吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 已发投诉区,本帖为各品牌机顶盒刷机固件分享,需要的童鞋自取(拿去收费的鄙视你)

科技小白兔 发表于 2020-9-16 14:24

组织了千言万语,最后没啥想说的了。。。

直接发链接吧,文件内包含华为、中兴、魔百盒等电视机顶盒固件,需要的童鞋自取

03代表3月 没有0102的;是为了我方便查看,所以我在网盘按月份命名;

20200917更新:08链接

链接再一次更新:

03链接:https://pan.baidu.com/s/1Y70qBASwO72JhcmtYKmx_g
提取码:mkpx
04链接:https://pan.baidu.com/s/1OrgcgVgrYjeL-C77rjoYhw
提取码:5dvx
05链接:https://pan.baidu.com/s/1gWQ7wbkWe_kgmtIqtAfSog
提取码:yfuh
06链接:https://pan.baidu.com/s/118HErx7h4dGOcfOC6chmog
提取码:k6mx
07链接:https://pan.baidu.com/s/1PuomQRT4IyCTYSYAyTOJfQ
提取码:0cf5
08链接:https://pan.baidu.com/s/1Z-G6eXojfDdfIJxH97CG8w
提取码:6flh09链接:https://pan.baidu.com/s/19x4jH74gx8c1bbMVvaAQPw
提取码:sion

大家辛苦下 每个链接点一下保存吧

免费评分

村长哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengmang159 + 1 我很赞同!
琉璃幻境 + 1 + 1 我很赞同!
天天娜美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liug26555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
addissoros + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsdyleon + 1 谢谢@Thanks!
gased + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyg0532 + 1 + 1 08的链接挂了 希望楼主看到能补上 谢谢
bbquan + 1 + 1 热心回复!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棉絮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanger + 1 + 1 我很赞同!
qq774795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光帅气小丑哥 + 1 + 1 我很赞同!
simatianxia + 1 用心讨论,共获提升!
chencll + 1 + 1 热心回复!
lzynb + 1 热心回复!
从小就很傻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisonghrb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msold5 + 1 热心回复!
gdj8564 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhengqiao2046 + 1 谢谢@Thanks!
vwectas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chummy + 1 + 1 我很赞同!
hpwy1662 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
喷豆浆的油条 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
58177880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆子无敌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
851365960 + 2 + 1 支持支持~~!~!。
liang2122 + 1 + 1 热心回复!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
xulin419 + 1 热心回复!
apologize2633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x34178148 + 1 大公无私啊。08链失效了
aspphp + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Btant + 1 谢谢@Thanks!
cylcyldf3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyx8042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调的冬仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葑茚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IDM + 1 + 1 08链接挂了,请更新一下下~~
dzqaww + 1 + 1 加油,必须支持原创
yekai8683 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青椒炒饭 + 1 + 1 我很赞同!
pntgd + 1 + 1 我很赞同!
zz3656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白半枚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kyle' + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceOrange + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyg21883 + 1 + 1 我很赞同!08的失效了,有新的吗
星星相惜d + 1 + 1 必须支持原创,不能这么算了
liuguochang + 1 谢谢@Thanks!
supertom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满脸牛肉 + 1 + 1 我很赞同!
alifafa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkznb15 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
只记花开莫记年 + 1 我很赞同!
乱了000情调 + 1 + 1 我很赞同!
hh147890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 我很赞同!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一米二的柯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852lzk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwqwqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyejl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szwapjsz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
5236jl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenwen5053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小十二 + 1 + 1 用不着还是感谢分享
jaysg2006 + 1 + 1 我很赞同!
958399718 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsk0722 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GH001 + 1 + 1 我很赞同!
wss724000 + 1 人类的本质就是 ctrl +c 然后ctrl+v
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
cheng911001 + 1 + 1 我很赞同!
dnldnl + 1 谢谢@Thanks!
阿爽先生您好 + 1 + 1 我很赞同!
tanke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春风远去 + 1 + 1 我很赞同!
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
炽烁 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
windypro + 1 谢谢@Thanks!
xiatanren + 1 + 1 支持技术贴
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
syhtiepi + 1 我很赞同!
Plusway + 1 + 1 也不打算刷,就想给你评个分
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神净 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bodwfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗜血的豆腐脑 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老王大人 发表于 2020-9-16 15:26
你算了,别人可不会算了,你给他机会,他抄你的时候给你机会了?直接投诉!
GALL 发表于 2020-9-19 15:31
楼主,08的链接挂了,看到了麻烦给补一下呗,谢谢楼主
 楼主| 科技小白兔 发表于 2020-9-16 14:29
谢伊 发表于 2020-9-16 14:25
楼主发在投诉区啊

算了 不想撕破脸 这年头 都不容易  给他个机会
xaiwant 发表于 2020-9-20 22:32
08连接还是挂了。。
hu007 发表于 2020-9-16 14:33
挺楼主一个!
谢伊 发表于 2020-9-16 14:25
楼主发在投诉区啊
SGC沉默 发表于 2020-9-16 14:25
ctrl C V 世界无敌
cfantv 发表于 2020-9-16 14:26
支持一下楼主
含泪杀手 发表于 2020-9-16 14:28
谴责盗窃别人劳动成果的行为 顺便问问楼主 没做小米盒子3增强版的固件吗
doar 发表于 2020-9-16 14:28
支持楼主 ··这些狗东西真不要脸··没技术就复制
谢伊 发表于 2020-9-16 14:30
科技小白兔 发表于 2020-9-16 14:29
算了 不想撕破脸 这年头 都不容易  给他个机会

但你这帖子要被删的
aq1350227 发表于 2020-9-16 14:34
心疼和支持下楼主