吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【放置文字】降龙群侠传1.242

楼主
小十二 发表于 2020-9-13 11:48 回帖奖励

【名称】降龙群侠传1.242

【内存】28.15m

【说明】无条件强制使用元宝,负数一样用。额,去封号检测我搞不定。。可以拿GG改也是一样的

【介绍】放置
《降龙群侠传》是由加速5游戏开发的一款沙盒类游戏,游戏以武侠为题材,游戏采用2D的画面设计,丰富的人物角色,特色的成长系统,以及多种武功秘籍的探取,让玩家也能在武侠世界潇洒走一回。
游戏介绍
游戏内可研究的方向很多,玩家可以通过自己喜欢的武功系发展角色的能力。每种武功类型有特殊的成长体系如拳掌系的武功,可让敌人中毒,封穴。游戏地图NPC和迷宫地图随机生成,大量的未知神秘地图等你来探索。

游戏特色
(1)永久更新

门派系统,采集系统,打造系统,挂机卡系统,自创武功系统,更多好玩的内容将在后续版本逐步开放

(2)放置挂机
一键挂机免除各种繁琐任务,繁琐活动
(3)超耐玩度
上百种武功随意搭配,隐藏BOSS,隐藏地图等你来探索
(4)单机复古
MUD风格复古怀旧文字江湖游戏,无网络也可以正常游戏哦
(5)高自由度
高级武功任你练,随机地图任你跑,彪悍BOSS任你刷,极品装备任你捡

求个免费评分谢谢大家

https://www.lanzoui.com/i4G95gku7ve

免费评分

ttwd + 1 + 1 玩一次退出后就封号了
灰太狼14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
yeqiu520 + 1 + 1 周末两天没见,更了这么多,优秀啊
jeay + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixath + 1 + 1 热心回复!
ssd00013 + 1 谢谢@Thanks!
zhanxiansheng + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b0921194013 + 1 谢谢@Thanks!
FORD玉鸟 + 1 + 1 搞个羽毛球的游戏。
ywsl115709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下子夜歌 + 1 + 1 搞一下羽毛球高高手谢谢
TYFLWAPJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haoaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vohan + 1 + 1 谢谢楼主提供分享
打你个大窝瓜 + 1 + 1 喜欢小十二分享的游戏
吾本无聊 + 1 谢谢@Thanks!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jomo 发表于 2020-9-13 12:06
报木马啊
推荐
ssd00013 发表于 2020-9-14 08:01
owenlmg 发表于 2020-9-13 11:58
℃00 发表于 2020-9-13 12:04
没事的时候可以玩一下
vohan 发表于 2020-9-13 12:04
@小十二 楼主,谢谢提供分享,前几天的我的城市和军队0.8游戏,那个背包为一直为0,如何破?
jiajiepan 发表于 2020-9-13 12:05
谢谢楼主的分享。
shenme13 发表于 2020-9-13 12:14
感谢分享
面具。 发表于 2020-9-13 12:15
封号严重不知道不内购的这个版本封不封
凌乱的思绪 发表于 2020-9-13 12:26
这个游戏,打发时间真不错
flypds 发表于 2020-9-13 12:28
终于出来我心目已久的好游戏了啊   好评送上