吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云】【波西亚时光v2.0.141082】

keytam 发表于 2020-9-13 08:41

上一个帖子已经无法编辑
https://www.52pojie.cn/thread-1194012-1-1.html
这是网友转的天翼云
https://www.52pojie.cn/thread-1207920-1-1.html
版本只到v2.0.139880

《波西亚时光》是由帕斯亚科技原创开发的一款模拟经营RPG游戏。故事背景设置在末世后,此时世界上的人口已经很少了,前文明所留下的遗迹无处不在。依靠这些遗迹的产出物,文明正在慢慢复苏。故事发生在自由城市联盟内一个叫做波西亚的边远小城,主角来到这里,继承父亲所留下的一间旧工坊。玩家需要在游戏中探索前文明遗迹,收集资源,接订单,造东西,从而经营升级自己的工坊,同时慢慢让波西亚小镇发展起来。  为了让世界变得更丰富,游戏中每个NPC都有自己独特的行为。他们会上学,上班,锻炼,工作之余还会有各自的娱乐生活,甚至每个NPC还有自己独特的故事让玩家探寻。玩家能够与NPC培养感情,可以是友谊,还可是爱情,最终还能够和NPC结婚(但现阶段NPC行为和社交系统还未完善)。  在这个开放的游戏世界里,玩家可以通过 砍树,采集,挖矿等行为收集资源。在波西亚周围还有一些不同的区域供玩家探索,沙漠、岛屿、暗礁,高地,沼泽地……等等,且每个区域都有独有的怪物和产出物。游戏中还设置有两种不同类型的遗迹,玩家可以从废弃的遗迹收集矿石和资源,也可以在危险的遗迹中和怪物战斗并获得稀有的前文明造物。  我们希望这个游戏能给玩家带来一段温馨热情的小镇时光,留下一段美好的回忆。

本体(iso文件)安装好后,升级安装补丁时选择覆盖即可!

按数字顺序安装

链接
https://cloud.189.cn/t/V77FBbfqqmQn(访问码:m5co)
9月26日补
https://cloud.189.cn/t/3aeE3u3emaQj (访问码:pa5u)
屏幕截图 2020-09-13 084844.png

免费评分

gbjksfad + 1 + 1 热心回复!
yonghune + 1 好牛!!!!!
SHXY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失败后的我们 + 1 我很赞同!
18752016058 + 1 用心讨论,共获提升!
守心人 + 1 + 1 热心回复!
yzxr + 1 我很赞同!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水清 + 1 超好玩
北条少爷 + 1 热心回复!
waallen + 1 收藏,感谢分享!
qazplm369 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 我很赞同!
mubuxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YanDaDa + 1 + 1 热心回复!
yan1768772 + 1 + 1 热心回复!
kbyzly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuoque + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过劲 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang988 + 1 + 1 我很赞同!
深巷丶 + 1 + 1 玩这个要注意,存档不能和正版通用,因为众筹礼包正版买不到了
IMAsongshu + 1 + 1 我很赞同!
cnsnap + 1 + 1 我很赞同!
huangfangding12 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| keytam 发表于 2020-9-13 14:08
pjxzh 发表于 2020-9-13 10:53
为什么我下完还是要打开steam?

请把update旁边的plaza文件夹文件覆盖到游戏文件夹上
参考图片
一只小芒果 发表于 2020-9-13 10:20
ahha 发表于 2020-9-30 15:58
小强2018 发表于 2020-9-13 08:43
沙发。顶一个。
虽然不玩,但是还是感谢!
幻雪无恒 发表于 2020-9-13 08:46
早年玩过,优秀的国产游戏,谢谢分享~~
opop168 发表于 2020-9-13 08:52
早年的游戏还是挺不错的,休闲的时候玩玩,感谢分享~~!
lkf8650 发表于 2020-9-13 09:02
谢谢分享
huangfangding12 发表于 2020-9-13 09:04
正需要,谢谢
怒火燃烧 发表于 2020-9-13 09:07
没听说过,谁玩过感受咋样?
pk911pk 发表于 2020-9-13 09:07
试试看。。。谢谢分享。。。
wangwanghz 发表于 2020-9-13 09:11
下载试试,感谢楼主分享
buckchife 发表于 2020-9-13 09:12
感谢楼主分享