吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Pathfinder Kingmaker (开拓者:拥王者) v2.1.4 10.2更新版本

楼主
疾风迅影 发表于 2020-9-12 16:09 回帖奖励

类似于博德之门的RPG游戏,画面还是挺精细的,论坛搜索完没有最新版本。
内容不多介绍啦,因为我也没玩多久,系统还不是很了解。

游戏截图:

最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 64-bit or newer
处理器: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz
内存: 4 GB RAM
显卡: Intel HD Graphics 3000
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible Sound Card

推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 64-bit or newer
处理器: Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz
内存: 8 GB RAM
显卡: ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTX 960M
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible Sound Card

百度云网盘里我另放了一个种子文件,喜欢BT下载的朋友可以进行选择。
ps:我多放了一个骑马与砍杀2:霸主 v1.5.2beta的种子,因对此类不是很感兴趣。
我就不下载测试发帖啦,应该是没什么问题的,有兴趣的请自行下载。

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1CilGqHCUkuBL66152AeL7g
提取码:52pj

免费评分

Psger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 疾风迅影 发表于 2020-9-12 16:17 |楼主
dna32167 发表于 2020-9-12 16:13
GOG版安装后直接把游戏打包后就是绿色版了。

主要是卸载比较方便,控制面板里连存档一起卸载啦,比较人性化,绿色版的话,直接卸载文件夹,总觉得不干净。我一般安装版搭配Revo Uninstaller Pro一起来,一尘不染。
推荐
binghe3325 发表于 2020-10-7 12:24
dna32167 发表于 2020-9-12 16:13
GOG版安装后直接把游戏打包后就是绿色版了。
sergin 发表于 2020-9-12 16:26
谢谢楼主分享!!!
chmwyy 发表于 2020-9-12 16:32
谢谢分享。收藏了。
zanaa007 发表于 2020-9-12 16:38
去玩玩谢谢楼主
llq771665 发表于 2020-9-12 16:45
刚出来时下载玩过,只能说跟博德之门有差距玩不来
第一品霄 发表于 2020-9-12 17:17
支持一下啦
darklight123 发表于 2020-9-12 17:21
这游戏玩还挺有意思,就是后面loading时间太长了遭不住
liangshen95 发表于 2020-9-12 17:23
谢谢楼主分享,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。