吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【10/11更新】Sandboxie v5.43.6 最新开源版

Dett 发表于 2020-9-20 15:30

沙盘Sandboxie允许你在沙盘环境中运行浏览器或其他程序,

因此运行所产生的变化可以随后删除。可用来消除上网、运行程序的痕迹,

也可用来还原收藏夹、主页、注册表等。即使在沙盘进程中下载的文件,

也会随着沙盘的清空而删除。沙盘Sandboxie在系统托盘中运行,

如果想启动一个沙盘进程,请通过托盘图标(而不要用原方式)启动浏览器或相应程序。

Sandboxie现已在Github开源,目前由DavidXanatos维护,已更新至v5.43.6

使用截图:

我也用了很长时间,挺不错

注:sbiedrv.sys可能会被报毒

项目地址:https://github.com.cnpmjs.org/sandboxie-plus/Sandboxie

下载地址:https://beitar.lanzoui.com/ivaRPhc4jkh

内含32和64位安装程序

官方下载:32bit64bit

免费评分

梦一场1111 + 1 这才是官方吧 https://github.com/sandboxie/sandboxie
17637600759 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋挞和挞皮 + 1 谢谢@Thanks!
tjzxxd + 1 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyuan + 1 + 1 我很赞同!
我乃小明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Dett 发表于 2020-9-20 15:46
豌豆尖 发表于 2020-9-20 15:43
和win10自带沙盒比,有什么优势?

win10沙盒和这个沙盒不一样,win10沙盒类似虚拟机,容易崩,占用大
而这个沙盒是用来运行程序的,不属于虚拟机类的
豌豆尖 发表于 2020-9-20 18:15
Dett 发表于 2020-9-20 15:46
win10沙盒和这个沙盒不一样,win10沙盒类似虚拟机,容易崩,占用大
而这个沙盒 ...

哦。了解了。
豌豆尖 发表于 2020-9-20 15:43
subney 发表于 2020-9-20 15:48
安全神器啊
战腾龙 发表于 2020-9-20 16:19
测试软件的时候很方便
lxbinternet 发表于 2020-9-20 17:22
和360的沙箱比又如何?
Emperorzfaith 发表于 2020-9-20 17:23
好东西,感谢分享
ml2077 发表于 2020-9-20 18:11
好东西,感谢楼主分享,沙盒需要
溜达溜达cloud 发表于 2020-9-20 18:45
不错!谢谢!收藏了