吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 磁力资源搜索助手 v20.10.20 特别版 搬运

楼主
xxxx96923 发表于 2020-9-15 10:53 回帖奖励

v20.10.20
更新时间: 2020-10-20
更新内容:
新增点击按钮 “↓” 直接搜索下一个资源库的功能
修复开启手动限制每次加载搜索结果数量可能会出现操作延迟的 BUG
修复点击暂停后可能出现操作延迟的 BUG
修复搜索无结果时暂停 / 停止按钮不消失的 BUG
修复点击 “更新时间” 进行排序时可能提示出错的 BUG
更新资源加载提示语提示方式

链接:https://www.lanzoui.com/iNu9ehkoimb

免费评分

a2447593 + 1 + 1 我很赞同!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FlameShine + 1 热心回复!
nyjcom + 1 我很赞同!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sean500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiendwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu6tot + 1 + 1 我很赞同!
9900000 + 1 谢谢@Thanks!
kkw2011 + 1 + 1 我很赞同!
恋草之心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbgmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
466762445 + 1 + 1 我很赞同!
thesunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aerolith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwei227 + 1 + 1 热心回复!
孤叶寒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
xxl8811520 + 1 + 1 热心回复!
jeffrey1851 + 1 + 1 我很赞同!
Jiangyf + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
xfxf888 + 1 + 1 我很赞同!
770224 + 1 + 1 我很赞同!
qaz113 + 1 + 1 热心回复!
bertram945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetger + 1 我很赞同!
idididliu + 1 + 1 热心回复!
zyfxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猫的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
azurex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1564971237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
cash0709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmc13579 + 1 谢谢@Thanks!
lxnbyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yesloveme + 1 谢谢@Thanks!
DoctrineK + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioxiaoya + 1 谢谢@Thanks!
xuti520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaronbroo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不是我错 + 1 + 1 热心回复!
tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuki0702 + 1 谢谢@Thanks!
t7op + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcw2913684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycqjyshxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yz-boat + 1 谢谢@Thanks!
lmxbuck + 1 + 1 我很赞同!
黑夜小乞丐 + 1 谢谢@Thanks!
a125801ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 搜索的时候总是未响应,过一会才好,win10 64位
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyn_52pj + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
木鱼鸭 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
csl2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuan + 1 + 1 热心回复!
chen6qi + 1 我很赞同!
xpotato + 1 + 1 我很赞同!
kadyueyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
autumnycs + 1 + 1 我很赞同!
正体不明 + 1 + 1 我很赞同!
TNB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkj6032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giftye + 1 + 1 热心回复!
Guo0301 + 1 + 1 我很赞同!
jsh999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17lotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojing127 + 1 + 1 热心回复!
juntuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解智博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wanvisa + 1 谢谢@Thanks!
absds + 1 + 1 我很赞同!
xhvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1478520s + 1 我很赞同!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
jizyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
15592285181 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
风中守候 + 1 + 1 我很赞同!
hbyshui + 1 + 1 热心回复!
〆Forever'想念 + 1 感谢分享
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
Littlezhizhi + 1 我很赞同!
母猪配 + 1 热心回复!
amomaomao + 1 + 1 我很赞同!
lpwj0607 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyoutai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三氟化氯 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hestyle 发表于 2020-9-15 14:26
li12021 发表于 2020-9-15 13:04
有相关的软件吗

你知道论坛为啥越来越多的m3u8下载工具么?
推荐
 楼主| xxxx96923 发表于 2020-9-19 09:08 |楼主
PC-ZXJ 发表于 2020-9-17 23:34
win10自带输入法,怎么不能在搜索框输入汉字,只能打字母,要不就在其他的地方复制搜索词了再粘贴进去

这个bug他暂时没法修复,因为他自己没法复现
沙发
edwardhuang 发表于 2020-9-15 10:57
mohuanzixuan 发表于 2020-9-15 11:03
谢谢楼主无私分享
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2020-9-15 11:04
zheng422 发表于 2020-9-15 11:05
楼主辛苦了
oreo_Quit 发表于 2020-9-15 11:06
感谢楼主分享
girllovecs2011 发表于 2020-9-15 11:06
thx for sharing
zhangjingkai123 发表于 2020-9-15 11:09
感谢感谢  大佬
ardendu 发表于 2020-9-15 11:09
非常不错的工具,感谢楼主分享。
wjp640928 发表于 2020-9-15 11:15

感谢分享