吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万彩办公大师 v3.0.7

起个名有点难 发表于 2020-9-12 15:03

它内置了60多款强大的,无任何广告及插件的绿色办公组件,如PDF工具集(PDF转换(PDF 转 Word/Excel/PPT, PDF 合并分割水印);文档/音视频/图片转换工具集;OCR工具集;屏幕录制工具集;图片处理工具集;文件处理工具集等。所有的套装工具不需要安装,直接可以绿色加载启动,省去了用户为安装各种办公软件而寻找工具、安装及卸载的麻烦。

万彩办公大师套装主要包括 :1. PDF套件: 主要包括PDF 转WORD、PDF分割/合并、PDF页面分割/修剪、PDF偏斜纠正、图片转PDF、彩色PDF转换为黑白、PDF图片抽取、扫描PDF转优化、PDF加链接、PDF水印添加/移除、PDF安全加密解密等19种功能强大的PDF处理工具。2. 格式转换套件 : 包括全能PDF转换器 (转图片,转WORD,转HTML),Office转换器(WORD/PPT/EXCEL转图片及PDF),全能图片转换工具,全能音频转换工具,全能视频转换工具, 全部支持批量转换。3. 图片处理套件: 一系列图片批处理器,包括图片大小的修改、水印的添加、批量加入时间戳、制作图片幻灯片、制作专业的一维码及二维码等功能。4. OCR文字识别套件:实用的OCR识别工具集包括图像OCR识别工具、PDF文档ORC识别工具、屏幕OCR识别工具等,基于OCR技术,快速光学识别引擎,本套件能准确地识别从任何扫描文档中的文本、图像、屏幕的文字等内容进行抓取,并识别成可编辑的内容,从而提高编辑扫描文档的效率。5. 屏幕录制套件:包括高清屏幕录像工具,GIF录制工具、截屏工具。其如简的界面和丰富的操作体验能轻松录制电脑屏幕、网络课程、操作教程、游戏讲解等,自定义区域、录制和编辑的完美配合使内容和观点更专业地呈现。6. 文件处理套件:一系列简单好用,功能强大的处理文件的工具集: 包括文件急速复制工具, 文件重复查找工具,文件校验工具,文本比较工具等。7. 教学办公套件: 主要包括3D幻灯演示软件;思维导图制作软件;视频动画制作软件;3D翻页云电子书制作发布软件等。8. 更多第三方套件: 这部分套件是由万彩收录的一批由第三方厂商研发的绿色免安装组件,包括PDF阅读器;文件恢复工具; 系统优化工具等等

免费!!!

这个软件体积小巧,而且功能十分强大,可以说有了它你的办公效率飞快增长,说不定半年后就会升职加薪哦
绿色免安装版:https://womye.lanzouj.com/iF9EBgjyy1e 密码:7dp2
安装版:https://womye.lanzouj.com/i9qNWgjyy3g 密码:2t8f

有人说链接挂了,不行用下面这些吧
度盘:链接: https://pan.baidu.com/s/152zeEVK5kzDZZmxLyZAv5w 提取码: 2020 (限速)
超星网盘:链接: http://pan-yz.chaoxing.com/share/info/c7a926dc7a7e8d30 提取码 : by2hew
微云:https://share.weiyun.com/rdKht2Mb
清玖云盘:https://cloud.qingstore.cn/#/s/GxnVfb
奶牛:https://cowtransfer.com/s/ebdb1916a20b4d 或进入 cowtransfer.com 获取,在首页输入取件码:vynfyd(24小时内有效)剩余100次下载次数

