吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 0.8.8-等级上限提高-新增2D模式 放置勇者:远征-全DLC-珍妮佛+艾格-(官中) 增加...

楼主
ppsorrow 发表于 2020-9-20 23:38 回帖奖励

我是CE新手  看见很多老铁都说数据加密改不了?我没遇到这种情况  于是找指针做了个CT 大家拿去试试看 因为新手 不保证可以使用 原谅我比较懒 只做了无限金币  其他所有材料一个原理    直接单浮点搜索  可以找到数据  另外 我的CE是给了系统保护的    另外有CE大神也可以帮忙指导下 用AOB注入改改看

再次提醒一下 修改游戏我用了10分钟 导致这个游戏我只玩了20分钟就到头了  反正就是毁  自己想好了尝试吧

0.83版本  ct表天翼云https://cloud.189.cn/t/a2e2yumY7V3y (访问码:wb6w)     这个是CT表 游戏本体最下面

侵删         

有能力的支持正版   

《放置勇者:远征》ver0.8.8版本更新

1.开放城堡lv.6级,酒馆开放英雄<温蒂><彼得>;

2.英雄等级上限提高到60级;

3.新增2D模式。游戏打开后默认为2D模式,可在设置界面开启3D模式,重启后生效;

4.增加老板键关闭快捷键,每次打开游戏时老板键默认为开启状态,可按“F3”关闭老板键;

5.远征挂机由每100关改为10关;

6.远征,训练场,矿洞,丛林每10关会恢复50%生命和能量;

7.调整了能量的养成数值,包括英雄,科技;

8.调整了部分城堡科技的解锁等级;

9.调整了杰西的技能<雷斩>;

10.洗练界面显示装备洗练的上限;

11.商人兑换新增木材和石料;

12.饰品上“只有弓箭角色才能装备”的效果已实装;
13.修复矿洞丛林暴伤翻倍无效的BUG;   

《放置勇者:远征》ver0.8.7版本更新

1.增加了重塑功能,玩家可在酒馆中替换觉醒中的道具;

2.修复断电坏档有几率无法进入游戏的BUG,本次更新后,以前设置的光照,音量,音效将会失效,需要玩家重新设置;

3.修复了能在战斗中调整洞窟,丛林,训练场等级BUG;

4.界面显示的一些BUG修复;

5.新增被动技能<速度降低>。

6.优化BUFF提示框效果。

7.修复在背包第二页使用道具,返回第一页的BUG。

《放置勇者:远征》ver0.8.6版本更新

1.优化了编队功能及界面,现在可以编辑保存4只队伍的阵容;

2.优化了商人宝箱,现在可以无限次抽取;

3.关卡结算界面新增“自动领取”功能;

4.商人兑换新增道具:<技能槽扩展棒>;

5.道具新增品质显示;

6.优化了一些Tips提示;

7.修复了<黑曜宝石>无效的BUG;

8.修复了<烈焰宝石>无效的BUG;

9.取消训练场等级限制,高级训练场也可以进入低级英雄;

10.提高了远征中获得的经验,降低了训练场中获得的经验;

11.提高了商人进货木材,石材的概率;

《放置勇者:远征》ver0.8.5版本更新

1.新增老板键功能,alt+F 隐藏窗口,alt+R或alt+V 显示窗口;

2.新增“低功耗模式”(正在实验中),按“L”键可以开启或关闭“低功耗模式”。同时,使用老板键隐藏窗口会自动进入“低功耗模式”;

3.调整了缇娜<祝福>的被动技能;

4.修复了矿洞,丛林不能获得经验的BUG;

5.修复了<撕裂匕首>无效的bug;

6.修复了橙<手里剑·撕裂>给自己施加“流血”的bug;

《放置勇者:远征》ver0.8.4版本更新

1.新增<事典>功能,内容还在持续添加中。(英文和日文将在后续更新);

2.新增了战斗3倍速4倍速任务,完成任务可获得战斗3倍速,4倍速功能;

3.新增闪避上限的设定,上限为70。

4.橙的技能<机灵的帮手>调整为<幻影步>:可以突破闪避的上限值;

5.优化了装备道具的描述,装备和替换特殊道具时增加了提示;

6.提高了英雄的能量成长;

7.城堡科技<能量领悟>每级提升能量由2调整为3;

8.矿洞和丛林现在可以获得等级经验;

