吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓充电提示音

x544290286 发表于 2020-9-22 17:40

软件界面

软件界面

刷某音发现很多人都在玩充电提示音 就写个app测试练手 找到要播放的音频放在你们的储存卡能找到的目录 或者通过QQ发送给自己选择从QQ接收目录选择音频 选中音频文件 记得软件给后台锁定电池优化白名单 以防被后台杀 (图是由红米K30P测试的)

最后放上链接 https://wwe.lanzouj.com/itThWguf0gh

免费评分

母猪配 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涤生照海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshadow + 1 我很赞同!
bzdqsmzsbxghl + 1 我很赞同!
唯一丿杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六字木 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abchlq + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Cl0wn + 1 热心回复!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
泠色调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52HLW + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 谢谢@Thanks!
人生如棋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

执念 发表于 2020-9-23 02:33
这个权限获取有点多,童话记录、拨号、定位。。。。
z541919065 发表于 2020-9-27 01:50
能不能搞个电充满有个提示音的,老是整晚充感觉对电池不友好
 楼主| x544290286 发表于 2020-9-22 21:27
泠色调 发表于 2020-9-22 19:08
楼主有没有那个海绵宝宝的音频,顺便分享一下呗

https://wwe.lanzouj.com/isA42gulohi
谢伊 发表于 2020-9-22 17:46
看看效果
仰望星空43 发表于 2020-9-22 18:28
今天抖音刷到好多个 试试看
头像被屏蔽
911wbf 发表于 2020-9-22 18:56
lord050 发表于 2020-9-22 19:02
看看,感谢分享。
ash19871121 发表于 2020-9-22 19:04
牛,N年前就想弄个这样的一直都没有人能弄,这个是可以自定义文件的。
丿凉城 发表于 2020-9-22 19:07
最后能还原吗
头像被屏蔽
泠色调 发表于 2020-9-22 19:08
tom君 发表于 2020-9-22 19:23
我有个不太成熟的想法
wang0913 发表于 2020-9-22 19:26
谢谢分享,支持