吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 凌烟诀之江湖侠客行1.3

小十二 发表于 2020-9-20 15:52

【名称】凌烟诀1.3

【内存】136m

【语言】中文

【说明】元宝金币不减反增,点修炼一键全满。属性的话,自己改吧。
修改悟性:D类型(蓝色)加密  先买10个悟性丹,然后开始吃。吃一个加密搜1,吃两个加密搜2,以此类推,吃到只剩一个数值,直接改就完了。武功碎片也同理,比如包里有5个碎片,商城买3个,搜8,直到只有一个数据再改就行了,轻松九重。

【介绍】《凌烟诀》是由凌烟阁独立开发小组,潜心两年制作推出的一款古典传武风RPG游戏,玩家籍由开放式探索,穿梭在名川湖泊,漫步风雨江湖,熟悉亲切的武侠气息犹如书卷般展开。

求个免费评分谢谢大家

https://pan.baidu.com/s/1QDBukOty-90tKCa8C-jJYQ 提取码:7x7y

https://cloud.189.cn/t/ZF3QJbiE7bU3 (访问码:uns7)

免费评分

烟凌 + 1 热心回复!
fengzhidalu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lstc4401 + 1 谢谢@Thanks!
mida2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏婴魏无羡 + 1 猥琐版小新越来越优秀了
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshi96169 + 1 + 1 玩到唐门没地图了
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skeeeer + 1 + 1 我很赞同!
zjglsj + 1 + 1 我很赞同!
Akrios_dong + 1 玩到唐门没了,装备5千级
confut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!
wwzyqxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离心秋 + 1 用心讨论,共获提升!
z1989062 + 1 我很赞同!
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
沐雪寒 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wume2ng + 1 谢谢@Thanks!
天下子夜歌 + 1 + 1 nice求一个放置奇兵谢谢
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UUUBINGOOO + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
開芯僦恏 + 1 + 1 我很赞同!
du1407 + 1 + 1 第一

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

安然丶殊途 发表于 2020-9-20 22:52
感谢楼主的分享。很棒的消遣游戏。
但是关于使用GG修改,纯新手的我遇到了一些问题。
武功碎片的修改可以完成,但是关于悟性等属性的修改,我按照楼主所说,购买十个悟性丹,吃一个,gg选择D类型,勾选此数值加密后,搜索1,然后吃第二个,搜索2,吃3搜3……以此类推后,吃到上限十个后,剩余的数值往往还有两三个。我尝试分别更改为999后数据就乱了,悟性直接整成负的几百万,还修改不回去了?
希望楼主能在百忙之中抽空给点指点。
Wapj_Wolf 发表于 2020-9-20 15:58
du1407 发表于 2020-9-20 16:27
群主你好,下载过你很多游戏,请教一个问题。
以前手机还能用GG,现在官网下的GG也不能用,不知道为啥,
我是小米mix2s,没有root的手机,用平行空间开的GG也用不了,不知道差哪哥步骤?望指导下~
 楼主| 小十二 发表于 2020-9-20 16:29
du1407 发表于 2020-9-20 16:27
群主你好,下载过你很多游戏,请教一个问题。
以前手机还能用GG,现在官网下的GG也不能用,不知道为啥,
...

我用的虚拟大师
flypds 发表于 2020-9-20 16:49
大兄弟, 你发的这个游戏  玩这还可以
flypds 发表于 2020-9-20 17:05
怎么修改啊 能发个详细点的介绍吗?不会修改啊
flypds 发表于 2020-9-20 17:07
什么叫D类型加密  没看懂啊
rylkyo 发表于 2020-9-20 17:23
感謝大佬~~不過最近肝不夠用..只能看看了
czb203 发表于 2020-9-20 17:40