吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] b站哔哩哔哩批量取关工具2.0

Sky丶无名 发表于 2020-9-9 22:43

软件介绍:
经常抽奖关注了很多UP主,开奖后一个一个取关删动态非常麻烦,(从来没中过奖)
然后网上找了一些脚本,不过并不是很好用 [doge]手动狗头,鸽了半年更新

此版本直接使用手机客户端进行扫码登陆,
cookie只用于登录,不会上传信息,简单操作即可批量取关
易语言程序,杀软可能会误报,测试系统win10x64专业版v2004
注意取关接口容易频繁,一般过一段时间会自动恢复
         你使用此软件可能碰到一些问题,除非问题很大,否则不会修复(懒
效果演示:
↑code=0是取关成功

下载地址:
蓝奏:https://mydisk233.lanzoui.com/iwrOpliw77a
哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11rB2cIOFs9U2o%3D
回复是一种美德,您的评分是我前进的动力转载请注明出处~

免费评分

KWONJY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1091zhou + 1 谢谢@Thanks!
【空白】 + 1 + 1 热心回复!
kakamimi + 1 + 1 虽然用不到。还是感谢
熊孩子9202 + 1 + 1 我很赞同!楼主那个获取cook的二维码显示不出来
JiFengQAQ + 1 --------
gaozi454765 + 1 谢谢@Thanks!
moayidebo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keenjms + 1 + 1 热心回复!
Sinaan + 1 热心回复!
珍惜志 + 1 谢谢@Thanks!
大毛猪Cool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwbdr1230123 + 1 + 1 我很赞同!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习君2333 + 1 + 1 我很赞同!
楠宝 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
lmc1998913 + 1 很好用 建议发在B站
Terensu + 1 + 1 我很赞同!
lusikepojie + 1 + 1 能不能按粉丝数取关 我有好多都是个位数的
wasd94 + 1 谢谢@Thanks!
助课宝 + 1 + 1 我很赞同!
ssdbmm + 1 谢谢@Thanks!
langbian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsg852 + 1 + 1 UID不大好认啊,不过感谢分享
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
Q_Clown + 1 + 1 我很赞同!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852lzk + 1 我很赞同!
软软? + 1 + 1 我很赞同!
52pojieiloveyou + 1 热心回复!
lvv15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunsing + 1 热心回复!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小初 + 1 + 1 up主看到哭了~
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
维多利加 + 1 + 1 很好用 已经取关楼主了
Arthur0513 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DYTRemix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

安辰- 发表于 2020-10-20 12:13
Lewime 发表于 2020-9-20 00:32
我用的python脚本

来晚辽,时隔快一月后的挖坟
最近因为关注许久不更新的up主太多,在找批量取关up主的工具,在论坛搜到这条帖子,翻到大大你的评论。
目前楼主做的这个工具失效了 所以向大大留言,麻烦大大私信打包分享下脚本呗,或脚本开源的话,麻烦大大给个项目地址呗,mark学习学习『跪求大大分享了』
安辰- 发表于 2020-9-19 11:39
jw8013 发表于 2020-9-17 11:06
用这个LZ的软件提取UP主UID,然后再自己处理下,再看用下面这个项目处理
https://github.com/Hsury/Bi ...

抱歉回复迟了,老哥
看到老哥回复所附的工具后,立马去下载,照着大大你教的方法,成功上车。十分感谢大大的分享。
此外,发现大大给的这个bilibili-toolkit实用小功能蛮多的,汀不戳,已给作者点star。
xiudoule 发表于 2020-9-10 17:50
Arthur0513 发表于 2020-9-10 17:50
支持原创,感谢楼主付出,我来拿走看看好用不,期待更好的作品
ptmaliang 发表于 2020-9-10 18:24
感谢楼主分享。
维多利加 发表于 2020-9-10 18:24
很好用 感谢分享
 楼主| Sky丶无名 发表于 2020-9-10 21:21

啊这            …
q359176692 发表于 2020-9-10 22:22
谢谢,留名备用
印象深處 发表于 2020-9-10 22:34

支持原创,感谢楼主付出
木浪 发表于 2020-9-11 01:58
我想要挂直播间 那种
abc爱我所爱 发表于 2020-9-11 06:55
厉害厉害👍🏻