吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数据恢复软件R-Studio 8.14.179623

夕尘幽兰 发表于 2020-9-21 21:59
R-Studio是一个功能强大、节省成本的反删除和数据恢复软件系列。它采用独特的数据恢复新技术,为恢复FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/Vista/Windows 8/Windows 10创建或更新)、Ext2FS/Ext3FS(OSX LINUX 文件系统)以及 UFS1/UFS2(FreeBSD/OpenBSD/NetBSD文件系统)分区的文件提供了最为广泛的数据恢复解决方案。为用户挽回数据,减少数据丢失造成的损失。

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://www.lanzoux.com/iIfVtgttt0d 密码:1m8x

免费评分

短脖子的长颈鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuetime2014 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
syz666 + 1 谢谢@Thanks!
www3eee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk_123 + 1 + 1 我很赞同!
karine23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thythy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
1201net + 1 + 1 谢谢@Thanks!
war2wow + 1 + 1 我很赞同!
VvLin-61 + 1 + 1 我很赞同!
醉野丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦汨红尘 + 1 热心回复!
sxiao + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gladhaven + 1 谢谢@Thanks!
yuanruchu + 1 + 1 我很赞同!
sugegeya + 1 + 1 我很赞同!
一口猪头肉 + 1 热心回复!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
cl990126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 热心回复!
qhwhqhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
playchange + 1 + 1 热心回复!
公子若玉 + 1 我很赞同!
tianhett + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海口丶老爸茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lujihua + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zjb9747 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
25风吹裤裆凉 + 1 + 1 热心回复!
MAXKUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zys1836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
indigowind52 + 1 谢谢@Thanks!
德德大王 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 热心回复!
naichayuan + 1 谢谢@Thanks!
xiaowumail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
zjhzzsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UNGi + 1 + 1 闪开闪开,我要给你分
luoguangling + 1 + 1 我很赞同!
小马哥Jun + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52小亮 + 1 + 1 我很赞同!
frxer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslg2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuenpossible + 1 热心回复!
jokony + 1 + 1 我很赞同!
SatWithInfButy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧笙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdlsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adger027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5045915 + 1 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsvpbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
AS@DF + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾姐超爱你的耶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eminemlove2017 + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
65857359 + 1 谢谢@Thanks!
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 谢谢@Thanks!
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JasonStatham 发表于 2020-9-22 09:29
浮华世界forever 发表于 2020-9-22 00:51
可以恢复手机误删的文件吗?

我今天用我的一加7plus测试了下,用数据线连接我的手机以后,在电脑上能看到我的手机里面的文件,但是R-studio扫描不到我的手机磁盘。U盘测试没问题
lm2924 发表于 2020-9-28 21:17
JasonStatham 发表于 2020-9-22 09:29
我今天用我的一加7plus测试了下,用数据线连接我的手机以后,在电脑上能看到我的手机里面的文件,但是R-s ...

所有PC端数据恢复如按键 恢复手机数据都要挂载成盘符模式 否则检测不到
zhenhuaxiaodi 发表于 2020-9-21 22:03
miao0927 发表于 2020-9-21 22:07
感谢分享
我天下第一牛 发表于 2020-9-21 22:08
感谢楼主的分享
11075 发表于 2020-9-21 22:09
很好的数据恢复工具!
ynfjf 发表于 2020-9-21 22:11
谢谢分享!
MC阿虎 发表于 2020-9-21 22:11
谢谢分享
小胡爱破解 发表于 2020-9-21 22:14
好东西帮顶,需要时候来取