吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 安卓应用不同版本共存问题,望大佬指点

torrent 发表于 2020-9-22 16:39
有个版本好为2.9、应用包名为com.test.wokao,然后我用mt制作共存将包名改为了com.tet.wokao,软件运行没有问题,但当我将版本为3.3的官方apk安装后,两个版本的软件都会白屏,我查看了2.9版本运行产生的crash日志,提示找不到com.tet.wokao.BaseListviewAdapter类,当我卸载3.3版本后,程序又可以正常运行。我用androidkiller解包后发现,smali下包名仍然为com.test.wokao,并没有因为制作共存而变为com.tet.wokao,想问下为什么安装3.3版本后就无法运行了?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

芽衣 发表于 2020-9-24 14:53
你在没改smali的情况下共存,长度应该一致。

软件也可能有进程检测,你多开了就不正常了。
 楼主| torrent 发表于 2020-9-24 16:35
417788939 发表于 2020-9-24 14:53
你在没改smali的情况下共存,长度应该一致。

软件也可能有进程检测,你多开了就不正常了。

感谢回复!那我要如何处理呢?因为这个apk有so文件,如何把smali的包名改了,so调用可能就有问题了
芽衣 发表于 2020-9-24 16:39
torrent 发表于 2020-9-24 16:35
感谢回复!那我要如何处理呢?因为这个apk有so文件,如何把smali的包名改了,so调用可能就有问题了

如果属于so调用,你得去改so。IDA你值得拥有

原包名com.test.wokao,你不能改成com.tet.wokao,这样长度就不一样了。你可以改成com.test.wokaa
 楼主| torrent 发表于 2020-9-24 17:17
417788939 发表于 2020-9-24 16:39
如果属于so调用,你得去改so。IDA你值得拥有

原包名com.test.wokao,你不能改成com.tet.wokao,这样长 ...

能推荐下修改so的帖子吗?我之前试了下IDA,通过搜索text查找包名,这样搜索会不会存在包名变“乱码”而漏掉一部分