吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某一课件站小初高各科目PPT教案批量下载

xhao屁孩 发表于 2020-9-16 16:15

00-00
请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!

PPT预览
网站目录

课件文件

使用:完全解压>打开下载>设置线程(建议5-10即可)>下载完成>打开解压
已上传解压后的文件:链接: https://pan.baidu.com/s/1T_QR5TU0DmUg0hv0yxNP2w 提取码: u4gi
源码: 源码.zip (520.97 KB, 下载次数: 75)
成品: 软件.zip (1.41 MB, 下载次数: 5647)
全部下载网大概三十多G

免费评分

magic988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuimaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangbo502 + 1 热心回复!
wyiming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycczbgs + 1 我很赞同!
assass112 + 1 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 热心回复!
大头熊 + 1 我买过了才发现不能用了,哭了
linlin7215 + 1 下载不能用,源码的百度盘又失效,还扣了几个币
cjethro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drwatson + 1 谢谢@Thanks!
zzhgsls + 1 + 1 我很赞同!
清风弄月imge + 1 我很赞同!
lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mslsw + 1 用心讨论,共获提升!
再回首已百年身 + 1 我很赞同!
hongm + 1 + 1 我很赞同!
asgard52 + 1 + 1 我很赞同!
PYcoolapk + 1 谢谢@Thanks!
wangdada127 + 1 + 1 我很赞同!
cuimianshi + 1 + 1 我很赞同!
陌上风吟 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
TimCarter + 1 我很赞同!
dakkidaze + 1 + 1 我很赞同!
hjs1997 + 1 软件已经不能下载了,后来的别买
Sumi_小书 + 1 要是有大学一些资料的就好了
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
nenuld + 1 谢谢@Thanks!
yxzzr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtshizhong + 1 谢谢@Thanks!
andy9568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsyloveyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshedu + 1 20201017分享:https://pan.baidu.com/s/1S5ugCkcrcGSXlegrqU8okg 提取码: .
mjb + 1 我很赞同!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buruce618 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdnova + 1 + 1 我很赞同!
不帅拿砖盖 + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxtkong + 1 + 1 我很赞同!
hxm5201314 + 1 我很赞同!
風度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
fatwang + 1 + 1 请补档,非常感谢
vbfg + 1 + 1 软件已经不能下载了,后来的别买
b15131865151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
信球的推土机 + 1 我很赞同!
lkmsxsy + 1 + 1 我很赞同!
zhangming1983 + 1 不能下载了啊
pupu123 + 1 + 1 补补吧,不能下载了
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confucian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mole86 + 1 谢谢@Thanks!
lr0228 + 1 + 1 我很赞同!
jipiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5301250a + 1 请问有没有幼儿园的教案,我非常需要,谢谢
mofeng2098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曳尾于涂 + 1 + 1 非常感谢
UC大法好 + 1 + 1 链接挂了,能不能再分享一下
Gongyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jde513 + 1 + 1 热心回复!
lwx941130 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
unisong + 1 + 1 链接挂了,烦请补档
jfyhob + 1 啥也没有,一脸蒙蔽的我
wld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cost8888 + 1 + 1 不能下载了~
kpwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebiao3333 + 1 + 1 热心回复!
陆仁嘉 + 1 + 1 补补吧,不能下载了
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybbgyfhc + 1 软件不能下载了,链接也挂了,给补补吧
suyuewen + 1 老板,这个已经和谐了。给我百度ID一份?[木星叶]
无名3659! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhushenggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邯郸古道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小怪X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diom + 1 我很赞同!
小灰灰灰飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm0466 + 1 我很赞同!
sea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奈酱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
next_hop + 1 下载的都是0kb的文件,好像不能用了。
daihao9999 + 1 + 1 我很赞同!
cxw0000 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
随风iye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhaofly + 1 + 1 我很赞同!
chesterche + 1 1源码下不了;2无法有选择性的下载
lying2679 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
平凡的壹心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxbtdzx01 + 1 我很赞同!
wenzihao0816 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xhao屁孩 发表于 2020-9-20 19:50

missingu99 发表于 2020-9-16 19:27
下完了
39.1G

全部解压完33G左右,都是ppt跟音频这些

解压后的文件已上传到某云,链接: https://pan.baidu.com/s/1T_QR5TU0DmUg0hv0yxNP2w 提取码: u4gi

ps:文件正在上传,具体打开地址可以看到上传的文件数量

免费评分

zsy0022041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情天娃娃 + 1 + 1 链接挂了,软件也不能下载了,请楼主补链
wqsk001 + 1 + 1 这么好的资源,可惜来晚了。请楼主补下链接,谢谢楼主
suyuewen + 1 热心回复!老板。源码没权限下载。成品软件不太会用啊。

lix909 发表于 2020-9-27 14:27
黑猪 发表于 2020-9-21 08:45
可以给我初一语文的教案PPT嘛

课件14G哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1pfNg3XSZmdAUd_2_kSYtNg
提取码:52pj

免费评分

我本尘嚣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
westreet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhao屁孩 + 2 + 1 我很赞同!

wshedu 发表于 2020-10-17 07:54
链接: https://pan.baidu.com/s/1S5ugCkcrcGSXlegrqU8okg 提取码: 8hqm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v8的分享
chinamail 发表于 2020-9-17 20:12
下不动,

[20:09:41] 线程池创建成功<并发线程数:10>
[20:10:08] 等待线程结束...
[20:10:08] 线程销毁完成
[20:11:17] 线程池创建成功<并发线程数:10>
[20:12:11] 等待线程结束...
[20:12:11] 线程销毁完成
gw0326 发表于 2020-11-22 14:38
下载都不能用呢 ,白花积分了
Jexhen 发表于 2020-11-18 08:45
链接失效了,麻烦楼主更新一下
jalonewy 发表于 2020-9-20 12:25
[12:23:36] 序号:1524  状态:真
[12:23:36] 序号:1525  状态:真
[12:23:36] 序号:1526  状态:真
[12:23:37] 序号:1527  状态:真
[12:23:37] 序号:1528  状态:真
[12:23:37] 序号:1529  状态:真
[12:23:37] 序号:1530  状态:真
[12:23:37] 序号:1531  状态:真
[12:23:39] 序号:1532  状态:真
[12:23:39] 序号:1533  状态:真
[12:23:39] 序号:1534  状态:真
[12:23:39] 序号:1535  状态:真
[12:23:41] 序号:1536  状态:真
这是什么意思?
xfj620 发表于 2020-9-16 16:25
先收藏,再感谢
byh3025 发表于 2020-9-16 16:21
不能选择下载吗
xingyuewuhen 发表于 2020-9-16 16:21
看上去蛮不错的,赶紧下来瞧瞧。谢谢楼主分享。
 楼主| xhao屁孩 发表于 2020-9-16 16:24
byh3025 发表于 2020-9-16 16:21
不能选择下载吗

这个没设置,可以自己修改下源码
pirate_mt 发表于 2020-9-16 16:29
感谢分享,下来试试
yezhitong163 发表于 2020-9-16 16:29
这个是个好东西
xsjy 发表于 2020-9-16 16:36
我下载下来直接报危险了,咋回事
jjxx123456 发表于 2020-9-16 16:42
应该可以的哟,下载来看。
bachelor66 发表于 2020-9-16 16:45
这个看着不错,不知道教材资料如何