吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】 显卡卸载工具DDU v18.0.3.2

PeterHsu 发表于 2020-9-22 17:47
继续更新DDU.
电脑的NV或AMD显卡驱动出现问题时,可以通过此软件完全清除旧驱动,然后自己去找新驱动安装。

官网更新说明:

软件截图:

使用说明:
进入安全模式里卸载掉所有显卡相关程序并重启,重启后的电脑应断网以防win10自动装驱动。
具体步骤建议百度一下,图解很详细

建议:
1.双显卡建议使用禁用核显的方式:
桌面---此电脑---右键---管理---计算机管理(本地)---系统工具---设备管理器---显示适配器---你的核显---右键---禁用设备(D)
2.win7可以考虑卸载核显,而非禁用核显
3.win10安全模式在高级启动项里面

下载地址:
https://peterhsu.lanzouj.com/iBmPtgufdfe
密码:dmcu

PS.
如果此链接打不开,请使用:
https://pan.lanzou.com/iBmPtgufdfe
密码:dmcu

免费评分

戚风蛋糕 + 1 + 1 我很赞同!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzy123 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqiyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| PeterHsu 发表于 2020-9-23 09:07
leo7wang 发表于 2020-9-22 20:24
感谢分享,这个和n卡GeForce Experience更新驱动时候的卸载老驱动功能有区别吗

有区别的。
针对疑难杂症,DDU表现更好。
而GE一般用于驱动更新,很难解决问题。
leo7wang 发表于 2020-9-23 09:26
PeterHsu 发表于 2020-9-23 09:07
有区别的。
针对疑难杂症,DDU表现更好。
而GE一般用于驱动更新,很难解决问题。

学习了,感谢
buluo987 发表于 2020-9-22 17:57
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2020-9-22 18:28
coco233 发表于 2020-9-22 18:34
用过几次,挺管用,多谢
cxydeity 发表于 2020-9-22 18:49
这个有用,虽然目前用不上
头像被屏蔽
911wbf 发表于 2020-9-22 19:02
leo7wang 发表于 2020-9-22 20:24
感谢分享,这个和n卡GeForce Experience更新驱动时候的卸载老驱动功能有区别吗
shidai2099 发表于 2020-9-22 20:37
感谢楼主了、很好
我嗳破解 发表于 2020-9-22 21:33
感谢楼主的分享哦
波多野着衣 发表于 2020-9-22 21:38
之前用过...还不错