9.矿洞战利品界面可以显示获得龙晶的数量;

10.修复打造获得T5以上装备的bug,并将打造装备调整为T5级;

11.修复装备<神木皮甲>无效的BUG;

12.修复装备<杀戮者>无效的BUG;

13.修复装备<光剑>在丛林矿洞伤害爆炸的BUG;

14.调整装备<矿工帽>伤害提升到2点;

官方给出的发热公告  发热的小伙伴可能要等等了

《放置勇者:远征》公告20200924

关于游戏性能问题

很多玩家向我们反应游戏GPU占用过高,显卡发热堪比3A,甚至还有玩家怀疑我们在挖矿。我们对此感到非常抱歉,因为性能问题也超出了我们预期。

我们的初衷是想在前作的基础上,技术上有所突破,在画面上带给玩家更绚丽的效果,所以我们尝试做了真正的3D像素游戏:

但却忽略了放置类玩家的性能需求,再加上技艺不精,结果画面表现虽然提高了,但是GPU占用却大量增加。

目前GPU占用过高的解决办法:在游戏设置中关闭光影等效果,将分辨率调至最低。

考虑到3D版本难以满足办公室电脑的需求,因此我们计划:在10月底推出游戏的2D低耗能版本,玩家可以根据自己的电脑性能与需求,在2D与3D之间进行切换。

《放置勇者:远征》ver0.8.3版本更新

1.开启了Steam成就;

2.商人的购买、出售、兑换界面增加了下拉条;

3.优化了战利品界面强化宝物的显示;

4.优化了技能栏的显示;

5.略微下调了怪物难度;

6.奖章的上限提高到9999999;

7.修正了阿瑟升级没有<怒吼>和<重锤>的BUG;

8.修正了索尔<音愈>的加血逻辑错误;

9.修正了<工作服>无法装备的BUG;

《放置勇者:远征》ver0.8.2版本更新

1.修复了个别玩家无法领取DLC的bug;

2.修复了某些玩家游戏开始时云存档数据出错的bug;

3.修复简体中文外的版本道具无法拖动的bug;

4.<苏珊>的技能“冰箭”,能量消耗由1改为0;<珍妮佛>的技能“魔击”,能量消耗由1改为0;

5.修改城堡4级开放丛林的错误提示,丛林开放为城堡5级;

6.修复繁体中文版中,道具名称显示错误;

《放置勇者:远征》是一款休闲与策略兼顾的半放置游戏。作为《挂机吧!勇者》的续作,它在战斗,技能,关卡,城镇经营上,增加了全新的玩法和元素。作为领袖的你,需要招募勇者,收集宝物,经营城镇来提升战队。面对远征路途上强大的魔物,通过策略搭配英雄、技能与宝物,再次拯救勇者世界。

DLC强力法师英雄:珍妮弗,以及珍妮弗的两件宝物:智慧法杖、白色斗篷

珍妮弗具有极其强大的AOE魔法技能,能极大提高队伍输出能力。

背景介绍:

孤高冷傲的女魔法师。因为天生的魔法天赋,珍妮弗从小被周围的人视作怪物一样畏惧、疏远、厌恶,于是她将所有的精力投入了魔法。在她的感知中,那些鲜活涌动的魔法元素,成了她最好的朋友。就连最神秘难以捉摸的光暗元素,也愿助她一臂之力。她身体中强大的魔法能量,甚至侵染了她的衣袍,那每一寸耀眼的白色,闪烁的都是魔法的光辉

DLC宠物英雄:艾格,以及艾格的宝物:雄鹰项圈

艾格会为队友提供群体加速、命中加成,还具有不俗的攻击力。此外,作为宠物英雄,艾格不受队伍人数限制。在队伍人数上限后,你仍然可以上阵它!

背景介绍:

艾格来自某个以鹰为图腾的偏远村落,被奉为“守护鹰”。艾格拥有锋利的爪和喙,加上敏锐的视力,让它可以从高空中俯冲而下发动奇袭,让敌人措手不及。

名称: 放置勇者:远征/Idle Heroes:Odyssey

类型: 冒险, 休闲, 独立, 角色扮演, 模拟, 策略, 抢先体验

开发商: OnigiriStudio

发行商: OnigiriStudio

系列: IdleHeroes

发行日期: 2020年9月20日

最低配置:

操作系统: Windows Vista, 7 or 10

处理器: 1 Ghz or faster processor

内存: 4 GB RAM

显卡: 1GB VRAM

存储空间: 需要 2 GB 可用空间在勇者们击败魔龙之后,为何又踏上了远征的路途?

