吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 全国两法知识竞赛一键答题软件

lancy 发表于 2020-9-18 18:07

因自己工作需要每天考这个,用易语言写了个。使用方法很简单,输入手机号码和密码,点击一键考试即可!
分两个版本,一个是满分版,保证每次都10分,另一个是保底4分版(有1分的单选题和5分的判断题是随机答案,正常几率得分在6-9分左右,看运气了)
注:有些人注册的时候忘记密码的,可打开https://lf.health-china.com/login/forget.html这个页面修改密码后再使用本工具。
如涉及违规,请版主随时删贴。

两法竞赛.rar (860.7 KB, 下载次数: 522)
解压密码:52pojie

免费评分

成公人士 + 1 我很赞同!
wh2510 + 1 + 1 热心回复!
huangchp_ok + 1 + 1 我很赞同!
张熹子 + 1 我很赞同
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
cxywjhcnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!哈哈
蜂蜜水熊 + 1 + 1 热心回复!
hubing5454 + 1 + 1 已经用上了
我是浮夸 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccrv + 1 + 1 热心回复!
Temet-only + 1 我很赞同!
大酒鬼 + 1 + 1 这个不行了,我才答了10分
5524959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活捉一只小南瓜 + 1 + 1 我很赞同!
b15131865151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wo6wo8 发表于 2020-9-18 18:40
支持一下!
pig_world_2008 发表于 2021-3-15 11:53
soulovess 发表于 2020-9-18 18:57
哪“两法”啊,楼主??

大爱吾爱,吾之壮哉。
"两法"是指:《中华人民共和国药品管理法》和《中华人民共和国疫苗管理法》。
下次考"两法"就心里有数,再也不怕考不及格。跪谢大神。
熊一只 发表于 2020-9-18 18:09
喵呜酸奶冰 发表于 2020-9-18 18:31

谢谢楼主~
这个网页设置蛮简单的,所有div都一次载入,只是每次修改显示参数。Python小白写了个基于selenium的自动答题,但还不会用数据库做不到匹配题目。楼主这个棒棒哒!
挑灯看花 发表于 2020-9-18 18:36
小心被请去喝茶。。。
yansenyao 发表于 2020-9-18 18:44
谢啦谢啦~我准备用用看~
tea456 发表于 2020-9-18 18:54
看起来很高端的样子,谢谢分享
byh3025 发表于 2020-9-18 18:55
52的大神真多
soulovess 发表于 2020-9-18 18:57
哪“两法”啊,楼主??
nbdarling 发表于 2020-9-18 19:03
下来看看,谢谢分享