吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 消人声利器SpleeterGui2.8

shenzhi2008 发表于 2020-9-12 01:25

据说采用AI智能学习自动提取音频中的人声伴奏贝斯鼓点钢琴,其他。
可选提取上述2-5种声部,并生成对应的WAV文件。
经本人测试效果的确生猛,且非常简单易用,特别适合不懂设置复杂参数的音乐爱好者。
软件界面简单粗暴:
懂汉字的同学相信1秒上手
软件原址需要架梯才能下载,现转存到天翼云和百度云供大家下载学习,如有侵权冒犯请提示删除
天翼地址:https://cloud.189.cn/t/bA7FBnfIziI3 (访问码:alm8)
百度地址:https://pan.baidu.com/s/19rqd4Sv2tedU3zEu3EQh7w  提取码:tep4
如觉好用,还请点赞好评

免费评分

宁一 + 1 谢谢@Thanks!
feng514437 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoye98 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
想吃一碗肠旺面 + 1 + 1 热心回复!
toysweater + 1 我很赞同!
繁华落梦 + 1 + 1 热心回复!
xiangyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个强大
六眼飞鱼 + 1 + 1 我很赞同!
沉默vv羔羊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
finenec + 1 + 1 我很赞同!
纸之、一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuaf + 1 + 1 热心回复!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 热心回复!
xiaos + 1 我很赞同!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运小星 + 1 谢谢@Thanks!
鎏丿情何以堪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xupengyou + 1 谢谢@Thanks!
Norkie + 1 谢谢@Thanks!
uncut + 1 + 1 我很赞同!
有关部门办事处 + 1 + 1 不得不说,大佬是真的吊
wangbintao + 1 热心回复!
JCSM + 1 + 1 我很赞同!
蓝调爵士 + 1 谢谢@Thanks!
zhenghao8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
absds + 1 + 1 我很赞同!
raindrop-lawn + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芝麻绿豆丁 + 1 + 1 竟然要懂汉字才能操作,太难了~
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
qhl2pj + 1 谢谢@Thanks!
SHALEN~PRO + 1 + 1 热心回复!
OdorokiNeal + 1 + 1 热心回复!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!已试用 好用的一批 感谢
wwwfjzx + 1 + 1 我很赞同!
yudayuer + 1 + 1 热心回复!
只是来听音乐的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Hong3991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yainiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongxian + 1 + 1 我很赞同!
eloi + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ping_fan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostlei + 1 + 1 我很赞同!
偶说了算 + 1 + 1 音频工作者含泪点赞👍
Zaniel_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randy198 + 1 + 1 我很赞同!
mmr700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大哥金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的火山 + 1 + 1 这个软件令我成专业人士
Smellwisdom + 1 + 1 我很赞同!
joage + 1 谢谢@Thanks!
南宫葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongtongzi + 1 + 1 我很赞同!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeautifulBoy + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 我很赞同!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒兰一梦 + 1 热心回复!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 热心回复!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
Liki + 1 谢谢@Thanks!
飞天章鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lefttrammel + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjie25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfy6962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 热心回复!
Yukio + 1 + 1 我很赞同!
四海八荒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mod009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li111009 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中枢神经 + 1 谢谢@Thanks!
a23766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小霖霖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzlazjt + 1 + 1 牛逼!!!!
baoyuxue + 1 + 1 我很赞同!
月光晒被 + 1 谢谢@Thanks!
xphaotian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaan + 1 用心讨论,共获提升!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
小阿毛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唐小样儿 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eden88888 发表于 2020-9-12 09:14

什么时候已经更新到2.8了?图片显示版本1.54啊
Github地址:https://github.com/deezer/spleeter文件下载:天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/VFVFVjiEfqeu百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1OgFMTD8ZGcZgGc6onpcorg提取码: upnb

免费评分

林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcllfj233 + 1 + 1 我很赞同!
Windows10 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
notpasser + 1 spleeter内核版本,和GUI版本的区别吧。
饕餮居士 + 1 + 1 我很赞同!
吾想学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

staylike 发表于 2020-9-14 23:18
久浅情亦深 发表于 2020-9-14 23:00
有用过的来说说效果的吗

简单粗暴,背景音乐处理的不算干净音质损失蛮大,人声的剥离出来后听起来忽远忽近

免费评分

mogaga + 1 感谢回复,那还是用rx8

肖伟95 发表于 2020-9-12 01:33

没有地址啊老大
百度网盘
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1CcHtZygcXgLWeKyNNQ0_VA 提取码:27b5--来自百度网盘超级会员V5的分享

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

sugar235 发表于 2020-9-12 01:33
神兵利器呀!!!谢谢分享了
david020 发表于 2020-9-12 01:36
有其他盘的吗?
 楼主| shenzhi2008 发表于 2020-9-12 01:40

本想直接发链接供大家点击自动转到天翼云,
可能我的级别不够,链接发不出,
我只好把地址直接帖出来了
头像被屏蔽
j382861519 发表于 2020-9-12 01:40
jingyang 发表于 2020-9-12 01:45
谢谢分享
歌姬的亲家 发表于 2020-9-12 02:03
有没有官网
57114863 发表于 2020-9-12 02:15
有点坑,是把一个音乐分成了几个部分。,
永远的魔力 发表于 2020-9-12 02:40
谢谢分享!