吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【单机RTS】战争时代0.36 (类似红警)

小十二 发表于 2020-9-20 23:27
【名称】战争时代0.36

【内存】54m

【语言】中文

【说明】大量道具

【介绍】玩了会,整体玩法很像红警魔兽星际的感觉,有些小创新吧,从旧社会发展到新世纪,研究发展武器兵力。
2d画面,画质太渣了,对得起他50mb的内存。没有新手教程,若是没玩过上述这类的游戏别下了,对新手极不友好。

求个免费评分谢谢大家

https://www.lanzoui.com/i3Q9dgsvy7g

免费评分

qaz564 + 1 谢谢
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
释怀xzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsg666 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈哈啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
huihui021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybq0223 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq961116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15558055119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YDD丶 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
木木夕土竟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大聪明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idididliu + 1 + 1 我很赞同!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚边个 + 1 + 1 今天的分就给你了
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dante052 + 1 谢谢@Thanks!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
某年某月某日晴- + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cxwfeng + 1 + 1 我很赞同!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixiegong + 1 + 1 我很赞同!
liuhao8935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一来二去 + 1 + 1 热心回复!
ws422sz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 热心回复!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情有独钟 + 1 + 1 谢谢楼主分享游戏
stlijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhu911 + 1 + 1 热心回复!
Xishiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明滚出去 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 试试看看。感谢楼主!~
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_梅先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiao5478 + 1 + 1 热心回复!
ahlknw1 + 1 + 1 热心回复!
zhangjun123 + 1 用心讨论,共获提升!
xie267517 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kirito404 发表于 2020-9-20 23:36
这类游戏我也建议可以玩玩铁锈战争,mod也多,还可以用契友联机平台联机和朋友一起玩
慵懒丶L先森 发表于 2020-9-22 20:40
感谢分享,其实手机上是可以玩红警共和国之辉版本的,亲测过,其他版本就没试过了,红警迷可以尝试以下,需要的软件是Exager和幸运破解器,仅限安卓,如果手机支持otg可以外接键盘玩起来会舒服点
woaipp 发表于 2020-9-20 23:28
xyz星人 发表于 2020-9-20 23:39
如果是ios我选择玩文明2333
netpeng 发表于 2020-9-20 23:48
怎么感觉一些建筑物有点像星际争霸里面的,似曾相识。
xuegaoxiansen 发表于 2020-9-20 23:49
看起来像红警那种
黯淡的灵魂 发表于 2020-9-20 23:54
感谢分享!!!!前排感谢!!!
bigdawn 发表于 2020-9-21 00:05
这是模仿红警的游戏吧,风格挺像的。
martian619 发表于 2020-9-21 00:16
感谢楼主辛勤分享,试下看。
诺坎普之王 发表于 2020-9-21 00:18
还是原创的好