吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单文件制作工具Enigma Virtual Box 9.50版和教程

谭宽宇0429 发表于 2020-9-21 20:32

单文件制作工具Enigma Virtual Box 9.50版和教程

我找不到详细说明,注册表我没有用过这个功能,封装就先添加主程序再修改输出路径和程序名,然后用鼠标左键框选中要打包的主文件夹里的全部文件夹和文件然后在框选中全部文件夹和文件上按住鼠标左键拖动全部文件夹和文件到Enigma Virtual Box 9.50那个拖动文件夹和文件的上面提示窗口里最后设置一下就可以点右下的封包,另外可以看Enigma Virtual Box 9.50软件右上的帮助说明。

这个软件我在论坛搜索了是其他人发的单文件制作工具Enigma Virtual Box 9.40,我发的这个软件是单文件制作工具Enigma Virtual Box 9.50版和教程没有重发。

有坛友说这个有人发了,所以我和他说我是搜索Enigma Virtual Box 这个名没有找到,而且我这个压缩打包了教程。

用虚拟文件打包工具Enigma Virtual Box 9.50版打包中型单文件单机游戏方法

用虚拟文件打包工具Enigma Virtual Box 9.50版打包中型单文件单机游戏虚拟环境内部运行游戏而存档是存在外部存档目录就是这么打包的修正版

大游戏不可以勾选压缩否则启动游戏很慢

打包完了单文件新剑侠传奇3.15G游戏可以运行存档是存在外部存档目录

这个Enigma Virtual Box 9.50版只适合打包部分小中型而且不需要再更新补丁的游戏为单文件版游戏,如果打包部分小中型游戏为单文件版游戏而且经常有更新补丁发布的话,就要把全部游戏的文件夹和文件在Enigma Virtual Box 9.50版里外部封包包装,除了游戏执行程序要打包于Enigma Virtual Box 9.50版虚拟环境内。

Enigma Virtual Box 9.50版软件官网下载地址

https://www.enigmaprotector.cn/cn/downloads.html

Enigma Virtual Box 9.50版软件和教程百度网盘下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1IMm2vmaxYmu6buMynMN38A

提取码: 46vp

免费评分

Thehrz + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zerodark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asxh + 1 热心回复!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 谭宽宇0429 发表于 2020-9-21 22:05
山里苗哥 发表于 2020-9-21 21:43
你这个主界面还有广告,不爽。

看看我的,去除主界面广告,清爽版!

层主你的去广告版本主程序文件名称和输出虚拟文件各自左边不显示图标了,我的虽然有广告但不弹窗,我以前好像有个去广告免安装版可以显示图标但是被我误删除了再也找不到那个版本了。
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2020-9-21 20:57
boxer 发表于 2020-9-21 20:52
已经有了, 工具也很简单, 不用教程吧?
最新版封包软件enigmavb9.5版本支持多国语言
https://www.52pojie. ...

我是搜索Enigma Virtual Box 这个名没有找到,而且我这个压缩打包了教程。
leesincool6 发表于 2020-9-21 20:43
alicc 发表于 2020-9-21 20:49
分包的还是 主程序上面增加体积
cornfieldchase 发表于 2020-9-21 20:51
感谢分享
 楼主| 谭宽宇0429 发表于 2020-9-21 20:52
alicc 发表于 2020-9-21 20:49
分包的还是 主程序上面增加体积

我没有测试搞过分包打包单文件。
boxer 发表于 2020-9-21 20:52
已经有了, 工具也很简单, 不用教程吧?
最新版封包软件enigmavb9.5版本支持多国语言
https://www.52pojie.cn/thread-1225585-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
sanshen3 发表于 2020-9-21 21:15
多谢分享
头像被屏蔽
qwe133 发表于 2020-9-21 21:20
blindcat 发表于 2020-9-21 21:24
感谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:31