25名特色英雄登场

《挂机吧!勇者》人气英雄再次登场 ,在继承英雄设定的基础上更新全新的技能,更有全新强力英雄参战!每名英雄具有独有的特性和优势,策略搭配英雄,合理利用羁绊来提升队伍战力战胜所有魔物!

多达180件宝物装备

继承《挂机吧!勇者》备受好评的宝物搭配玩法。每件宝物具有独有的专属特效,理解英雄技能和特性,合理挑选搭配宝物装备,寻找最强的套路流派。

全新技能组合玩法

每个英雄至少拥有30+技能。主动技能作为基础技能,可以被被动技能强化,改变触发逻辑、攻击目标,附加效果或特性。你可以将被动技能集中强化在一个主动技能上来获得一个毁天灭的终极技能,可以强化在基础属性上当一名名副其实的肌肉猛 男,也可以强化光环类技能成为一名挂件工具人。多样化的技能组合能构造出多少英雄流派等你来挖掘。

极其丰富的关卡玩法

作为领袖的你,要如何分配勇者去不同关卡冒险呢?

1.远征开荒——开荒需要硬实力,养成挂机是关键。

2.远征挂机——摸索产出效率最高的队伍配置,不要忘记带上开宝箱的工具人。

3.训练场——迅速提升英雄等级觉醒转生英雄的好场所。

4.矿洞——为你的英雄装备矿工工作证,派遣他们去矿洞挖矿。黄金镐、矿工帽等宝物,可以让你的英雄效率倍增。

5.丛林——装备冒险证书的英雄即可进入丛林寻宝了。当然并不是所有英雄都有获得冒险证书的资质。

6.双秘境——分别只允许男性或女性进入的双秘境。你是否想搭配你心中最强的全妹子阵容呢?

特色的城镇工作

你不仅可以派遣英雄出去远征冒险,也可以在城镇为他们安排工作。将英雄安排到建筑中,可以提供给建筑不同的加成。城镇中有城堡、酒馆、装备店、铁匠铺、商人、训练场等各种建筑,丰富的城镇经营可以帮助你提升战队。

毒盘:链接:https://pan.baidu.com/s/19ZVQj0HFP3NuugMHCqBRfw 提取码:52pj

天翼:https://cloud.189.cn/t/jAJVNfIbAjIr   (访问码:dv8z)

0.82版

毒盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1u-l7tCyVsIBXharKVGRacQ   提取码:52pj

天翼:https://cloud.189.cn/t/aUV36rqAZVbm (访问码:lx97)

0.83

天翼 https://cloud.189.cn/t/BrMZF3nqAfmm (访问码:9bmt)

提取码:52pj

0.84

天翼  https://cloud.189.cn/t/MV3UnyZ32emy (访问码:rmn9)

毒盘  链接:https://pan.baidu.com/s/1zKyeI5KA0Ddjd2QIOmqDIw             提取码:52pj

0.85

天翼  https://cloud.189.cn/t/MNBbq2NvQbMn (访问码:dij0)

毒盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1RSIn4aoKETIqtM_ke6fwjg         提取码:52pj

0.86

天翼   https://cloud.189.cn/t/Nv6jueziAjMv (访问码:rw9m)

0.87

天翼  https://cloud.189.cn/t/V7NB73F3Uzeu (访问码:37uc)

0.88

天翼 :https://cloud.189.cn/t/mABbAnY7Rba2 (访问码:tpg0)

