吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android 原创] 酷我音乐最新内购破解教程

楼主
一只码农 发表于 2020-9-12 14:46 回帖奖励
大家好,我又来发教程贴了
相信有些人看到这个帖子的标题会问:我不是发过了吗?([url]www.52pojie.cn/thread-1142938-1-1.html[/url])
确实,但是这个帖子的链接已经没了,而且最新版的酷我音乐破解方法也不同,所以就重新发一下
教程比较简单,有手就行
练手包:抗揍云
废话少说,开始教程:
首先老规矩,提取安装包然后定位(过于简单就不放图了)
首先是去广告
点击查看后,随便点击一个.dex结尾的文件,选择dex++,然后全选

加载进去后,点到搜索,搜索:KEY_EXTRA_AUTH
类型为字符串,勾选的和我这里一样就行了

搜索结果一般只有几个,选择第二个就行了

进去后,像我框选的这样修改就行了,然后保存回到搜索界面

然后是破解主题
搜索下载并使用(不要勾选完全匹配)

然后选择有结尾有(跳转)上面的一行

然后在goto :goto_al前面添加一个#

主题破解完成,然后保存再次回到搜索界面,开始解锁VIP
搜索isOverseasDownloadVIP这个方法名,搜索类型的选项和我这里一样即可

一般搜索结果只有一个

点进去后把我框选的代码改为const/4 v0, 0x1(原本的代码为const/4 v0, 0x0,也就是把结尾0改为1)

点击上方内个像指南针的图标:

然后一直向上滑,找到isDownloadFree(注意,这个方法名在比较上面的地方,不是isOverseasDownloadVIP上面的那一个)
修改方法同上

然后还是解锁VIP,搜索我们都很熟悉的isVIP,类型如下:

然后点击我框选中的代码

在781行处强行赋值:
代码const/4 v0, 0x1

然后保存并退出

你们不会以为这就完了吧?
还有呢!next
选择classes2.dex用dex++打开,记住只选择classes2.dex,不要多选!
然后搜索getviptype,类型如下:

选择第一个:

然后长按有->c()Z,选择跳转:

跳转之后,长按我画有横线的那一行

和上面一样,选择跳转
跳转完成后,在80行强行赋值
代码:const/4 v0 0x1

然后安装看效果:
会员

音效

动效:

下载加速:

皮肤:

有一个缺点,付费专辑不能要放
我默默看了一下wx余额已经透支了
所以我决定还是掉几根头发好一点
接着盘他
先返回看一下会弹出什么提示

可以看到有订单支付失败的字眼
所以直接全选dex搜索订单支付:

可以看到,搜索结果比较多,但是注意观察类名就可以发现,有一个WX开头的类名,WX就是微信的缩写,而且只有一个是判定成功的

所以先点进去看看成功的判断方式

可以看到:pswitch_58是判定成功的
在看看失败的:

:pswitch_34为判断失败
那就好办了,直接搜索:pswitch_58看看它是怎么判断过来的
点击下个

这就容易了,:pswitch_58是判定为成功的,那把其他:pswitch_**全部改为:pswitch_58

重新安装,看看效果:

教程结束
成品:
抗揍云.zip (317 Bytes, 下载次数: 1282, 售价: 1 CB吾爱币)

免费评分

15735879830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 谢谢@Thanks!
居亦· + 1 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztvinson + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
prosky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bjruiwangm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liushikurong + 1 + 1 我很赞同!
辉光日新K88 + 1 热心回复!
a372257468 + 1 用心讨论,共获提升!
花落,花开过 + 1 + 1 终于又再次成功用上了酷我,真香
zzs33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樊汶鑫 + 1 + 1 小米手机打开APP就闪退,一打开就闪退。这是什么原因?
ssdbmm + 1 谢谢@Thanks!
会吐泡泡的鱼 + 1 + 1 失效了?受网络波动影响,未查询到您的支付信息
ljk1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huatuhui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amovokiss + 1 + 1 我很赞同!
Ryza4ever + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
jiuliuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7495014 + 1 手机上一直有酷我音乐 的破解版,记得酷我音乐的乐库很完善
君不器 + 1 + 1 我很赞同!
像雾像雨又像风 + 1 + 1 80行强行赋值代码:const/4 v0, 0x1
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgdn + 1 下载地址:www.lanzoui.com/isR2ugjv0ef
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outerstone + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
冰涔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z15260329310 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a246625296 + 1 + 1 热心回复!
HelloEasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1248827423 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuelong911 + 1 我很赞同!
c112666644 + 1 + 1 热心回复!
mrllik + 1 用心讨论,共获提升!
宁城君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xushengld1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tien丶Hsin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuenDanny + 1 用心讨论,共获提升!
dghg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单只蝴蝶 + 1 + 1 我很赞同!
金佳慧 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
墨白先生 + 1 + 1 热心回复!
z347941660 + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
xudong704 + 1 酷我已经被大佬们玩坏了
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wang3166wang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿言薇尔莉特 + 1 我很赞同!
sfy1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuxia111 + 1 + 1 我很赞同!
Dom-Lewis + 1 + 1 我很赞同!
16643449008 + 1 + 1 热心回复!
fei8255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
xiayusammr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linrunqing521 + 1 热心回复!
qiongjiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
liuliujun + 1 + 1 我很赞同!
佛说 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
回忆划不开 + 1 谢谢@Thanks!
以前名字忘了 + 1 谢谢@Thanks!
wangfuchao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
仙云残影 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溯光追影 + 1 我很赞同!
lncyq + 1 + 1 在第二个跳转强行赋值后退出保存时提示错误
17376777302 + 1 热心回复!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FixedStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殘心 + 1 热心回复!
WJ下士 + 1 + 1 我很赞同!
清束 + 1 谢谢@Thanks!
wzh512 + 1 + 1 我很赞同!
1946091139 + 1 + 1 热心回复!
wd1240303445 + 1 + 1 大佬,我保存的时候显示错误信息。
听雨的人 + 1 + 1 楼主好贴,好附件!
chishingchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumozhongjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邱淑贞 + 1 + 1 热心回复!
molu. + 1 + 1 谢谢分享 好人一胎十个
icicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantian007 + 1 热心回复!
170059475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挣扎的时候 + 1 谢谢@Thanks!
56598006 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fanlanv + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Gentlewang 发表于 2020-9-12 15:07
两三年了,KW并未修复,任凭被搞,无意义

免费评分

linzi0713 + 1 应该是放弃了这软件

推荐
keyu 发表于 2020-9-12 15:44
推荐
QingYi. 发表于 2020-9-12 20:01
都没人用KW  估计市场的福利有一部分是官方自己放出来的
推荐
来看看呀 发表于 2020-9-12 15:59
学习到了 虽然我用的ios  但是机车版能改吗
沙发
琥珀主 发表于 2020-9-12 15:05
老哥有没有成品?不会破解
社会小伙 发表于 2020-9-12 15:05
厉害厉害
jlz123 发表于 2020-9-12 15:06
牛逼克拉斯
醉乡不怕套路深 发表于 2020-9-12 15:15
琥珀主 发表于 2020-9-12 15:05
老哥有没有成品?不会破解

楼主不是发出来了吗?
bajjply 发表于 2020-9-12 15:23
我就喜欢这种好人
sean007 发表于 2020-9-12 15:26
是个技术活 厉害了
wangxue235 发表于 2020-9-12 15:51
感谢分享