亲测二维码生产工具不可用,VX扫描不识别,没效果  发表于 2020-9-27 09:19

免费评分

剑无情 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ablcd + 1 热心回复!
Taki丶 + 1 热心回复!
KENZO2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneup + 1 热心回复!
lxy0924 + 1 + 1 我很赞同!
老妖公 + 1 + 1 谢谢楼主,感谢
bzmzg001 + 1 我很赞同!
残风9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodi5yuetian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z191958159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq007100 + 1 + 1 我很赞同!
feihuan0 + 1 + 1 好工具,值得收藏~~
wlw963 + 1 + 1 这真是一个优盘的软件
wavent + 1 谢谢@Thanks!
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longhun200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddungxi + 1 谢谢@Thanks!
damochensha + 1 我很赞同!
人如刚背 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 谢谢@Thanks!
朝夕回味 + 1 谢谢@Thanks!
风铃中的木马 + 1 我很赞同!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
派大星i + 1 谢谢@Thanks!
neky007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
凝影 + 1 + 1 软件精品
神丿290 + 1 + 1 我很赞同!
佛说 + 1 + 1 我很赞同!
HpRWB + 1 谢谢@Thanks!
ttteru + 1 谢谢@Thanks!
lydn7086 + 1 + 1 试了一个PDF去水印确实挺好用的,
coomka + 1 + 1 我很赞同!
zhangweiyi9 + 2 + 1 楼主有万彩动画大师企业版吗?
shy197501 + 1 + 1 我很赞同!
simondai888 + 1 热心回复!
lonxai + 1 我很赞同!
恶毒飞机 + 1 + 1 我很赞同!
光亦暗 + 1 谢谢@Thanks!
zhichinba + 1 谢谢@Thanks!
kosky1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxdyxd163 + 1 + 1 我很赞同!
bin9939 + 1 + 1 试用了下,挺好用的,可以考虑集成音频转文字模块
wangruijiex + 1 谢谢@Thanks!
名字很长才拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gao898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Payton2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昊令天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pansent + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
a5228172 + 1 + 1 我很赞同!
拼多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 热心回复!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
thlilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slgda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jevon1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 热心回复!
hushu721 + 1 + 1 强大的软件 正是需要的
zhadh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperBoli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12308241 + 1 我很赞同!
lykabc + 1 + 1 我很赞同!
sukerboy + 1 我很赞同!
manmandewan + 1 谢谢@Thanks!
amomaomao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
习惯梓凡 + 1 我很赞同!
nullable + 1 热心回复!
小咲晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chulin + 1 + 1 我很赞同!
Alvin/G + 1 用心讨论,共获提升!
pojie990211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXD509 + 1 热心回复!
Netbbs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ailuo2005 + 1 + 1 我很赞同!
wsxb1995 + 1 + 1 我很赞同!
xiefengdashazi + 1 + 1 我很赞同!
adong66 + 1 + 1 链接挂了能补个吗?
xmwyr1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtx1992 + 1 我很赞同!
王道宥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenxiantaye + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mumusan + 1 谢谢@Thanks!
yueqijie + 1 + 1 我很赞同!
sombre_dance + 1 我很赞同!
神奇阿裴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyhnet + 1 + 1 我很赞同!
像梨的苹果 + 1 我很赞同!确实很好用
blackseas + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
01C1512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a328502750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greatfisher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jiuxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TianGX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春笋还是冬笋 + 1 + 1 热心回复!
ning6357 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 起个名有点难 发表于 2020-9-12 16:33
各位好心人给点分吧

免费评分

zhangweiyi9 + 2 + 1 求万彩动画大师企业破解版。
zhangyusheng + 1 + 1 我很赞同!
yttyzxs + 1 + 1 热心回复!
redkick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Celeste + 1 热心回复!
华桥 + 1 + 1 不明真相的群众路过
uuuuuuun + 1 + 1 我不是好心银,我是坏银
qinni8513 + 1 + 1 如你所愿

楼主| 起个名有点难 发表于 2020-10-1 22:02
软件学习者007 发表于 2020-10-1 21:48
都无法下载,有劳重新提供百度网盘地址,谢谢。

链接: http://caiyun.feixin.10086.cn/dl/145ClvOA28i5N  提取码:pQzu  复制内容打开和彩云手机APP,操作更方便哦
Tath 发表于 2020-9-12 15:09
you74222 发表于 2020-9-12 15:22
支持一下
公鸡传说 发表于 2020-9-12 15:26
这功能有点强大,先收藏了再说
微博橙一呀 发表于 2020-9-12 15:33
下载试试
莫小安 发表于 2020-9-12 15:40
收费得还是免费得
lcylidong 发表于 2020-9-12 15:41
不错,分享支持了。
jsfq444 发表于 2020-9-12 15:43
功能有点强大,先收了再说
kentfung 发表于 2020-9-12 15:50
谢谢分享,下载来试试
fengzhiying207 发表于 2020-9-12 15:54
收藏了,感谢分享