吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【单机模拟】我的城市和军队0.98 更新

小十二 发表于 2020-9-11 12:20

【游戏名称】MyCityAndArmy

【游戏语言】中文

【游戏大小】220M

【游戏版本】0.98

【游戏包名】com.Company.MyCityAndArmy

【开发代号】9

【系统版本】5.1.1

【特别说明】
卸载旧版在重装。
快速升级,完成一个任务即升级
金币不减反加
移民,收成,征税,招兵,做饭等无CD

大量货币会封号去掉了

【游戏简介】
《我的城市与军队》游戏多达46种国家及地区语言版本,几乎覆盖全球各个地区。是一款包含城市建设、模拟经营、战争策略等多元素的新一代硬核游戏。从茹毛饮血的原始村落,历经发展与繁荣,殖民与扩张,最终一统天下,成就庞大帝国。作为帝国决策者的你,是带领你的臣民,沿着信仰的脚步,成就不朽霸业,还是渐渐泯灭于无边的历史长河,这一切期待你的的选择…

【攻略】
1.关于建筑:
多数建筑都需要安全三建(哨房捕房草药房)并且连接道路,不然是无法使用的。
2.关于操作:
长按移动建筑,双击快速删除建筑和路。
3.关于收获:
仓库空间不够无法收获,仓库需要安全三建并连接道路激活,点击背包可以看仓库容量。
4.觉得收获图标太多的话:
可以去设置把显示行人和隐藏图标关了
5.不能连接主路的BUG:
把主路的一格路铲掉再补回去就ok了
6.建建筑发现条件不足:
因为建筑材料一般都是木头,石头还有粘土,条件不足可能是你没有这些东西,或者这些东西太少了
7.关于人口:
如果人口卡住喽,你看一下你有没有市场,还有城市里的环境要好(就是美化的有多点,最好建在路边和建筑旁边)
8.长城地址
在顺着主路往上找到斜坡那里点一下就有了
注意:能修建长城以后,千万别马上给他修好,35级到36级有个修完善长城的任务。我就是提前修好。然后被卡在了35级。
9.房屋没必要建太多(有一个任务让我拥有30个7级住宅,但是我升到4,5个时过关了)
10.贸易问题:
前期可以贸易的时候先不要贸易
因为后面有个任务让你去做

这些信息可能还不够完善,请见谅

求个免费评分谢谢大家

【下载地址】
https://pan.baidu.com/s/1hRZXF9T69zyikYAZWpT7kg 提取码:y85e

https://cloud.189.cn/t/vIbYBrjIzeue (访问码:in27)
【aspx后缀改apk】

免费评分

Qiqi_Cliff + 1 + 1 热心回复!
tuodiluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
photonman781 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzd77896 + 1 + 1 老大!华为闪退
bojue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilu0423 + 1 + 1 我很赞同!
zhengjinqiu1979 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隐居 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingkong333 + 1 + 1 热心回复!
胡咔嚓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcb0715 + 1 + 1 热心回复!
mu-mu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
从心开始。 + 1 + 1 派4w兵去打几千兵的打不过?
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwpcjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bandpfqf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoZiner + 1 + 1 这游戏BUG巨多,关心很快,现在已经0.98版本了,建议等几天玩稳定版
batman2333 + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yew2008 + 1 消耗时间的好游戏
rufengcsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
恋城兔子 + 1 谢谢@Thanks!
dextergl + 1 我很赞同!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rulemon + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
amani8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl778811cxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingzinihaoa + 1 谢谢@Thanks!
封刀问情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 我很赞同!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
细露仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rookie_bixian + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cweicong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲龍劫火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洺轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziujio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangshiyin + 1 + 1 我很赞同!
阿甘在米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当回眸变成擦肩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pec1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
mhshi + 1 这是移植的龙之崛起吧。这画风!!!
fz8401 + 1 + 1 你啊。总能给我整点好玩的APP
大馍法师 + 1 + 1 怎么看着像帝国时代
sirenri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y529267378 + 1 我擦,这不是电脑版的龙之崛起吗?
gao834010024 + 1 + 1 给你个赞
Jang188B8 + 1 烂怂大雁塔
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjl123 + 1 + 1 热心回复!
YWM2017 + 1 + 1 我很赞同!
samuel_zouhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wanjl 发表于 2020-9-11 14:19
看上去和电脑的帝国时代很像啊!不知道玩法一样不
hxling 发表于 2020-9-11 12:40
一只小老虎 发表于 2020-9-11 13:11
看着很像帝国时代啊 画风真像 正好看到就想玩玩 体验下
samuel_zouhao 发表于 2020-9-11 12:22
看起来不错,感谢楼主分享
深呼吸9188 发表于 2020-9-11 12:23
感谢楼主无私分享
51mm 发表于 2020-9-11 12:26
手机版的帝国1?
gl52pojie 发表于 2020-9-11 12:33
有点像龙之崛起才是
flypds 发表于 2020-9-11 12:42
能来一个文字单机吗?
sc9760 发表于 2020-9-11 12:43
非常感谢,同行一起交流啊
吾爱今朝 发表于 2020-9-11 12:43