吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

收到一封 “Apple“ 钓鱼网站的邮件 想反钓鱼一波 但有点小问题…求大佬指导

qzgy43210 发表于 2020-9-15 22:06
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

我朋友手机丢了 然后使用了那个丢失模式

过了2个月 有个短信发了过来
里面有这么个网址
http://www.apple.sacsusa.com/id
好家伙  还挺像  然后我找到了服务器的ip地址:185.216.116.48:110
香港的服务器  whois上个人信息都隐藏了  

然后我随便输入几个字母 他第一次输入还会显示 账号或者密码错误
第二次登陆的时候就登进去了
image.png ht

http://www.apple.sacsusa.com/omlropitfwqucfrbk20y.asp?omlropitfwqucfrbk20y  

查了他的开放端口也只有 80和3389    试了几个admin   login 都没用

后来信息就断了

想找到他的后台管理页面  各位大佬有什么好的想法吗
之前那个404了   这里还有个链接给你们使用  www.icloud.meadely.com/ip

免费评分

张小凡。 + 1 + 1 热心回复!
quitidle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qzgy43210 发表于 2020-9-16 10:02

之前那个404了   这里还有个链接给你们使用  www.icloud.meadely.com/ip
ky_wei 发表于 2020-9-16 08:20
lyg21883 发表于 2020-9-16 08:53
还记得以前有个同事也是新买的手机就丢了,然后开了丢失模式,从收到信息问我到我回复的时间里,就被钓走了密码,硬是没拦得住
 楼主| qzgy43210 发表于 2020-9-15 22:07
哦对了   试多了他还会自动锁你ip
cqlk001 发表于 2020-9-15 22:24
  找后台这个没太大希望 无脑用软件扫吧
或者试试各大搜索引擎 有没有收录到后台地址  希望可能不大
nrtzz 发表于 2020-9-16 00:00
这种自己搭建的 后台自己设置的 只有慢慢爬了
无所谓我养你啊 发表于 2020-9-16 00:09
要是能做到直接进后台都不在这里混了吧。
你倒是可以反钓鱼一波,偷偷给他开后门
smileat2000 发表于 2020-9-16 00:13
看这个asp就知道找后台不太可能。用流量打吧
maguoli123 发表于 2020-9-16 04:36
这也提示大家 有用这种方法钓鱼的
二诗的Adidas 发表于 2020-9-16 04:45
我觉得你可以反钓鱼试一下
低调灬厚道 发表于 2020-9-16 06:28
厉害厉害
flashman6820 发表于 2020-9-16 06:45
害人不浅,是否可以向苹果官方举报?