吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Topaz Gigapixel AI 5.1.6汉化版 AI人工智能无损放大软件|支持PS2021

hezirui 发表于 2020-9-16 15:18

Topaz Gigapixel AI 5.1.6汉化版 AI人工智能无损放大软件|支持PS2021

看到有大神发了 5.1.6版本,在这补一个汉化版的!

中文汉化版,独立使用,支持PS插件

支持Photoshop CC-PS2021

支持WIN7/WIN10系统 /64位

Topaz Gigapixel AI是一款运用了AI人工智能技术的图片“无损”放大软件。Topaz Gigapixel AI在功能上同PhotoZoom软件一样,都是可以将图片放大的同时保持足够的清晰度,但Topaz Gigapixel AI的不同之处在于它运用了AI人工智能放大技术,可以在放大图片的同时运用AI人工智能计算图片的缺失部分,自动弥补图像损失的细节,让画质效果更佳!亲测效果非常不错。‘

不多说,上图

屌丝通道; https://pan.baidu.com/s/1KKYN9JBveY1bXRklSxPHUA
提取码:SBMG

下面是土豪通道

下载地址.txt

147 Bytes, 下载次数: 627, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

下载地址在这!!!

免费评分

tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肖克申的救赎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
269542175 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yuanmc + 1 谢谢@Thanks!
UseLess + 1 热心回复!
祖安西八人 + 1 谢谢@Thanks!
northrain + 1 我很赞同!
gqcdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liserng + 1 很好,可惜不是最新版的
zxy126 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZSJ7758521 + 1 我很赞同!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bavenbaven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl990126 + 1 + 1 我很赞同!
syf12709102 + 1 + 1 我很赞同!
LEOVVVVVVV + 1 谢谢@Thanks!
吾道禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adbb4477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
ccb0660 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝克图 + 1 + 1 我很赞同!
啊锅啊 + 1 + 1 我很赞同!
LagPixelLOL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshishiqi + 1 + 1 热心回复!
zyxceng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 汉化补丁还不错,软件老毛子版本
xmm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
845359160 + 1 我很赞同!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
suifengtec + 1 + 1 我很赞同!
yyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
w711352000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengziyi333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kui_my + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlancheX + 1 我很赞同!
TNTGPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
生生Ss + 1 我很赞同!
yuin178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljyslyj + 1 + 1 我很赞同!
qq3bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
今夜不回家g + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wanghaoran + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hunjixuehai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdwang5915 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gadrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
microhk001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgf709 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzzok 发表于 2020-9-16 15:19
谢谢分享,地址在哪?
云淡风轻588 发表于 2020-9-17 17:21
这是个好软件,但跟一个软件不兼容chrome,懒人版的不兼容,如果打开了这个浏览器,作为PS插件的tppaz就出现闪退,关掉chrome浏览器,就不会闪退。但是单独 用topaz gigapixel的话就没问题,作为插件就不行。
bachelor66 发表于 2020-9-16 16:14
这软件是月更吗?节奏有点快啊                  
 楼主| hezirui 发表于 2020-9-16 15:21
wzzok 发表于 2020-9-16 15:19
谢谢分享,地址在哪?

刚刚忘记放了,已补
Clang 发表于 2020-9-16 15:25
这个好,谢谢共享
sgf709 发表于 2020-9-16 15:35
感谢分享。
a794921417 发表于 2020-9-16 15:46
这个不错,感谢分享
谢伊 发表于 2020-9-16 15:50
hezirui 发表于 2020-9-16 15:21
刚刚忘记放了,已补

麻烦楼主看下精品区置顶的公告再考虑发帖
ladiosfei 发表于 2020-9-16 15:51
非常棒的软件,感谢分享,受用了!
星空无极 发表于 2020-9-16 15:55

这个不错,感谢分享
jk3002 发表于 2020-9-16 16:00
这个厉害放大后还这么清晰