免费评分

面具。 + 1 + 1 兄弟重新开个贴更新了
eyesstworld + 1 + 1 为你的坚持不懈点赞
昆吾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuqianmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illusion-聋 + 1 + 1 热心回复!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
huang65381 + 1 新版本win能玩吗,86版本下下来需要dx12才能玩
城市微光 + 1 谢谢@Thanks!
zp88321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giggself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 1 谢谢@Thanks!
zhag烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫撕李 + 1 谢谢@Thanks!
D莫由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨闻笛 + 1 我很赞同!
game9987998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksbb6223916 + 1 + 1 这个DLC解锁了,有个帖子没解锁
O678O + 1 我很赞同!
风叹云 + 1 是不是只有我玩不了,fatal error!找不到原因
panbaba520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxiangyv + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
imk + 1 + 1 热心回复!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TWYX + 1 谢谢@Thanks!谢谢
hoidkai + 1 + 1 求一波大佬加上勋章龙晶和材料的CT!
我不是月色 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
lengkyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie196 + 1 + 1 我很赞同!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!国庆有游戏玩了
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
黑兔物流 + 1 + 1 我很赞同!
toplive + 1 + 1 先收藏了,有空来玩
goodnight94 + 1 + 1 我很赞同!
daivyov + 1 谢谢@Thanks!
会隐忍的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiEn233lol + 1 + 1 一天一更也太惨了吧
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
ykbest + 1 + 1 存档在啥位置啊
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日久会生娃 + 1 + 1 我很赞同!
wewsopkyo + 1 + 1 我很赞同!
laoxiangpao + 1 + 1 我很赞同!
一时兴起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怼怼怼 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
突破1996 + 1 + 1 我很赞同!
wip929520 + 1 + 1 链接已挂,感谢楼主分享。
haishenvb + 1 0.83了,继续更新吧。哈哈
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉纭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyang584 + 1 艾利克斯和白狼无法招募显示空的字符串
OdorokiNeal + 1 + 1 热心回复!
p_my + 1 + 1 热心回复!
纯属丶娱乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengfengewq + 1 + 1 我很赞同!
num0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dnf563229908 + 1 为什么城堡等级只能升到5呀
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
shenxin991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华依旧丶 + 1 + 1 楼主牛批!!!!!
77巧克力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin1982 + 1 谢谢@Thanks!
lookok + 1 + 1 游戏不贵,可以支持。
京龙 + 1 + 1 大佬牛逼
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akls + 1 + 1 热心回复!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾刀利否 + 1 + 1 资源不错,请问能否更新到最新版本?
Ramon0619 + 1 + 1 3大妈都还没资源,你就有了
lkh_zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuki520 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
dondonx8 + 1 用心讨论,共获提升!
xykkj + 1 谢谢@Thanks!
max27333 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
kkk8574990 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pow123icq + 1 + 1 我很赞同!
ro7805 + 1 + 1 我很赞同!
zenjiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18166431511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天歌SAMA + 1 + 1 WIN10正常 就是金币太缺了
yifuqu + 1 + 1 总是无响应啊,不知道是不是有人跟我一样,win10系统。
zxtlucky + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
诺坎普之王 发表于 2020-9-21 00:17
这种游戏有人喜欢?
推荐
daivyov 发表于 2020-9-21 18:45
玩了一天,首先谢谢楼主的发布,游戏比较适合我。。。但是现在确实非常尴尬,因为发布第一天官方就做了一个更新,把珍妮弗的能量消耗从1改为0了。所以导致了楼主发布的这个版本,珍妮弗的实用性非常的低,中后期本很容易因为能量不足导致站着不动无法攻击。。。真的无比尴尬。。很想要一个更新补丁。。。
推荐
 楼主| ppsorrow 发表于 2020-9-21 02:34 |楼主
13321537118 发表于 2020-9-21 00:45
艾利克斯和白狼,都是招募费用0金币,却无法招募,点击就显示空的字符串!!

升级酒馆到5级试试 我这边没问题

免费评分

kkk8574990 + 1 + 1 感谢更新

推荐
 楼主| ppsorrow 发表于 2020-10-12 15:00 |楼主
lengkyle 发表于 2020-10-12 10:01
老哥出来更新0.8.7了

来了来了 上传文件呢
bluexxl 发表于 2020-9-20 23:47
手游就好了,感谢
轩多多 发表于 2020-9-20 23:52
画风挺好的 下载看看
lylovecb 发表于 2020-9-20 23:54
刚挂满无尽难度的300级!!又来新的。。。。
谢谢分享
wind941 发表于 2020-9-21 00:13
最近在玩剑与远征 看着就有异曲同工之妙 谢谢楼主 不过这游戏有安卓就更好.
dyc4573166 发表于 2020-9-21 00:18
哎哟,居然还要续作
空空对月 发表于 2020-9-21 00:19
感觉挺好玩的 感谢楼主 下来一个试试
wqs0987 发表于 2020-9-21 00:25
感谢大佬
游戏王 发表于 2020-9-21 00:29
感谢大佬