吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows实用工具:Dism++10.1.1001.10 wsusscn3.cab 补丁更新 (9.15)

uzou 发表于 2020-9-22 11:02

图2
图3

这次主要是更新wsusscn3.cab补丁。之前发布的官方绿色版是不带wsusscn3.cab补丁的,导致无法使用“更新管理”功能(见https://www.52pojie.cn/thread-1093040-1-1.html帖,因超期无法编辑故此……),见图2;此次下载更新wsusscn3.cab(9.15版)补丁后,即可正常使用更新管理功能,见图3。
主程序地址可在原帖下载。
或者以下:
主程序下载:https://github.com/Chuyu-Team/Di ... 38bc9c8daea7018.zip
wsusscn3.cab(9.15版)补丁地址:https://github.com/Chuyu-Team/Di ... 001.10/wsusscn3.cab    https://www.lanzoui.com/iTTHqgq67mh

已添加wsusscn3.cab补丁的完整版下载:https://www.lanzoui.com/if1kWgqb85g  
(转自某饭)

使用方法:
下载wsusscn3.cab后放在Dism++的Config目录,更新管理的扫描功能即可正常使用。效果如下:

免费评分

winsos + 1 + 1 热心回复!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一纸情书 + 1 好东西
Moo1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi1021 + 1 谢谢@Thanks!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
Xcbw + 1 + 1 热心回复!
孤僻木鱼 + 1 + 1 热心回复!
缘木求鱼啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg1997 + 1 + 1 热心回复!
wxy999 + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heixiazi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RGPLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w5970303423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落日灬凌乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
2月30日 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Digimon + 1 热心回复!
Lzsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzchenfeng + 1 + 1 我很赞同!
leenlong + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joage + 1 谢谢@Thanks!
WA_Lwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天ghostly幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑驴找馬 + 1 + 1 我很赞同!
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0王者 + 1 热心回复!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
TheRealOwl + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyting + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hxg_ + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kadaj0013 + 1 + 1 我很赞同!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
莫铭08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgdgsr + 1 + 1 我很赞同!
dliwj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咿咿呀呀_a01 + 1 我很赞同!
sodeep + 1 + 1 热心回复!
wzzok + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jeonlee 发表于 2020-9-22 12:47
Disn++是真好,成功拯救了我的C盘!!
shaunkelly 发表于 2020-9-22 18:01
uzou 发表于 2020-9-22 11:40
这个添加 wsusscn3.cab的版本,其实我早想发了的,但没时间使用,这回使用了后,效果更佳,故此发布上来 ...

那个橙色的是什么意思?
莫铭08 发表于 2020-9-22 11:18

好厉害,好神奇!
周天才用这个软件把C盘成功瘦身40G,
今天和昨天连续在破站刷的这个软件的帖子,
破站是不是也有监听,破站好厉害!!!

Disn++是真好,成功拯救了我的C盘!!!
afrarock 发表于 2020-9-22 11:19
感谢分享,成功瘦身
jefel 发表于 2020-9-22 11:29
谢谢楼主分享!!
haiou 发表于 2020-9-22 11:32
感谢楼主分享
ZRB2010 发表于 2020-9-22 11:36
感谢楼主分享  
 楼主| uzou 发表于 2020-9-22 11:40
莫铭08 发表于 2020-9-22 11:18
好厉害,好神奇!
周天才用这个软件把C盘成功瘦身40G,
今天和昨天连续在破站刷的这个软件的帖子,

这个添加 wsusscn3.cab的版本,其实我早想发了的,但没时间使用,这回使用了后,效果更佳,故此发布上来。
dbu00956 发表于 2020-9-22 11:43
我用这个装系统,其他功能不怎么用....

mokson 发表于 2020-9-22 11:45
楼主辛苦了。
zhangchuanfei 发表于 2020-9-22 11:56
谢谢分享