吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] Adobe Photoshop 2021

楼主
巅峰丶君临天 发表于 2020-9-22 23:05 回帖奖励

Aobe Photoshop 2021版本目前已经出来了,总体变化不大,软件最大的不同就是启动图标了,能让人一眼就看出来你用的是2021版本。软件更注重智能,提供了AI的功能。不过说实话,这些功能,国内很多的软件就已经提供了,不过Adobe家做的更强。Photoshop以其强悍的编辑和调整、绘图等功能得到广泛应用,各种图片的调整和图画绘制以及图像的修复、调色等工具数不胜数,从照片修饰到海报、包装、横幅的制作以及照片的处理,只要你想得到,总能在这里实现!丰富的预设让你的工作更加轻松!新版本的持续更新发布也让功能越来越齐全,每年的下半年都会发布新的版本,今年是最新2021版本的发布,PS2021新增了一键抠天空的功能,还有一个类似智能AI修图的滤镜,名为Neural Gallery,翻译过来就是“神经画廊”,版本为Adobe Photoshop 22.0.02021版本,更烧CPU,要求系统版本更高,普通配置的电脑就不要下载了。自2020版本开始就更改了系列软件命名方式,不再以CC系列命名,最新发布的版本就是Phtotoshop 2021。首先我们来看看全新的软件启动界面:

此外在软件启动快捷键图标上也进行了更新,之前都是采用深色的背景,2021版本是白底加格子做为背景。

新功能一新增“Neural Gallery”的滤镜功能,直译过来叫“神经网络Al滤镜”,经过测试,其实直接称AI滤镜更加的合适,因为其就是经过智能的人工算法。

神经网络Al滤镜包括了精选滤镜和Beta滤镜,包括了非常多的智能功能,大家看着可能会一脸懵逼,都有什么作用呢?

其实此滤镜主要就是针对处理人像脸部,如果不是人像脸部那么就会提示未检测到脸部,测试即使是动物脸部也不行。

我们知道了神经网络Al滤镜主要就是对脸部进行修饰,那么这些参数就变得简单了,随便调节了几个参数,非常简单的就出效果了。

此外还有非常的功能,比如对黑白照片进行着色、老照片修复等等。

新功能二自动抠天空和替换天空功能,非常智能强大,首先打开一张包含天空背景的图片,在菜单栏选择里边点击天空,自动识别选区。

接着在菜单栏编辑里边打开天空替换,内置了很天空选择,只要点击对应的天空就能实现一键替换,除此之外,还可以选择本地下载好的天空素材。

系统要求
仅支持Windows 10系统,版本号1809以上7代 CPU以上内存大于8G
安装以及其他的说明
1,仅支持Windows 10系统,版本号1809以及更高~
2,本版由嬴政天下打包的直装版,直接安装即可,可与旧版PS共存(不要安装在同一位置)
3,2021版本对电脑要求较高,CPU、内存均有一定要求,配置较低直接导致无法正常运行。其中的A滤镜部分需要联网下载,可能需要账户权限下载更新。

(配合IDM可满速下载,自行论坛找教程)毒盘链接: https://pan.baidu.com/s/1h-V5mMsGpAuTeH4I_KO2sw     提取码: e5a5

免费评分

暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 热心回复!
cacccacc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HUOXU + 1 我很赞同!
gameryhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genius6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yue... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n243656686 + 1 + 1 我很赞同!
八角笼里王大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
ainizj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhilishu + 1 我很赞同!
青丕_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仅此而已吖啊 + 1 + 1 热心回复!
wy567890 + 1 谢谢@Thanks!
Luochen1996 + 1 + 1 热心回复!
神御 + 1 + 1 非常奈斯
迟暮俞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Weson + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Marlene爱新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neilchen + 1 谢谢@Thanks!
妩美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zerzha + 1 谢谢@Thanks!
用户APTX4869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q35059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd1996zxd + 1 + 1 热心回复!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
virs520 + 1 + 1 热心回复!
linzikai5267402 + 1 + 1 我很赞同!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
安倚静轩 + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyi + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cctv666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此生不悔 + 1 用心讨论,共获提升!
cao_jinchun + 1 + 1 我很赞同!
轻蔑 + 1 + 1 我很赞同!
lhspang + 1 + 1 热心回复!
不知天在水 + 1 谢谢@Thanks!
hmk101931 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 我很赞同!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
taotianc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baoyuxue + 1 + 1 我很赞同!
yuum + 1 + 1 热心回复!
niyueming + 1 + 1 我很赞同!
hhyks123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx352470462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老实人不老实 + 1 我很赞同!
jeffreyisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖天瑜 + 1 + 1 算了,2021就不装了
浓痰咬不断 + 1 我等睿派克的吧
795734576 + 1 谢谢@Thanks!
x15273379560 + 1 + 1 热心回复!
sky1209 + 1 谢谢@Thanks!
ruyi.J + 1 我很赞同!
dhpeng136 + 1 + 1 谢了
zyt606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅洛 + 1 + 1 我很赞同!
askada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WARREN_WGX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhwsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Janci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujing1 + 1 + 1 我很赞同!
萧杀 + 1 + 1 催公司换电脑吧。哈哈
一花依世界 + 1 谢谢@Thanks!
shuyou + 1 谢谢@Thanks!
即使要走、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农夫山泉阿萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52328729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joezzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
md9133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmpjwj + 1 + 1 我很赞同!
希尔瓦娜松 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowliness9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockinwater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
LKgetold + 1 + 1 热心回复!
18574487372 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangmi52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
表白泠鸢女神 + 1 + 1 我很赞同!
driver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenclick + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
请叫我大刚哥哥 + 1 + 1 期待已久,多谢楼主!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk1807 + 1 + 1 我很赞同!
zhangheng7758 + 1 + 1 功能越来越多了,不过我还用着2015版本的
stqhchen + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hunyisei 发表于 2020-9-24 09:01
测试了,是beta版,有些功能没有放出,面部智能表情啥的,开心、愤怒啥的,我反复调试,好像用不了(右上有三角图标警示),不知道是不是我操作不对?还是此功能的确还没开放?
推荐
小非凡 发表于 2020-9-22 23:29
推荐
chntube 发表于 2020-9-25 20:15
白色图标代表是测试版 非正式版本 AE pr也这样
推荐
roseredtea 发表于 2020-9-23 00:37
我从phototshop 6.0开始就没系统的学 这一晃都到2021了 虚度光阴呀
推荐
HA_Linux 发表于 2020-9-22 23:19
感谢分享,已收藏。
推荐
Longshadow 发表于 2020-9-23 00:30
是直装版还是收费官方版
suifeng2018 发表于 2020-9-22 23:09
这个应该还是那么的好用吧。
visionace 发表于 2020-9-22 23:22
新版本焕然一新呀
雾都孤尔 发表于 2020-9-22 23:37
更新也真是快啊,我这2020版还没用熟呢
cherrypi 发表于 2020-9-22 23:49
同2020还没有用熟啊。
cornfieldchase 发表于 2020-9-23 00:29
感谢分享