吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手帮忙指点下如何实现自动匹配问题并填写问卷星的内容

消逝的光波 发表于 2020-9-12 00:17
66吾爱币
应用场景是:学校的讲座或者活动需要在问卷星上填写个人的信息进行报名,但是问卷是定时发布的,每次刚发布几秒基本都没名额了。(由于不清楚问卷需要填写的具体个人信息,如果能做到模糊匹配再自动填写就更好了)
希望高人指点下如何实现,需要怎么进行学习。本人小白,编程能力有限,但愿意继续深入学习,望高人指点。

最佳答案

查看完整内容

额,问卷星基本没什么防护的,用js脚本填写确实很快,我还刷过题目。不过我也只会一点,在w3c里自学的,有兴趣的话我们可以一起探讨一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无敌小车 发表于 2020-9-12 00:17
消逝的光波 发表于 2020-12-19 15:20
抱歉,没学习过这方面的知识

额,问卷星基本没什么防护的,用js脚本填写确实很快,我还刷过题目。不过我也只会一点,在w3c里自学的,有兴趣的话我们可以一起探讨一下
chhzll 发表于 2020-9-12 02:49
 楼主| 消逝的光波 发表于 2020-9-12 08:50
lence 发表于 2020-12-2 23:45
可以观察一下问卷星的html 写个脚本
无敌小车 发表于 2020-12-8 19:02
楼主会js和html吗?
 楼主| 消逝的光波 发表于 2020-12-19 15:20

抱歉,没学习过这方面的知识
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-16 17:30