吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 迅雷正式版_v10.1.38.890_去广告本地SVIP绿色版

楼主
L10462003 发表于 2020-9-15 00:13 回帖奖励

虽然现在的迅雷真的是各种雷了,不过目前还是很难找到一个全面替代迅雷的软件,只好指望大神们的精简优化了,新版的迅雷X给大家搬运过来

此版特点  在落尘之木去广告文件基础上修改:
﹂禁止首次关闭软件提示是否创建桌面快捷方式
﹂禁止删除影音播放组件后,下载迅雷影音播放器;
﹂去新建任务界面“手机下载更快更便捷”提示及二维码
﹂禁止边下边播影音播放组件创建桌面迅雷影音快捷方式;
﹂去菜单项诊断工具,开机启动,去设置项播放关联,今日推荐;☑ 本地SVIP10会员,VIP标识悬浮窗、VIP皮肤、自动会员加速试用
☑ 去右侧首页,默认隐藏右侧区域(最大化窗口可以打开设置页面)
☑ 去主界面顶部搜索框、消息管理器、去所有广告及各种多余元素
☑ 去主界面右侧任务详情页面:影评区域、网页标签、大家都在看
☑ 去主界面区域底部广告、去下载任务会员广告、去右下角广告弹窗
☑ 去各种无用项:续费福利、领红包按钮、开通会员链接、下载手机迅雷按钮等
☑ 去菜单无用项:诊断工具、书签、开机启动、帮助反馈、检查更新、获取个性化迅雷
☑ 禁止版本检测升级,阻止后台偷偷上传、禁下载迅雷影音播放器、菜单增加迅雷离线
☑ 删除一大堆不必要的垃圾程序和JS插件:迅雷基础服务、诊断工具、升级程序组件等
☑ 此精简版支持浏览器接管下载、边下边看影音播放、字幕搜索、组队加速、抱团下载

蓝奏云下载:https://www.lanzoux.com/ivXf2gmo73c 密码:eb8y

免费评分

kamisama996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI萝莉 + 1 谢谢@Thanks!
湮廿七 + 1 + 1 热心回复!
Dr.Sue + 1 谢谢@Thanks!
扬州八怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bleewind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
57642537 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanqiang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong + 1 谢谢@Thanks!
zmytoday + 1 谢谢@Thanks!
shot98Gtk + 1 谢谢@Thanks!
xbcgame + 1 + 1 热心回复!
afreeorange + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duoxibaodongwua + 1 + 1 热心回复!
YxxxL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landncloud + 1 我很赞同!
默明 + 1 我很赞同!
qgfqvnka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风格无双 + 1 谢谢@Thanks!
aaa9588 + 1 + 1 热心回复!
ZMJGL + 1 谢谢@Thanks!
ab123 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 2 谢谢@Thanks!
无解P + 1 + 1 热心回复!
时长安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luohong + 1 谢谢@Thanks!
01061048 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
人文气息 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
coldlavida + 1 + 1 我很赞同!
hu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongice + 1 + 1 热心回复!
dincia + 1 谢谢@Thanks!
youhouhou + 1 + 1 我很赞同!
非常君 + 1 + 1 热心回复!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱更精彩 + 1 我很赞同!
dopod2566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1102075609 + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihoufu + 1 谢谢@Thanks!
he1763 + 1 + 1 热心回复!
km3721 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky1209 + 1 谢谢@Thanks!
纤夫少白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pywzy + 1 + 1 热心回复!
HPU小宋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丷珞珞丷 + 1 我很赞同!
tomemouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenfeg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2486966571 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
gaol0000 + 1 谢谢@Thanks!
syz666 + 1 谢谢@Thanks!
爆炎剑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heihuzi + 1 + 1 我很赞同!
wencong888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Maise + 1 我很赞同!
xudai2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
沧海之曜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻蔑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkh_zero + 1 + 1 希望这种不是自慰版
yy51304978 + 1 谢谢@Thanks!
天下无敌的人 + 2 + 1 我很赞同!
jajoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
zhlezhi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
stinmon + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
kirin31 + 1 谢谢@Thanks!
唯我超电磁炮 + 1 + 1 热心回复!
yunxiao3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄的理想 + 1 热心回复!
消弭雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyu208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkoijn + 1 谢谢@Thanks!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豫黄河 + 1 亲测,用这个破解版资源无法下载,用官方原版可以下载
问君能有几多愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜哉凤雏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘眷恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WARREN_WGX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活到lao学到lao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyi159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengyong873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尸体拦截法 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmliuliuliu + 1 我很赞同!
学而后知吾知 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
547886 发表于 2020-9-15 00:59
能提速吗????有没有毒盘类的
推荐
xinyue843009 发表于 2020-9-15 03:19
win10下安装了,感觉不好用啊。迅雷没法退出,点击退出,没用,一直挂着的。
推荐
雾都孤尔 发表于 2020-9-15 00:54
不知这个版本比起极速版有什么不同?迅雷最新版是到11了吗?
推荐
猫兒肥 发表于 2020-9-15 00:31
感谢分享看起来很棒
bigdawn 发表于 2020-9-15 00:21
以前续了几年迅雷vip,现在过期都不想续费,也不怎么用了
zhangzi 发表于 2020-9-15 00:23
谢谢楼主分享 !看看这个怎么样。
休止符~ 发表于 2020-9-15 00:25

谢谢楼主分享
Tron 发表于 2020-9-15 00:25
哎,,用了这么多版本还是极速版好用~
a11889966 发表于 2020-9-15 00:33
谢谢分享
lx861019 发表于 2020-9-15 00:34
正好更新下迅雷```感谢分享