吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 安卓HTTP(POST/GET)测试工具,支持定时请求

Hwk123 发表于 2020-9-21 17:17

HTTP测试工具(Httptest1.0)

• 目前仅支持GET、POST
  • 可以自定义循环请求次数、自定义间隔时间
  • 支持定时请求
  • 自定义协议头(HTTP Headers)
  • 支持cookie
  • 支持复制删除请求返回的内容

用途介绍:看标题应该都知道了,自己写的,简单的一个小工具,可以用手机测试一些网络接口
也可以用于一些简单的整点秒杀之类的活动(前提自己会抓包)所以才加入循环和定时功能
安装包仅53KB左右

百度云:
链接: https://pan.baidu.com/s/1cDlYip1qKl4GYvP2HDaA8w 提取码: nwed

11-13日更新1.2版

1、UI使用滚动的层次结构布局容器,更好适应小尺寸屏幕手机。
2、加入当返回内容出现指定值就停止的选项。
3、固定URL栏

蓝奏云:
https://wwa.lanzouj.com/b0fdsxgne

感觉还行或者软件能帮到你 就给个评分支持下呗 谢谢

免费评分

linbaq + 1 我很赞同!
52pojie11023995 + 1 + 1 https://wwa.lanzoux.com/b0fdsxgne这样才能打开哦
兮兮荷荷荷 + 1 + 1 热心回复!
hyf890426 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
llwj520 + 1 + 1 我很赞同!
He_Sumver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 2 + 1 热心回复!
不要逗我笑 + 1 我很赞同!
evilin + 1 我很赞同!
Jien + 1 谢谢@Thanks!
squarer + 1 + 1 我很赞同!
blcpu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wan_lei2008 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mcyaas + 1 我很赞同!
iefjxwx + 1 + 1 我很赞同!
无敌小车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyanglin + 1 + 1 我很赞同!
涛行 + 1 + 1 我很赞同!
lookerJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阳光如此温暖 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hwk123 发表于 2020-9-22 09:38
iefjxwx 发表于 2020-9-22 09:21
@Hwk123  大神你好,请问可以加一个右边滚动条吗, 因为分辨率不一样,看不到最下面的返回数据

什么设备?我5寸的小手机都可以看到,返回数据可以滑动的 长按复制 删除  ,我不是大神,也是新手,下次看看怎么布局吧。
 楼主| Hwk123 发表于 2020-9-22 23:05
iefjxwx 发表于 2020-9-22 11:06
首先非常感谢你,分享这个小工具,的确很方便。不是设备问题,是因为我的url 数据太长,我是用get 方式   ...

好的,已经修改了一个版本,试试:https://wwa.lanzouj.com/i276Zgupm8b
阳光如此温暖 发表于 2020-9-21 17:24
秒杀活动就很棒了,只不过还是需要会抓包,啥都不会下载也没用。
sm5186 发表于 2020-9-21 17:30
脑残手残党路过。。。。
yyanglin 发表于 2020-9-21 18:56
感谢分享
吾蜗牛 发表于 2020-9-21 19:40
你这单任务的,加多任务才好用
无敌小车 发表于 2020-9-21 20:13
感谢分享
然并卵zh 发表于 2020-9-21 22:04
感谢楼主,已下载
Sync 发表于 2020-9-22 00:23
是不是得出个安卓抓包的