吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] Notepad3_5.20.915.1_Mod【根据官方 2020.9.15 版制作】

楼主
hfstar 发表于 2020-9-16 13:37 回帖奖励

前言:
        以前的帖子已经关闭,所以重开一帖。此版本是自己用的,只保留了记事本功能,如果你想体验Notepad3的完整功能,请使用官方版。

【2020.9.25】更新:New
    + 语言添加了繁体中文
    + 汉化了语法高亮方案(暗黑、黑曜石,Sombra不知道汉化个啥通俗易懂,我的汉化是暗影,此版未汉化。)

此版特点: by 断剑留痕

+  本版本根据官方 Notepad3_5.20.915.1 正式版定制而成
  -   精简多余语言文件,只保留简体中文
  -   精简非必要文件,保留 themes ,只为替代系统默认记事本而生
  +  优化编码设置,使之打开某些旧编码编辑的文本不会出现
NULL字符
  +  优化编码设置,使之打开系统默认记事本编辑的文本不会出现乱码
  +  已选定的文本右键添加【用百度搜索打开】(断剑留痕原创)

提示】:
    【记事本替换工具_v1.0.5】仅适用于本人所修正的汉化版本,请不要用于其它版本。

【Notepad3_5.20.915.1_Mod】下载地址:
https://www.lanzoui.com/b0ee393yd
密码: 9shd

免费评分

qqtzong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liufp + 1 我很赞同!
redketa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 用心讨论,共获提升!
dyliuyunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风绕柳絮轻敲雪 + 4 + 1 我很赞同!
君如兰 + 1 蓝奏云 https://smartshen.lanzous.com/b04ykjh7c 密码:73fx
joyscn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜘蛛侠哈喽 + 1 + 1 我很赞同!
daemon224 + 1 + 1 支持蓝奏,拒绝百度!
xiaostar0514 + 1 + 1 上个蓝奏云或者天翼云啊,破毒盘7k/s
yks1985 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞羽abss + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| hfstar 发表于 2020-9-21 07:36 |楼主
wgw555 发表于 2020-9-20 22:11
遗憾啊,难道就没有一个可以保留行标的软件吗???

我已经向原作者反馈过了,他说,只能是文章啥的写好后,全选,通过修改来添加
推荐
wgw555 发表于 2020-9-23 00:49
hfstar 发表于 2020-9-21 07:36
我已经向原作者反馈过了,他说,只能是文章啥的写好后,全选,通过修改来添加

他就不能添加这个功能,再写几行代码吗??
小奥2014 发表于 2020-9-16 13:42
我一直想问notepad和notepad++是什么关系?亲戚关系?
Xw丶小威 发表于 2020-9-16 13:47
可以可以。又更新了。
~七夜圣君~ 发表于 2020-9-16 13:48
支持一个,以前一直用notepad++
blackdarks 发表于 2020-9-16 14:13
可以的标签吗
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-9-16 14:13
替换系统记事本无效果
haojkl 发表于 2020-9-16 14:18
正需呀, 谢谢啊    呵呵
lance65 发表于 2020-9-16 14:18
感谢分享,辛苦了
 楼主| hfstar 发表于 2020-9-16 14:20 |楼主
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-9-16 14:13
替换系统记事本无效果

只适用于Win7以上系统,XP不支持的
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-9-16 14:22
hfstar 发表于 2020-9-16 14:20
只适用于Win7以上系统,XP不支持的

可是我是win10