吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF编辑软件 PDF Shaper Pro v10.3.0.0 单文件

天辰-繁星 发表于 2020-9-13 12:50

PDF编辑软件 PDF Shaper Pro v10.3.0.0 单文件
PDF Shaper是 Windows 电脑上一款专业好用的PDF 编辑转换软件,包含了很多非常实用的 PDF 工具。可以轻松的把 PDF 转成 Word、PDF 转图像、PDF 加密等等。还可以合并、分割、加密和解密 PDF、图像转换为 PDF、PDF 转换为 RTF 或图像等等。
软件功能特色:

1.   页面布局旋转或删除单个页面或布局,使用自定义大小提取或裁剪页面、拆分或合并页面和文档;
2.   文本图像从PDF 文档中提取文本和图形、删除图像或添加水印,将 Word 转换为 PDF 或者转换为 RTF 或JPEG 图像;
3.   安全数据更新或删除元数据,保护 PDF 文件,使用所有者和用户密码加密、设置用户访问权限、签署和解密 PDF 文件;
4.   高级工具允许用户提取或删除页面、旋转或裁剪单个页面、删除图片、更新PDF信息和元数据、添加水印、签署数字签名等;
5.   主要特性提供了非常直观的用户界面,并以最快的、稳定的 PDF 处理算法,具有即时同时处理多个文件的能力。
6.   其它功能
测试:

链接:https://fanxing-tianchen.lanzouj.com/iL5Eugkww6b

评分+有用哦!评分如果没有了,有用点一下很重要哦,你的有用是我的动力!!!

免费评分

atrago + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hicz620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我阿淇就行 + 1 我很赞同!
oodj2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南极昼夜 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
hawkinglee + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
yinina + 1 谢谢@Thanks!
vanillasky0220 + 1 + 1 热心回复!
15007944424 + 1 + 1 我很赞同!
m2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qun1888 + 1 热心回复!
yanyon + 1 热心回复!
DFLAD + 1 用心讨论,共获提升!
daxinzang233 + 1 + 1 我很赞同!
LIAN1314 + 1 + 1 我很赞同!
whgang1029 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 劝大家放弃吧,除了导出双层文件,别的一无是处,OCR居然还不支持中文
rongmomo + 1 + 1 我很赞同!
MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl1985 + 1 + 1 我很赞同!
Q先生丢了烟 + 1 试试~
single_cat + 1 我很赞同!
QQ9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oоoоО○ + 1 谢谢@Thanks!
justdoitnow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿飛同学 + 1 谢谢@Thanks!
丁冉 + 1 谢谢@Thanks!
甜的颜色 + 1 + 1 我很赞同!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjinling117 + 1 + 1 我很赞同!
1228小浣熊 + 1 + 1 热心回复!
mouse776 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sjy201903 + 1 + 1 我很赞同!
我们都是追梦人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jygljf11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdjsliu618 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天辰-繁星 发表于 2020-9-14 00:28
wlue 发表于 2020-9-13 15:52
不知道这个软件与 万兴PDF专家、PDF-XChange Editor Plus 两者相比如何?

这个是用来放在U盘里随身携带用的,优点是体积小,功能多。
但和几个GB的acrobat等软件是无法比的!!
特此统一说明!!
 楼主| 天辰-繁星 发表于 2020-9-13 12:54
不会写申论 发表于 2020-9-13 12:52
 楼主| 天辰-繁星 发表于 2020-9-13 12:55

已经补上了,实在不好意思,忙晕了……
zrf1980 发表于 2020-9-13 12:59
感谢分享,前排支持!
吾爱今朝 发表于 2020-9-13 13:05
单文件的好
zjpggbond 发表于 2020-9-13 13:08
acrobat也不错
普羅米修斯 发表于 2020-9-13 14:06
感谢楼主分享的好东西,使用看看如何
社会小伙 发表于 2020-9-13 14:08
不错不错谢谢谢
bjzsk 发表于 2020-9-13 14:14
谢谢楼主分享