很赞同!
52pjie25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjun_mail + 1 + 1 热心回复!
jilingxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starkweg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sceptic + 1 + 1 我很赞同!
txljb + 1 + 1 我很赞同!
wahahaeva + 1 + 1 我很赞同!
WinterSolstice + 1 谢谢@Thanks!
xxx2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madjingo + 1 + 1 很实用,手机拍文件的黑照片可变白了!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xpotato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
ziyerain + 1 + 1 热心回复!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
sunchusong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjdp + 1 + 1 热心回复!
无情浪子哥 + 1 我很赞同!
衣征尘 + 1 热心回复!
小图 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大一不一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ttz168 + 1 热心回复!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pholy + 1 + 1 牛呀,经常遇到这种情况

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

roqi 发表于 2020-9-23 13:12
感谢分享实施效果,就是楼主的教程图好想被压缩了,看不清楚
 楼主| weiyongjun 发表于 2020-10-14 16:50
zhangheng2580 发表于 2020-10-14 16:47
一张照片就提示内存不够,12g的内存处理不了一张手机照片,坑货

此软件是处理【扫描图片】去黑底用的,不是处理照片的。

处理照片,建议你用PS
cslrxyz 发表于 2020-9-23 09:31
o568941932 发表于 2020-9-23 09:34
谢谢楼主  不错 很实用  
xm3834 发表于 2020-9-23 09:42
感谢你的分享支持一下
夏日午后的月亮 发表于 2020-9-23 09:45
谢谢楼主分享,确实能够批量处理要方便很多。
yanglinman 发表于 2020-9-23 09:45
感谢分享实用办公工具,下载试用,支持顶贴了!
shunzhiming 发表于 2020-9-23 09:46
谢谢分享,确实能够批量处理要方便很多
173202430 发表于 2020-9-23 09:46
感谢你的分享
hel4755 发表于 2020-9-23 09:50
先收藏了,感谢
coolcalf 发表于 2020-9-23 09:51
可以去黑边不呢