吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

吾爱破解祝大家新年快乐!发红包啦!

关闭 [复制链接]
淡淡香草味 发表于 2011-12-31 18:01

各位吾爱会员们:
                      回首即将过去的2011年,在2011年里感谢大家对吾爱破解的支持,让吾爱茁壮成长,这离不开所有会员和热心人士的鼎立相助!
在过去的一年里,我们在各位伙伴的携手共进下吾爱各方面都取得了飞跃性发展;
在此,我们真诚的说一声“亲爱的朋友们,你们辛苦了!”
         在2011年最后的一天里,我谨代表吾爱破解管理团队,祝所有会员在2012的一年里工作顺利,学业进步,家庭幸福,万事如意!

值此元旦佳节来临之际,吾爱破解管理团队准备了2012个元旦红包每个10CB
2012.01.01 00.00准点发放;先到先得,抢完为止!红包领取截止时间:2012-01-02 00:00

免费评分

icetea + 1 我很赞同!
yayaxueyu88 + 1 我去,才看到啊!
皈依我佛 + 1 同乐呀
qq5265862 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
hhhqd + 1 这个可以有!
493937141 + 1 支持吾爱 元旦快乐
迟暮归 + 1 2012,新年好! ---By 迟暮归
品生活 + 1 节日快乐
LShang + 1 新年快乐
dianda00 + 1 节日快乐
ruoyang + 1 新年快乐!
woaidky + 1 元旦快乐!
ok518 + 1 元旦快乐
liujw1991 + 1 元旦快乐哦~
挚爱耿媛 + 1 元旦快乐
dncq + 1 元旦快乐~~
俊俊 + 1 谢谢@Thanks!
wgz001 + 1 元旦快乐!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

皈依我佛 发表于 2011-12-31 18:04
恭喜,恭喜红包拿来~
春风吹落 发表于 2011-12-31 18:29
小冰淇 发表于 2011-12-31 18:31
疯灬鸦 发表于 2011-12-31 18:32
嗯嗯嗯,新年快乐!!~红包拿来······
                                      [s:40]
索马里的海贼 发表于 2011-12-31 18:32
前排求红包.
海天游侠 发表于 2011-12-31 18:34
排队等红包
crs1990001 发表于 2011-12-31 18:35
哦呵呵  新年快乐~!!  希望论坛越来越好~
小屁屁 发表于 2011-12-31 18:35
前排,红包怎么领啊
zxc654 发表于 2011-12-31 18:36
继续排队~~