吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 腾讯视频PC版 v11.6.2033 去除广告绿色特别版(9.30更新)

楼主
uzou 发表于 2020-9-14 17:09 回帖奖励

(因原帖已过30天编辑期限,无法再编辑,故此另开新帖)腾讯视频PC版,免费畅享非标准蓝光视频,支持极清4K画质,沉浸式无框播放器,三倍流畅播放,界面交互不错。腾讯视频,拥有海量正版高清影视内容,大量独播英美剧、独播NBA版权、热门赛事、短视频频道。

此版特点
硬核修改Dll,去签名效验、去所有广告视频秒播!
去迷你腾讯弹窗、禁止任务栏通知区域定时推送弹窗;
去所有的广告:缓冲广告、暂停广告、播放中等广告;
去主界面游戏中心按钮禁止拉取、去设置界面游戏管理项;
修改点击默认关闭按钮后不最小化到托盘,而是完全退出!
禁止每次启动在磁盘目录生成QLDownloadGame文件夹;
禁止主界面精选首页上方的悬浮层首次定时弹出的flash广告片;
禁止检测升级,禁止后续在后台强制下载新版安装包不让用的限制;
禁止播放本地视频关闭返回界面后弹出“QQ影音下载安装”询问弹窗;
禁止驻留后台,去设置界面项:允许腾讯视频驻留、允许推送迷你页面;
去主菜单迷你腾讯、在线升级、修复与反馈项,去托盘菜单在线升级、帮助项;
禁止在系统后台 %AppData%\Tencent\目录里面生成logs产品日志的文件夹;
删除服务程序、自动升级插件、安全修复相关模块等大量无用的不必要的文件;

9.30更新
腾讯视频PC版v11.6.2033 去广告绿色版:https://www.lanzoux.com/ifZOgh284ub

V11.5.1061 下载地址:https://www.lanzoux.com/isCApgycfif
v11.5.1059 去广告绿色版下载地址:https://www.lanzoux.com/ilYsDgvt7ha
度盘下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1DXozips1DeJf4ZjAEKWY8w   提取码:gbf3
1055版下载地址:https://www.lanzoux.com/iCu54grtsuf

免费评分

Vebine + 1 + 1 感谢,一直很烦广告,开了会员也不行
lavenderjunjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wheaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyanico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无言丷 + 1 + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 谢谢@Thanks!
kexuila + 1 谢谢@Thanks!
blade555 + 1 谢谢@Thanks!
hesimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ayuterry + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dongxu818 + 1 + 1 我很赞同!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风/生/水/起 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljk98892011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwenzui + 1 我很赞同!
ming126589 + 1 + 1 我很赞同!
tf30 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianbbn + 1 + 1 热心回复!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这就是一马甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17671936944 + 1 + 1 我很赞同!
黄皮小白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisanerl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xygg + 1 + 1 我很赞同!
jy03242783 + 1 + 1 热心回复!
sdsdxu + 1 谢谢@Thanks!
罗家老大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chay5 + 1 + 1 我很赞同!
tais + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioxiaoya + 1 谢谢@Thanks!
霜降 + 1 谢谢@Thanks!
曾今的唐僧 + 1 + 1 我很赞同!
造福四方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng2624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maharajah + 1 腾讯视频PC版 v11.5.1059地址是错的,目标地址是CC cleaner
sss920113 + 1 + 1 我很赞同!
yhw231 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
何方 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ywcn + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nmbtmyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwb2399378 + 1 + 1 我很赞同!
yu1741588584 + 1 + 1 我很赞同!
xyhjzgz + 1 + 1 我很赞同!
DKTD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojie复制 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
誓不成佛 + 1 热心回复!
古歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JIANGXJSIR + 1 我很赞同!
wede + 1 感谢分享,不过还是不用腾讯视频,每次用这货就卡,还不如迅雷播放器
18520297250 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海边儿2020 + 1 + 1 我很赞同!
胖子蔡 + 1 我很赞同!
jsfjfm + 1 我很赞同!
nullable + 1 虽然不用,但还是感谢分享
fireyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 + 1 我很赞同!
qimenglewuhen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
hercity + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15545686735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu911song + 1 + 1 特别喜欢你这里的东西!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miracle0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
streetlight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
itcar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km3721 + 1 + 1 我很赞同!
ffkk8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱打酱油 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mrcaozhi + 1 谢谢@Thanks!
Rango2020 + 1 棒!
cai9728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 我很赞同!
syh9494 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Terensu + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yese521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风起云飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
G2梆硬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs740 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie-ff + 1 + 1 下载看看
启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FineDrops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyyynioo + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
隐退江湖 + 1 + 1 我很赞同!
sxjjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 热心回复!
tangzaixi + 1 + 1 我很赞同!
runiyiban12 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
runiyiban12 发表于 2020-9-14 18:33
感谢分享,能让年费来找这种版本,国内软件生态也是绝了
推荐
zhenghan7288 发表于 2020-9-14 17:11
感谢楼主分享,没广告是最爽的,能破解会员就更好了
推荐
 楼主| uzou 发表于 2020-9-25 15:36 |楼主
ming03233 发表于 2020-9-14 17:11
谢谢分享
吾爱今朝 发表于 2020-9-14 17:13
去广告好
tmxue 发表于 2020-9-14 17:15
支持一波,当然能VIP是最好了
kaixin15A 发表于 2020-9-14 17:19
感谢楼主分享,现留存,回家试试
干掉小白兔 发表于 2020-9-14 17:23
感谢分享,我先下载试用。
琥珀蜘蛛 发表于 2020-9-14 17:25
好东西,必须要留,谢谢!
hhjjrrtt 发表于 2020-9-14 17:30
又更新了,谢谢分享
eternalwht 发表于 2020-9-14 17:43
感谢分享