吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】免root教程_蚂蚁森林模块XQ_Crystal_1.4.3_自动加好友_偷能量_养鸡_修改步数

苦钱 发表于 2020-9-18 14:33

蚂蚁森林模块是一款自动收能量的小工具,需要xp框架、edxp转生支持

注意需使用xp框架、edxp或转生

下载地址:https://wwe.lanzouj.com/b015ol50h
密码:eva3

免root使用教程,网盘里不给传视频所以改了后缀
注意:把txt改成mp4
https://wwe.lanzouj.com/ifrdcfn8d6f

已更新到1.4.3

旧贴已经不能更新所以另开一贴
旧贴地址 https://www.52pojie.cn/thread-1243245-1-1.html

喜欢给个评分,不要做伸手党哦

更新日志:1.4.3

1、增加邀请好友得电能
2、增加庄园逛一逛
3、增加农场互助(需要小号)
4、增加收取金蛋
5、修复使用双击卡后不收取两次的bug
6、分开收/捐芝麻粒
具体更新请自行使用发现

更新日志:1.4.2

1、增加延时赶鸡功能(配合赶鸡提醒辨别插件选手)
2、默认星标好友不删(防止误删)
3、新增单删自动备注设置入口
4、增加随机步数设置入口
5、增加小号赠送大号道具功能
6、增加使用能量双击卡功能
7、增加庄园延迟答题功能(获取服务器答案需要时间)
8、增加自定义加好友时间功能
9、增加运行日志分享功能

旧版日志请到旧贴查看
2.png 3.png 4.png 5.png

免费评分

丿目光灬倾城 + 1 我很赞同!
Smellwisdom + 1 + 1 我很赞同!
jeasns + 1 + 1 我很赞同!
ashura_x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
X-L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕作者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10688685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarkChan + 1 + 1 期待默认为大号模式,我用双开zfb,没有管理界面,如果默认大号能收能量。
Zombiez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆清鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangbaicai + 1 + 1 热心回复!
ruo40018293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
奔流到海不复回 + 1 谢谢@Thanks!
xyc171918040 + 1 + 1 我很赞同!
Assam + 1 谢谢@Thanks!
lhywa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念雨呀 + 1 谢谢@Thanks!
shaolong1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摄影葱 + 1 + 1 我很赞同!
丶小HI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anone0725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
@echo_败笔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hueike + 1 + 1 华为P20显示未激活是什么情况
qwaszx19930913 + 1 + 1 已更新1.4.3 太极可用
zhangxliwc + 1 + 1 我很赞同!
vinkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小逗豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiji233 + 1 + 1 我很赞同!
紫电青霜yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
demon雁 + 1 热心回复!
爆米花生儿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不存在的誓言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhen6212990 + 1 + 1 我很赞同!
杜蕾斯八五折 + 1 + 1 热心回复!
绯红的天空 + 1 + 1 我很赞同!
w4144864517 + 1 + 1 热心回复!
如今却已江南乐 + 1 我很赞同!
丶秋秋 + 1 谢谢@Thanks!
一只R仔 + 1 谢谢@Thanks!
cc0207 + 1 + 1 麻烦大佬能不能把支付宝重启改为后台,前台重启刷东西或者开车导航出来有点.
我不叫哼哼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!膜拜大神
皮皮瓜 + 1 我很赞同!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
王木木 + 1 + 1 热心回复!
xiaozhuge125 + 1 + 1 热心回复!
y19910811y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ehover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛猪Cool + 1 + 1 我很赞同!
无道2逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山里人 + 1 谢谢@Thanks!
此用户已存在 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风花雪月的年少 + 1 + 1 我很赞同!
讲话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑着说谎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

木浪 发表于 2020-9-21 17:46

先谢谢大佬
但是这个脚本好像只做一半,雇佣小鸡他只雇佣一只,帮忙收取能量球也不收取

晚上10.54测试修改步数没反应,用坛子其他大佬发的修改了
 楼主| 苦钱 发表于 2020-9-23 14:13
@echo_败笔 发表于 2020-9-23 12:39
我后台锁定了,并且省电优化也关闭了,模块里选了保持唤醒和自动重启,只要息屏一段时间又给我干掉后台了 ...

可以用xposed edge来设置定时定时启动ZFB
pjg666 发表于 2020-9-18 14:44
 楼主| 苦钱 发表于 2020-9-18 14:47
pjg666 发表于 2020-9-18 14:44
感谢分享,用这个模块耗电吗

不怎么耗电,主要偷凌晨和7点18分的能量大头其他时间随意偷就行。
zanaa007 发表于 2020-9-18 14:57
有空去研究下谢谢楼主
微笑着说谎 发表于 2020-9-18 14:57
又更新了,楼主辛苦,步数设置有时就忘改了,结果每天都是一样的
 楼主| 苦钱 发表于 2020-9-18 15:00
微笑着说谎 发表于 2020-9-18 14:57
又更新了,楼主辛苦,步数设置有时就忘改了,结果每天都是一样的

现在这个已经更新了随机步数了,用新版就行
文西思密达 发表于 2020-9-18 15:01
搞机上wuai
czf006 发表于 2020-9-18 15:02
更新了,楼主辛苦
czyily88 发表于 2020-9-18 15:04
万分感谢!以前一直用XQuickEnergy,想不到还有加强版
qq7681 发表于 2020-9-18 15:11
多谢,刚好打开刚好更新,已支持一个小红包